咔够网 - 中华相机论坛

标题: 99新快门500次行货D610单机身,三码合一全套附件,价格6600元 [打印本页]

作者: matear    时间: 2015-3-10 08:50
标题: 99新快门500次行货D610单机身,三码合一全套附件,价格6600元

99新尼康D610机身,2014年在南京实体店一手购买的行货
箱子、说明书、保修卡、网上注册卡、肩带、各种线材全部齐全,任何附件一件不少
机身、保修卡、箱子上三个序列号一致,网上尚未注册过
机器各项功能全部正常极少使用,仅充过两次电,快门500次,基本一次快门5块钱(原价10000出头)
肩带未拆包装(机身上为自己的老肩带,机身无磕碰无划痕
原装电池(充电两次)、原装充电器、两张32G行货高速SD卡
沪宁线建议当面交易(可以报销路费100元),走淘宝必须保价

有任何不清楚的地方,任何角度,都可以详细拍大图看

作者: flytothesky    时间: 2015-3-10 08:55
好机好价,帮顶了
作者: aga0407    时间: 2015-3-10 08:58
这机器都掉成这个价了。。。
作者: futaosukie    时间: 2015-3-10 09:08
好机好价
作者: gijune    时间: 2015-3-10 09:16
好价啊!本来想收一部的,,可是D610也有几率掉渣,,怕中奖所以换C家了
作者: 黑_马    时间: 2015-3-10 09:28
不错啊,,,帮顶了
作者: hammercc    时间: 2015-3-10 09:40
做个记号
作者: tranceblue    时间: 2015-3-10 09:51
这器好啊
作者: okbridge    时间: 2015-3-10 10:02
随便问下,我用威达微距拍屏幕的时候,100%放大,可以看到一个像素实际是四个小点,RGB,还是用最老的14N,怎么现在的相机反倒分辨不出来了,是不是没有100%放大?
作者: matear    时间: 2015-3-10 10:10
okbridge 发表于 2015-3-10 10:02
随便问下,我用威达微距拍屏幕的时候,100%放大,可以看到一个像素实际是四个小点,RGB,还是用最老的14N, ...

2400W像素,你觉得这已经是100%大小了吗?

作者: okbridge    时间: 2015-3-10 10:38
matear 发表于 2015-3-10 10:10
2400W像素,你觉得这已经是100%大小了吗?

对的,对的,就是这个,这才是微距的效果。刚才就是奇怪,为什么只展示大点的图象,不进一步放大。
作者: matear    时间: 2015-3-10 10:40
okbridge 发表于 2015-3-10 10:38
对的,对的,就是这个,这才是微距的效果。刚才就是奇怪,为什么只展示大点的图象,不进一步放大。 ...

我这是给大家提供一下最后一张照片的快门次数
不是展示微距效果的
作者: 边南    时间: 2015-3-10 11:03
好机好价,入时1W1现在都这价了
作者: matear    时间: 2015-3-10 11:08
边南 发表于 2015-3-10 11:03
好机好价,入时1W1现在都这价了

我是10800元买的,快门按了500次
现在跌成这样,说说都是伤心泪,一次快门8块钱
作者: 火星人CT    时间: 2015-3-10 11:13
挺实惠的,来顶一下
作者: zz22031805    时间: 2015-3-10 11:15
楼下,怎么还不秒?
作者: pacer    时间: 2015-3-10 12:26
吓得我都不敢顶贴了:@
作者: 大卫奥    时间: 2015-3-10 12:47
都这个价了,动心
作者: 大伟    时间: 2015-3-10 12:53
不知道哥们是哪里的,嘎巴新的5dII和你换要吗?我想转门。我青岛的
作者: matear    时间: 2015-3-10 13:51
大伟 发表于 2015-3-10 12:53
不知道哥们是哪里的,嘎巴新的5dII和你换要吗?我想转门。我青岛的

去年已经有嘎巴新的5d3了
作者: 大伟    时间: 2015-3-10 13:54
哇塞,哥们双修啊,强。
作者: zmx    时间: 2015-3-10 13:55
走淘宝可否
作者: matear    时间: 2015-3-10 14:00
zmx 发表于 2015-3-10 13:55
走淘宝可否

可以的啊,都6000多了,走淘宝对买家也是负责
作者: zmx    时间: 2015-3-10 14:12
matear 发表于 2015-3-10 14:00
可以的啊,都6000多了,走淘宝对买家也是负责

私我地址吧
作者: zmx    时间: 2015-3-10 14:38
不支持信用卡   不能购买了  不好意思   工资下个月才会发     sorry
作者: matear    时间: 2015-3-10 14:39
zmx 发表于 2015-3-10 14:38
不支持信用卡   不能购买了  不好意思   工资下个月才会发     sorry

不是专门开店的啊,哪支持什么信用卡
作者: matear    时间: 2015-3-10 15:05
继续……
作者: 农夫三拳    时间: 2015-3-10 15:21
你包运 发淘宝链接,我要
作者: 农夫三拳    时间: 2015-3-10 19:32
看不到。
作者: matear    时间: 2015-3-10 19:38
农夫三拳 发表于 2015-3-10 19:32
看不到。

加我QQ:1147832696
中华网上发淘宝链接,总是不正常
作者: johnnysir    时间: 2015-3-11 15:18
橙色好 帮顶
作者: matear    时间: 2015-3-11 20:33
农夫三拳 发表于 2015-3-10 15:21
你包运 发淘宝链接,我要

D610全套6500元已经出给了“农夫三拳”兄弟,是见面交易!!!

讲一下交易过程吧
“农夫三拳”兄弟请了个什么都不懂的朋友来跟我见面交易,连开机键都不知道在哪里,一步一步的教他朋友,如何开机、如何看成色、如何看三码合一、如何看是否行货、如何看生产日期、如何看电池真假、如何看快门、如何清点附件……基本上是属于自己全部坦白交代,而他朋友第一关心的是有没有送的两张32G SD卡。

虽然本机确确实实如我描述,丝毫不差,但这种交易方式我想想就后怕,万一碰上无良的,给你拆修过的机器,给你刷过快门的机器,给你假的电池,甚至给个假的型号,这种外行都不会知道,他只知道要机身内有两张32G电池,卡的真假他也不看,哈哈~

最后装箱前的最后一张照片,会想念这台的

作者: 农夫三拳    时间: 2015-3-12 08:28
答复卖家,托朋友取货带回,意在避免被物流强暴。拍摄角度很有讲究啊,对照装箱图,前面的图片中我愣是没有看出侧前方左手位置处的一道裂痕。
作者: 大卫奥    时间: 2015-3-12 08:33
这价格没啥好说了
作者: matear    时间: 2015-3-12 11:24
农夫三拳 发表于 2015-3-12 08:28
答复卖家,托朋友取货带回,意在避免被物流强暴。拍摄角度很有讲究啊,对照装箱图,前面的图片中我愣是没有 ...

既然是当面交易,其实我真的可以收钱不再理睬这个帖子的
但实在不清楚你所谓的前方左侧位置的一道裂痕是在哪里?
我自己用的,500次快门
从未外借,从未磕碰,从来小心翼翼,哪里还会有裂痕
不知道兄台你是懂机器还是不懂机器,请你自己看看仔细了!

有裂痕的话,请你拍照上传说明白了

作者: 我行我素冻    时间: 2015-3-12 11:33
答复卖家,托朋友取货带回,意在避免被物流强暴。拍摄角度很有讲究啊,对照装箱图,前面的图片中我愣是没有 ...

我支持一下楼主:帖子里说明了:有任何不清楚的地方,任何角度,都可以详细拍大图看 ,而且我仔细看了一下图,应该各个角度都有,可以全面观察到整机细节。没有裂痕。
作者: matear    时间: 2015-3-12 11:44
我行我素冻 发表于 2015-3-12 11:33
我支持一下楼主:帖子里说明了:有任何不清楚的地方,任何角度,都可以详细拍大图看 ,而且我仔细看了一 ...

谢谢兄弟理解,我之前回帖就说的
找了个什么都不懂的朋友来当面交易
我基本上成了义务工一样,教对方怎么看机器
对方也是看仔细了再收货付钱,现在又回应说是机器有裂痕

一、机器一直是在本人身边,爱护有加,快门也才500次;二、有明显裂痕自己也会看清楚说清楚拍清楚,我不眼瞎我不坑人!
作者: matear    时间: 2015-3-13 14:19

买家认为这机器边上的这条是裂痕

这裂痕还真要被门板夹一下,才会夹成这样的

不想多说什么了,自己去pconline、zol之类的网站看看D610的评测

买家连机器都不懂就出手买,这样科普下去会死人的

作者: qzyh21    时间: 2015-3-13 14:36
支持下楼主吧、~
作者: matear    时间: 2015-3-13 15:04
qzyh21 发表于 2015-3-13 14:36
支持下楼主吧、~

谢谢兄弟理解,主要买家说了句“拍摄角度很有讲究啊”
好像是我拍照作假一样,真的感觉很无辜和生气
若是有裂缝这般大的问题,事先不说清楚拍清楚,那就是人品问题了
这条线D610就是这样的设计和外观
之前做雷锋一般的给他朋友当面介绍和详细试用了机器

根本就是不了解D610的人,妄加臆断,十分火冒

作者: 阿尔法猫    时间: 2015-3-13 17:22
作者: repairlife    时间: 2015-3-13 19:03
作者: junbo    时间: 2015-3-13 19:55
matear 发表于 2015-3-13 15:04
谢谢兄弟理解,主要买家说了句“拍摄角度很有讲究啊”
好像是我拍照作假一样,真的感觉很无辜和生气
若是 ...

我也有台610,那个不是裂痕,是正常的设计,这点我知道
作者: junbo    时间: 2015-3-13 19:56
matear 发表于 2015-3-13 14:19
买家认为这机器边上的这条是裂痕

这裂痕还真要被门板夹一下,才会夹成这样的

我也有台610,那个不是裂痕,是正常的设计,这点我知道
作者: mol    时间: 2015-4-3 08:50
楼主好人
作者: songshu    时间: 2015-4-3 11:11
刚看到,没啦,散了吧,想要也没有l
作者: worldsuperstar    时间: 2015-4-3 14:08
songshu 发表于 2015-4-3 11:11
刚看到,没啦,散了吧,想要也没有l

是该散了~~
作者: neuhao    时间: 2015-4-3 14:14
好无辜的卖家。。。。以后卖东西真的是要“保留选择买家的权力”

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3