咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求购艺能DKL-AI尼康转接环,500元 [打印本页]

作者: 暖暖海蓝色    时间: 2014-10-2 20:56
标题: 求购艺能DKL-AI尼康转接环,500元
求购艺能DKL-AI尼康转接环,有出的请联系
作者: little_robert    时间: 2014-10-2 21:27
没明白,DKL-AI的接环.好像 200左右,您这个益能是有多大区别? 求教.
作者: 西部数据    时间: 2014-10-2 21:33
淘宝上大把多,要得 摆?
作者: 信阳毛尖    时间: 2014-10-2 22:19
精度差别很大。用过2款便宜的无限远不合脚
作者: zhayong222    时间: 2014-10-3 01:20
我在淘宝130的,合焦
作者: 小荣    时间: 2014-10-3 01:27
软广告?
作者: moeotaku    时间: 2014-10-3 01:58
小荣 发表于 2014-10-3 01:27
软广告?

艺能不需要打了吧 。。。玩DKL的都懂。。。
作者: little_robert    时间: 2014-10-3 07:59
moeotaku 发表于 2014-10-3 01:58
艺能不需要打了吧 。。。玩DKL的都懂。。。

180元买的DKL-M42 不是意能. 同样好用.
500元? 就是超过100元,已经是太贵了. 没有什么技术含量的东西.
作者: 暖暖海蓝色    时间: 2014-10-3 09:04
拿一两百的环去跟艺能的比比就知道好坏了
作者: moeotaku    时间: 2014-10-3 15:12
little_robert 发表于 2014-10-3 07:59
180元买的DKL-M42 不是意能. 同样好用.
500元? 就是超过100元,已经是太贵了. 没有什么技术含量的东西. ...

145元的680元的环我都用过哈。比如braun和enna的一些dkl头,这些头的光圈的拨杆都比较短,在便宜接环上就用不了,艺能则可以。
作者: chenyang1002003    时间: 2014-10-3 17:42
哈哈,,,,打酱油的路过.
作者: liuhualin    时间: 2014-10-3 17:46
我有艺能 DKL-EOS两个。一个贴了晶片,一个没贴。
艺能环1两百买不到的,做工用料在那里。
作者: 龙六    时间: 2014-10-3 17:50
120元的环我用过,有的无限远差口气,有的可以无限远合焦,但是广角头全幅会打板,得磨镜尾.
600元的艺能环就没这些问题,精度高没旷量.
所以一分钱一分货,虽然600元买个环感觉太贵.
我也在等高手的山寨好货
作者: little_robert    时间: 2014-10-3 17:59
上面的买了100多的环,在掏宝上,还是新的,应该可以退货吧???

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3