咔够网 - 中华相机论坛

标题: 佳能微单Canon EOS M单机带电充,1000 [打印本页]

作者: 讠灳    时间: 2014-12-10 12:18
标题: 佳能微单Canon EOS M单机带电充,1000
照片看这里http://bbs.camgle.com/thread-467783-1-1.html
成色看图,长期随身放包里,使用痕迹是有的,快门大概6、7千的样子,不一定准,是根据上次尝试刷魔灯固件的时候查看的3千多估计出来的,谁买去了有兴趣刷魔灯就可以看了
我能看到的可能造成心里不爽的现状描述:
1、机身正面左侧竖向边缘有一处0.3mmX0.5mm露白,
2、底部4个垫脚中1个有露白,
3、热靴用过10次左右闪光灯,痕迹清晰,

机身、背带扣、原装LC-E12C充电器、品胜E12电池一块,无机身盖无背带
需要1855套头加280,90EX闪光灯加120,照片里的22F2已出

补充内容 (2014-12-10 21:28):
90ex已出,加上1855套机出1250
作者: hume    时间: 2014-12-10 12:20
超值!
作者: fyddt    时间: 2014-12-10 12:25
搭车出EF-EOSM自动环
作者: 无定河    时间: 2014-12-10 12:40
欣赏,帮顶。
作者: 无定河    时间: 2014-12-10 12:43
90EX闪光灯加120能否单出?
作者: gxg333    时间: 2014-12-10 12:53
看样子eosm价格崩盘了,我的还是留着自用,其实还不错。
作者: 讠灳    时间: 2014-12-10 12:59
无定河 发表于 2014-12-10 12:43
90EX闪光灯加120能否单出?

能,要不?
作者: 讠灳    时间: 2014-12-10 16:05

作者: 木白木木    时间: 2014-12-10 17:24
90EX闪光灯,120元要了。
作者: 讠灳    时间: 2014-12-10 17:42
木白木木 发表于 2014-12-10 17:24
90EX闪光灯,120元要了。

确认,请收pm中账号
作者: 讠灳    时间: 2014-12-10 21:28
90ex已出,加上1855套机出1250
作者: 讠灳    时间: 2014-12-11 15:09
继续  
作者: nbxzw    时间: 2014-12-11 16:02
佳能canon EOS M1855套机1200包邮淘宝交易要了。没问题的话24小时确认
作者: 讠灳    时间: 2014-12-11 17:26
nbxzw 发表于 2014-12-11 16:02
佳能canon EOS M1855套机1200包邮淘宝交易要了。没问题的话24小时确认

先款可以,虽然我不算老资格,近一年出了10次左右的东西每次都是先款,还没有淘宝过
作者: nbxzw    时间: 2014-12-11 19:47
交易还是走淘宝这样对双方都有保障,关于先款网上坛上都介绍过发生过。你诚意出我也诚信收,淘宝交易最真诚。
作者: 讠灳    时间: 2014-12-11 19:51

那你就再看看吧,我继续卖着,论坛的意义就是直接和信任,信得过就交易,信不过就算了,都不强求,有时间做淘宝链接的话,那个价我就用不着在这里发帖了
作者: worldsuperstar    时间: 2014-12-12 09:13
nbxzw 发表于 2014-12-11 19:47
交易还是走淘宝这样对双方都有保障,关于先款网上坛上都介绍过发生过。你诚意出我也诚信收,淘宝交易最真诚 ...

同意,前期看到一个微单镜头,都准备出手了,翻了lz的帖子,发现lz在买别人东西的一定要走淘宝,自己卖给别人就要求先款,果断放弃了当然也有先款交易过的,但都是多次交易以上,并且金额不大的

作者: 讠灳    时间: 2014-12-13 00:11
嗯,你们说的都有道理,规避风险是第一位的,非常赞同。虽然我在本坛买了几次卖了几次东西都是先款,仍然同意你们的说法和谨慎的做法。我只是不想费时间去做淘宝链接,上淘宝这个价的话,估计就真轮不到坛友了
作者: 讠灳    时间: 2014-12-14 13:16
继续出
作者: 讠灳    时间: 2014-12-15 13:53
继续顶出
作者: 古定作出    时间: 2014-12-15 14:33
楼主可能被盗号了。淘宝上有人和你卖一样的机子。
http://2.*.com/item.htm?spm=2007 ... &id=42887771412
作者: 讠灳    时间: 2014-12-15 19:16
古定作出 发表于 2014-12-15 14:33
楼主可能被盗号了。淘宝上有人和你卖一样的机子。
http://2.*.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.ksdLOA& ...

谢谢提醒,那就是我做的链接
作者: 讠灳    时间: 2014-12-18 20:12
继续来出
作者: 讠灳    时间: 2014-12-21 21:30
康忙,继续
作者: 讠灳    时间: 2014-12-22 13:55
继续出啊出
作者: d1go    时间: 2014-12-22 15:22
加接环就能ef镜头?
作者: 讠灳    时间: 2014-12-22 16:02
d1go 发表于 2014-12-22 15:22
加接环就能ef镜头?

是的啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3