咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康 AIS 70-210/4 恒定光圈变焦镜头 可转接nex 400元包邮 [打印本页]

作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-16 20:55
标题: 尼康 AIS 70-210/4 恒定光圈变焦镜头 可转接nex 400元包邮

Nikon 尼康 AIS 70-210/4 恒定光圈变焦镜头,全金属做工,无磕碰

成色见图,前镜片边上有一些霉菌和零星的小点脱模,后镜片完好

光圈无油,收合顺畅,机械功能正常

还有一点,饰皮的纹路不是很规整,不知道怎么回事

原厂前后盖

挑剔,完美主义者勿扰,保留选择买家权利

包邮

作者: ldch36    时间: 2014-9-16 21:05
不错实用头
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-16 21:50
ldch36 发表于 2014-9-16 21:05
不错实用头

谢谢帮顶~
作者: 远方岗哨    时间: 2014-9-16 22:30
dddd
作者: miaomiao91    时间: 2014-9-16 23:25

能不能上两张片子看看?
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-17 00:14
miaomiao91 发表于 2014-9-16 23:25
能不能上两张片子看看?

您明贴要了,我也发过交易方式了,然后您却把帖子改成上两张片子看看

我这里没有样片,下次您想好了在发贴吧
作者: miaomiao91    时间: 2014-9-17 01:21
对不住,是我的问题,此镜头因手机上网,之前没看清是series E版,也就是第一版尼康70-210F4的镜头,不了解这个型号的,所以提出看两张样片!您别生气
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-17 09:00
miaomiao91 发表于 2014-9-17 01:21
对不住,是我的问题,此镜头因手机上网,之前没看清是series E版,也就是第一版尼康70-210F4的镜头,不了解 ...

对尼康不太了解,好像手动的70-210恒定F4都是AIS版的,有series E标示

这里有个介绍的网页:http://www.mir.com.my/rb/photogr ... s/htmls/70210mm.htm
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-17 13:29

作者: 邱丰    时间: 2014-9-17 19:08
你好 尼康 AIS 70-210/4 恒定光圈变焦镜头 卖了吗 请留联系方式
作者: zky6056    时间: 2014-9-17 19:20
我也刚入了一个,手动对焦太麻烦,片子还行,想出掉
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-17 22:30
zky6056 发表于 2014-9-17 19:20
我也刚入了一个,手动对焦太麻烦,片子还行,想出掉

谢谢朋友帮顶~
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-18 09:28
邱丰 发表于 2014-9-17 19:08
你好 尼康 AIS 70-210/4 恒定光圈变焦镜头 卖了吗 请留联系方式

不好意思,刚看到消息

已经PM
作者: daguoguo1984    时间: 2014-9-18 21:39

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3