咔够网 - 中华相机论坛

标题: 85新尼康D3000带镜头单反套机白菜价980元试出! [打印本页]

作者: 尚影影像    时间: 2015-3-25 23:10
标题: 85新尼康D3000带镜头单反套机白菜价980元试出!

白菜价诚心出一台尼康D3000单反套机!本机有明显的使用痕迹、快门懒得查了。。应该不会超过5W。功能一切正常!后面贴的GSS金刚膜给夹裂了点。不影响功能的。可以撕开就行了!看图吧。手机拍的。将就吧!加麻花藤977190900看吧!。镜头无尘无划痕通透、整机没任何功能问题。正在使用中的!配原电原充和8G SD卡保证无拆无修无进水!!很适合爱好摄影入门练手者!成色还可以的。。实用者上吧。。诚意要的可小小刀。。当垃圾成色出吧!成色党和扛屠龙刀的绕道!谢谢!

作者: 尚影影像    时间: 2015-3-25 23:27
、、、、
作者: gijune    时间: 2015-3-25 23:41

850算不算屠龙刀??能就要  不行就帮顶吧
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 07:04
这是加攻击的极品屠龙刀啊!!见站内吧!!谢谢帮顶!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 07:14
今天最后一降!!900元扔啦!再送个18-55VR防抖配件头!此头成色跟这配机头差不多!字迹清晰。镜片通透。三无!但有两个问题。。变焦阻尼稳紧了。然后跑焦!!会折腾的来吧。。当配件送啦!!900块买一套机再送一镜头啦!!为回血只求速出!手快有手慢无!另外声明一点!本人确实不会弄淘宝!就算会也怕各种到手刀党和无限期拖款!所以!只支持支付宝先款了!汇款后请至电通知地址!我即时发货!谢谢各位大神。。此机人格保证一切功能正常!感光元件完美!所以就不以成色为由退货了。。各位看准下手哈!!

作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 07:18
补充 电话13828643003  支付宝也是手机号!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 07:39

白菜价诚心出一台尼康D3000单反套机!本机有明显的使用痕迹、快门懒得查了。。应该不会超过5W。功能一切正常!后面贴的GSS金刚膜给夹裂了点。不影响功能的。可以撕开就行了!看图吧。手机拍的。将就吧!加麻花藤977190900看吧!。镜头无尘无划痕通透、整机没任何功能问题。正在使用中的!配原电原充和8G SD卡保证无拆无修无进水!!很适合爱好摄影入门练手者!成色还可以的。。实用者上吧。。诚意要的可小小刀。。当垃圾成色出吧!成色党和扛屠龙刀的绕道!谢谢!
今天最后一降!!900元扔啦!再送个18-55VR防抖配件头!此头成色跟这配机头差不多!字迹清晰。镜片通透。三无!但有两个问题。。变焦阻尼稳紧了。然后跑焦!!会折腾的来吧。。当配件送啦!!900块买一套机再送一镜头啦!!为回血只求速出!手快有手慢无!另外声明一点!本人确实不会弄淘宝!就算会也怕各种到手刀党和无限期拖款!所以!只支持支付宝先款了!汇款后请至电通知地址!我即时发货!谢谢各位大神。。此机人格保证一切功能正常!感光元件完美!所以就不以成色为由退货了。。各位看准下手哈!!
手鸡号13828643003 支付宝同样!

作者: lhz7580    时间: 2015-3-26 07:44
500一刀秒之
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 07:48
500给你个镜头。。。并且是坏的那个!
作者: 日日年年    时间: 2015-3-26 08:26
能赊账就好了 价不错
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 08:32
这900又买机又送镜头的。。你还要赊账、、、、谢谢帮顶吧!!
作者: 果粒橙    时间: 2015-3-26 08:34
支持 下 要的速度
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 08:47
谢谢果总支持!!!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 10:22
自顶一个。。卖不去送朋友!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 11:09
继续顶!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 12:14

作者: 大伟    时间: 2015-3-26 12:19
帮顶,要是这价格d3000少个0就好了。
作者: 心竹俱空    时间: 2015-3-26 12:32
尚影影像 发表于 2015-3-26 10:22
自顶一个。。卖不去送朋友!

意思是送我?好吧,顺丰到付。
作者: daoshou_1882    时间: 2015-3-26 12:47
可惜只先款啊……
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 13:07
实在不会弄淘宝。。。没办法。。。有功能问题七天内包退货!!并公开道歉!!
作者: 日日年年    时间: 2015-3-26 13:07
总有不方便的时候 能舍就好了 帮顶顶
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 13:12
谢谢帮顶!!唉。。第一次在这卖东西!!看来很难啊!!算了。今天出不了明天送朋友女儿玩吧!
作者: daoshou_1882    时间: 2015-3-26 13:17
毕竟新人啊,哪里敢一下子900大洋打过去啊。
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 13:29
一会叫朋友教教怎么弄淘宝吧。。。。昨天自己折腾了一天也弄不好。。唉。
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 14:00
http://2.*.com/item.htm?spm=2007 ... &id=44423129636  特么的总算弄好链接了。。原来我一直没绑定支付宝的实名认证!!可以走淘宝了。。加100吧。。一天内确实退回!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 14:01
一天内确认退回100!!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 15:02
已有朋友暂定。。。。今晚付款!
作者: 尚影影像    时间: 2015-3-26 15:39
谢谢各位坛神支持。。本机已收到坛友先款卖出!!封贴!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3