咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【海淘全新】萨尔加多《创世纪》,4公斤! 330元 [打印本页]

作者: donge5574642    时间: 2014-11-13 13:43
标题: 【海淘全新】萨尔加多《创世纪》,4公斤! 330元

【代购全新直邮】 萨尔加多摄影集《创世纪 Genesis》 4公斤重!330元
不多说了,震撼人心。

部分图片参看这里:http://exhibit.99ys.com/qbzl/id-15671
这本画册质量如何?4公斤您寻思吧。

330元价格如果不用优惠券我就是赔钱卖了。绝对良心价,主要是我手里好多coupon快到期了,赶紧用得。
您算算从英国寄4公斤的书到中国得多钱呢!

淘宝价格:400多!京东455元还没货。

有意联系。

《创世纪》(Genesis)是世界著名的摄影师塞巴斯蒂昂·萨尔加多(Sebastião Salgado)第三个关于全球性问题的长期系列作品,前两个是1993年的《劳动者》(Worker)和2000年的《迁徙》(Migration)。这是艺术家在全球长达8年创作的纵览,汇集了超过200张壮观的黑白照片,拍摄对象包括野生动植物、风景、海景和土著人,旨在提高人们对环境和气候变化问题紧迫性的认识。

Hardcover: 520 pages
Publisher: Taschen; Pck Har/Bk edition
Language: English
ISBN-10: 3836538725
ISBN-13: 978-3836538725
Product Dimensions: 345x270x22 mm
Shipping Weight: 8.2 pounds

注:
1、一般在7天至20天左右寄达,海外直接寄到贵府上,通过邮局(对,就是中国邮政)。
2、涉及****主义的书籍不代购,您非要我帮忙也成,海关没拦下算您运气,不退款哈。
3、关税一般几本书不会有,除非您寄大英百科全书。当然,万一有关税,您自己掏。不过我从英国美国日本买这么多年的书还没交过税呢。
4、海淘路远,且属个人定制,均不退货。

另,出售:Magnum Contact Sheets 马格南摄影底片集,看大师的底片,350元 http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461811

补充内容 (2014-11-14 11:16):
涨价了……不怪我……现在380元……真不怪我……人家英国人涨价……

补充内容 (2014-11-18 16:31):
价格变成350元……

补充内容 (2014-11-22 15:42):
又涨价了 380元……
作者: losevenve.    时间: 2014-11-13 13:47
顶一顶  巴西国宝摄影师   我觉得风格和杉本博司类似  地位应该比衫本还要高
作者: sucoamy    时间: 2014-11-13 13:56
帮顶了,收藏的东东啊
作者: donge5574642    时间: 2014-11-13 14:09
losevenve. 发表于 2014-11-13 13:47
顶一顶  巴西国宝摄影师   我觉得风格和杉本博司类似  地位应该比衫本还要高 ...

不可一概而论吧,杉本是拍概念,玩的是纯艺术,萨尔加多则是玩现实。说实话,我看不懂杉本……谢谢帮顶~欢迎讨论~
作者: losevenve.    时间: 2014-11-13 14:18
donge5574642 发表于 2014-11-13 14:09
不可一概而论吧,杉本是拍概念,玩的是纯艺术,萨尔加多则是玩现实。说实话,我看不懂杉本……谢谢帮顶~ ...

我说的类似指的是照片风格比较多吧   确实如您所说  一个是玩艺术  一个是玩现实  不过创世纪里面很多拍摄部落的照片  我觉得和衫本拍的观念类的原始部落的感觉特别像  他们确实在处理很多画面的时候  有诸多相似之处   不过确确实实走的是两种不同的道路
作者: donge5574642    时间: 2014-11-13 14:20
losevenve. 发表于 2014-11-13 14:18
我说的类似指的是照片风格比较多吧   确实如您所说  一个是玩艺术  一个是玩现实  不过创世纪里面很多拍 ...

您这么一说还真是有些倾向,我得晚上再去读读,感谢!隐约有些新的启迪~
作者: 云芳A    时间: 2014-11-13 14:27
又一大家
忍不住打听下,这价钱是包到手的么?付款是怎么样的流程?
作者: donge5574642    时间: 2014-11-13 14:41
云芳A 发表于 2014-11-13 14:27
又一大家
忍不住打听下,这价钱是包到手的么?付款是怎么样的流程?

包到手,不包关税。支付宝转账或者我建淘宝链接您拍都行。

流程是这样的,我去国外网上书店下单,填您的地址(必须是可以接受邮局信件的地址,in English),然后人家发货,一般通过英国皇家邮政或者USPS发,发中国的包裹根据万国邮联协议,由中国邮政派送。直接到您府上。至于关税,我国规定税额50元以下免征,而且一般书籍图书的进口关税是0,增值税是13%,自用的话不涉及增值税。也就是除非海关认为你在倒卖,不然不会征税的。当然万一海关抽风,你也得交……反正我没交过……

速度嘛,咳咳……
作者: leonzhous    时间: 2014-11-13 14:58
喜欢这集,帮顶先
作者: 绥德汉    时间: 2014-11-13 15:03

淘本弗兰克的铜纸版《美国人》多少钱,还有美国沃克~伊文思的摄影集,或者马格南里面拍纪实的那些摄影家的摄影集,帮忙看看有没
作者: donge5574642    时间: 2014-11-13 15:27
绥德汉 发表于 2014-11-13 15:03
淘本弗兰克的铜纸版《美国人》多少钱,还有美国沃克~伊文思的摄影集,或者马格南里面拍纪实的那些摄影家的 ...

成~您稍等,我看下~美国人我买的是大陆版 嘿嘿~
作者: 绥德汉    时间: 2014-11-13 15:31
donge5574642 发表于 2014-11-13 15:27
成~您稍等,我看下~美国人我买的是大陆版 嘿嘿~

有的话说说价格
作者: 独孤千岁    时间: 2014-11-13 15:37
好书啊
作者: jhtao    时间: 2014-11-13 15:38
买不起,记号下
作者: capa1983    时间: 2014-11-13 15:51
打算买,价格可否优惠,请pm。
作者: 快乐之洋    时间: 2014-11-13 16:25

作者: 京东大地    时间: 2014-11-13 16:39
没忍住,来一本吧。。。
作者: 漠尘    时间: 2014-11-13 16:47
两本都买了
作者: worldsuperstar    时间: 2014-11-13 17:16
还有吗,请pm链接
作者: 云芳A    时间: 2014-11-13 22:52
这本书真想要
作者: wuxian19791112    时间: 2014-11-14 00:20
我也来一本把,淘宝链接站短我,谢谢
作者: lonewolf    时间: 2014-11-14 05:12
喜欢摄影的应该买一本,我买了一本加邮费要470元,看了后真实震撼,这本画册真的不贵,500多页啊,比我手里的任何一本画册的性价比都搞,真的非常好。
作者: donge5574642    时间: 2014-11-14 11:16
涨价了……不怪我……现在380元……真不怪我……人家英国人涨价……
作者: zgzzy    时间: 2014-11-14 11:49
你早点登出来就好了嘛,我在网购上买了一本,要贵100元呢。你那里还有啥好书,可否出个目录看看?
作者: donge5574642    时间: 2014-11-14 11:54
zgzzy 发表于 2014-11-14 11:49
你早点登出来就好了嘛,我在网购上买了一本,要贵100元呢。你那里还有啥好书,可否出个目录看看? ...

这也没办法,哈哈,我这价也是国外书店特价,赶紧自己买几本,顺道给论坛朋友捎点。这不才一天就涨价了……好书不少,目录的话您得等,我有空整理整理~
作者: donge5574642    时间: 2014-11-14 19:06
这本涨价了 380元了。不好意思……外国人搞得……不怪我……
作者: jhtao    时间: 2014-11-14 19:38
那就等降价
作者: donge5574642    时间: 2014-11-18 16:32
价格变成350……
作者: 烟灰缸    时间: 2014-11-18 16:45
这本还有吗?想要一本
作者: seanwang    时间: 2014-11-18 16:53
请查收PM
作者: donge5574642    时间: 2014-11-20 14:11
genesis 350yuan~
作者: donge5574642    时间: 2014-11-20 19:45

作者: Michaelzc    时间: 2014-11-20 21:19
还有么 要一本 请PM淘宝地址
作者: donge5574642    时间: 2014-11-20 21:36
Michaelzc 发表于 2014-11-20 21:19
还有么 要一本 请PM淘宝地址

不好意思啊
5、由于资金周转不开,烦请支付宝直接支付。
作者: donge5574642    时间: 2014-11-22 15:41
***又涨价了 现价380一本……够了够了够了跟股票似的!!
作者: donge5574642    时间: 2014-12-12 12:51

这本属于@worldsuperstar

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3