咔够网 - 中华相机论坛

标题: {2014 最后一天 答谢} 松下 原厂 相机包 镜头袋 含镜头布 2元 [打印本页]

作者: 冰雪圣女泪    时间: 2014-12-31 19:25
标题: {2014 最后一天 答谢} 松下 原厂 相机包 镜头袋 含镜头布 2元

2014年最后一天了,在中华网内有多长了一岁,原中华网ID: rainbow1280,感谢各位还记得我和习惯我的新ID。看有些朋友早好几天就开始答谢了,我也弄个产品意思一下吧,这年头,不答谢一下,都不好意思说自己在中华网混了

松下 原装正品 相机包 镜头袋 含擦屏布/镜头布,原厂包装的,松下那边是提1台小数码相机配送1个这样的小包,东西是我扣下来的,分享给坛友。2元1套买多少都是邮费自理,这价您也别外传了,远不够成本。我手头目前有上百个左右,有兴趣的留言排队要的数量吧,我按回复先后联系,要的多我再去拿点,卖完为止!晚上我看电视了,这两天快递也休息我还在搬家,东西太多了,等整理订单后最早发也是三天之后。小东西同样可以走淘宝,ID同名,拍下备注中华网ID后我改价格,那边是几倍的价格。

包是麂皮绒高档布料,放您的小镜头、附加镜、小相机、配件等都是非常实用的。

颜色目前有黑色,红色,粉色3种,您留言颜色,我尽量满足,如果没法调剂的发其他颜色了也请理解。

松下原装正品,麂皮绒高档布料,柔软可靠,附送一小块镜头布可以擦拭液晶屏或镜头。

包包容量可以放小型DC相机,或者奥巴U2那种胶片口袋机,都非常合适,当然您放个理光GRD,GR这些机型也问题不大。

放镜头的话可以放下一个18-55套头,当然比这个小的镜头,比如50/1.8,饼干头,微单小镜头等问题都不是很大。

作者: yonghong    时间: 2014-12-31 19:26
要5个 回头和我买的一起发吧
作者: chenchen    时间: 2014-12-31 19:36
要5个
作者: 王老吉    时间: 2014-12-31 19:55
黑色,红色,粉色3种各要4个 ,回头和我买的一起发吧。
作者: tsingdu    时间: 2014-12-31 20:04
顶楼主!
作者: 小楼夜听风雨    时间: 2014-12-31 20:05
老板是论坛之福啊
作者: 土茶    时间: 2014-12-31 20:12

要7个(黑色x5,红色x2) 。已拍好请改价,谢谢!
作者: 夜空守望者    时间: 2014-12-31 20:20
黑色3个,红色2个;我再看看您那有没有其他可以一起买的,谢谢哈!
作者: danuel1980    时间: 2014-12-31 20:22
如果我的书包还没发货的话就买5个。。。颜色你随机就好。。。
作者: SZ_CG    时间: 2014-12-31 20:26
拍下了5个,需要买20个,请店主修改价格,颜色随机即可,谢谢。
作者: johnplus    时间: 2014-12-31 20:32
红黑各要5个,请PM包邮价及账号,谢谢,新年快乐!
作者: dntvsunyan    时间: 2014-12-31 20:37
楼主你好:我要10套【6黑,4红】。准备与镜头包一起邮吧。
作者: angeldevil2000    时间: 2014-12-31 21:38
作者: pgzyc    时间: 2014-12-31 21:53
要上5个啊,等你发货时候看看还要什么一起发吧,颜色给分开
作者: jue1917    时间: 2014-12-31 21:56
要20个
作者: df-2    时间: 2014-12-31 22:01
要5个
作者: chenghui    时间: 2014-12-31 22:09
福利贴,要顶起。
作者: 20059070    时间: 2014-12-31 22:26
人生无常,年年有味。少时轻狂,老来惆怅,相见淡然,别后思量,都是常态。有趣则起,无聊便藏,各有志向。故结党及谊,交友达畅,进退少纠结,悲欣皆坦荡。珠峰及顶,世事方窥,庭院深深见温情。辞旧迎新鞠躬致意,期待天明又一春;祝各位兄弟姐妹,2015年元旦快乐!
作者: johnplus    时间: 2014-12-31 22:43
老板人不错,再顶
作者: 说是迟    时间: 2014-12-31 23:23
要5个,2黑2红,留下先不急发。再拍点别的一起发
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-1 09:32
已经是2015年了,祝大家新年快乐
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-1 19:02
好些下单的朋友这个东西大概都是要三四天之后发货,明天可能发掉部分,但是单号记录也会延迟一两天出来,因为这两天元旦快递都在休息,包裹即使收过去也送不出去,过了这两天就恢复正常了,付款的朋友请耐心等待哦
作者: aiges    时间: 2015-1-1 19:14
要10个黑色的
作者: wangl0978    时间: 2015-1-1 23:22
拍下了,请修改价格。还选了不少其他的东东
作者: qdbobo    时间: 2015-1-1 23:32
买过楼主的东西,很实惠,这次不要也帮顶
作者: AUDI    时间: 2015-1-1 23:47
要10个,好东西啊!
作者: 绥德汉    时间: 2015-1-2 00:19
要五个,颜色各选一个,没有五色就多选成红粉色,买过您东西,站内工行账号,估计三五天才能给你打款,在乡下老家
作者: shbl    时间: 2015-1-2 07:42

要1O个黑和红各5个。杭州的。自取可否?
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-2 10:23
shbl 发表于 2015-1-2 07:42
要1O个黑和红各5个。杭州的。自取可否?

人是在杭州,不过这些价值这么小,自取车费、油钱、精力花下去都不值吧,寄杭州邮费6元即可。
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-4 09:19

作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-4 10:33
jue1917 发表于 2014-12-31 21:56
要20个

好的,这批已经出光了,等过两天到新的了再联系您和预定的书一起走。
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-4 19:32

作者: 蚩尤    时间: 2015-1-4 21:55
要10个,淘宝那边起走
作者: 大雷    时间: 2015-1-4 22:29
要10个
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-6 09:06

作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-7 13:17

作者: jhtao    时间: 2015-1-7 18:43
相机多钱出,要
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-12 12:09
店内直接联系我吧,人太多了,我这边不一一回复了,抱歉
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2015-1-21 08:58

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3