咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【出佳入尼】EF 70-210 3.5-4.5超声波对焦马达 500包申通 [打印本页]

作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 14:16
标题: 【出佳入尼】EF 70-210 3.5-4.5超声波对焦马达 500包申通

佳能EF 70-210 1:3.5-4.5镜头   功能完好  但是镜片有霉估计是影响成像  需要全部拆开清洗  电子系统完好  机械性能完好  重力镜头自然下坠  正常现象  橙色具体还是看图  由于自己没有清理镜头经验  而且现在出佳入尼 不玩EOS了    适合动手能力强的兄弟拆开清理后使用   等了一天  置换效果也不明显   卖了算了   最好能支付宝先款   当天肯定能发申通

补充内容 (2015-3-3 17:48):
不知道为什么没人看  是不是价钱贵啊    那请大家带价来吧  合适的话就卖了

补充内容 (2015-3-4 20:20):
400包申通拿去

作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 14:19
再来张相片

作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 14:20
只能一张一张传   网速不行

作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 14:35
欢迎顶贴  
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 14:46
怎么没人看了。。。。
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 17:40
来看看啊   顶
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 17:47
不知道为什么没人看  是不是价钱贵啊    那请大家带价来吧  合适的话就卖了
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-3 22:46
顶顶顶顶
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-4 08:50
欢迎看看
作者: chenjing4289    时间: 2015-3-4 10:31
本来一直也想找这个头,但是楼主的要清洗大家就没有这个欲望了,主要是有风险怕麻烦
作者: 唐老鼠    时间: 2015-3-4 12:46
不是所有的霉都能清洗掉的,有些发霉严重的会把镀膜腐蚀坏了,还有些镜片组是两片玻璃胶合在一起,如果霉丝长在两片玻璃中间,无法清洗了。我手里一支EF70-210/F3.5-4.5就是这样,中间一胶合镜片组长霉无法清掉,这头最大光圈成像本来就偏软,长霉的话对成像影响较大。

楼主要是再便宜点,收了当配件用。
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-4 12:47
唐老鼠 发表于 2015-3-4 12:46
不是所有的霉都能清洗掉的,有些发霉严重的会把镀膜腐蚀坏了,还有些镜片组是两片玻璃胶合在一起,如果霉丝 ...

你多少钱要阿
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-4 12:48
chenjing4289 发表于 2015-3-4 10:31
本来一直也想找这个头,但是楼主的要清洗大家就没有这个欲望了,主要是有风险怕麻烦 ...

我人肉接了一下  出相片似乎不太影响
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-4 15:20
欢迎看看
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-4 20:21
来看看吧   降价了
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-5 13:00
400包申通
作者: 272797539    时间: 2015-3-5 13:15
xinbandaquan 发表于 2015-3-3 14:20
只能一张一张传   网速不行

我感觉 是照片有点模糊的原因
拍的清楚

祝早日出货
作者: xinbandaquan    时间: 2015-3-5 13:22
272797539 发表于 2015-3-5 13:15
我感觉 是照片有点模糊的原因
拍的清楚

多谢帮顶   可是怎么上传大点的照片啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3