咔够网 - 中华相机论坛

标题: 再来一台佳能1ds mark III 1DS3 大马三 原充双电 11699元 [打印本页]

作者: huanke77    时间: 2015-1-10 15:37
标题: 再来一台佳能1ds mark III 1DS3 大马三 原充双电 11699元
*别问有没有拆修,老实说,想听假话的话,那基本上卖家都会说没有,想听真话的话,我会说,我不知道,因为不是我一手自用,我只能保证现在机器性能完

*因不是每分钟都在刷新卖贴,为免争议,所以请有兴趣的朋友直接旺旺、QQ或电话联系,以先到先得为准,不接受任何形式的预定及跟贴所谓“标准语”,本店保留选择买家的权利,谢谢~!

*佳能1ds mark III 大马三机身,整体成色还可以,为免争议,看图自定义成色,胶皮没有开胶,按键字迹清晰,快门次数四万多次左右,质量功能完好,快门清脆有力,电池续航还不错!
*注:看照片属性,原机器码是64开头的,但据说因某种原码见不得人的原因换了底标,了解二手的话你懂的!~

配件:主机+原装电池+原装充电器+腕带+机身盖+送电池一块,其他无!

价格:11699元!不接刀不包邮!只卖顺丰能到的地区!优先厦门本地自取!~

QQ:460490346  手机:13799796910

电池续航, 充电器, 佳能, 旺旺, 顺丰

作者: yanhg    时间: 2015-1-10 15:40
神器之一.......
作者: jimharbor    时间: 2015-1-10 15:46
神器,没有之一~!
作者: tango123    时间: 2015-1-10 16:59
神,,没有气,
作者: 尖锋97    时间: 2015-1-10 17:33
额滴神,么有钱
作者: 马诺夫斯基    时间: 2015-1-10 17:34
路过
作者: 倾盆大雨    时间: 2015-1-10 17:41
神,是供起来拜滴~~~~~~
作者: huanke77    时间: 2015-1-11 10:02

作者: huanke77    时间: 2015-1-12 13:06
dddddddddddddddd
作者: huanke77    时间: 2015-1-15 10:12

作者: huanke77    时间: 2015-1-16 10:28

作者: worldsuperstar    时间: 2015-1-16 14:57
比上次降了300,继续等降价~~~~
作者: hzzyzz    时间: 2015-1-16 15:10
*注:看照片属性,原机器码是64开头的,但据说因某种原码见不得人的原因换了底标,了解二手的话你懂的!~----------
楼主够直够胆大,这句话是不是说你是在消脏啊?而且告诉买家是在买脏,出事概不负责,牛。。。。。
作者: huanke77    时间: 2015-1-16 15:19
hzzyzz 发表于 2015-1-16 15:10
*注:看照片属性,原机器码是64开头的,但据说因某种原码见不得人的原因换了底标,了解二手的话你懂的!~-- ...

我啥都没说,呵呵!~
作者: hzzyzz    时间: 2015-1-16 18:15
哈哈。。。。。。。牛

作者: huanke77    时间: 2015-1-17 10:11

作者: huanke77    时间: 2015-1-18 11:24

作者: huanke77    时间: 2015-1-19 13:52

作者: huanke77    时间: 2015-1-21 11:15

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3