咔够网 - 中华相机论坛

标题: 苹果5s出售,3550 [打印本页]

作者: liudjarcb    时间: 2015-4-19 10:56
标题: 苹果5s出售,3550
朋友送的,无发票,未开封,北京可到家中交易,当面激活。如为假货或翻新赔偿100元打车费,具体看图。暂时不考虑其他地区。具体参数价格参考京东。

补充内容 (2015-4-20 12:42):
3350,省450吧,一样的货呀

作者: 江富贵    时间: 2015-4-19 12:11
好手机,帮顶
作者: lzc_981    时间: 2015-4-19 13:33
呵呵,醉了,这价
作者: 380280    时间: 2015-4-19 13:40
3000多都能出了为什么不多200多买新的呢,有发票有保修
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-19 14:09
380280 发表于 2015-4-19 13:40
3000多都能出了为什么不多200多买新的呢,有发票有保修

加200多还真能买个,分版本吧
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-19 14:11
降100吧,看来还是高了,貌似苹果保修不用发票的,激活时间为准吧
作者: 业余影迷    时间: 2015-4-19 14:13
朋友送的怎么不拆开看看里面啊  万一里面塞满钞票 楼主不就亏了吗
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-19 14:17
业余影迷 发表于 2015-4-19 14:13
朋友送的怎么不拆开看看里面啊  万一里面塞满钞票 楼主不就亏了吗

请看清主贴,当面开封,要是钞票,我送你100元车费,哈哈
作者: [七月流火]    时间: 2015-4-19 14:19
系统提示新人贴。进来一看都钻石了!
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-19 14:32
再降100,**上午看A1530.京东3999的,刚看3799了,迷糊了,3350可以吗?
作者: vrobin    时间: 2015-4-19 14:55
这价估计卖不掉的
作者: wmkln    时间: 2015-4-19 15:16
保修是不用发票。但是万一不小心忘记ID锁住要解锁就需要发票了。
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-20 12:41
每天顶一次

作者: Starr肖    时间: 2015-4-20 13:12
沈阳小北店里的5S 无锁的美国版本皮毛特别差的卖1850  16G的 看来苹果也不保值了
作者: 20059070    时间: 2015-4-20 14:13
楼主忽略了一个问题,真正愿意花3000多买新的主,肯定不会去你家买,别人不差那点钱

直接买新的了,买个放心,毕竟你是私人,你对自己放心,别人未必,素不相识的

买2手的,恨不的把钱包纂出水来,更不会关注;建议出给自己熟悉的人吧,这价卖陌生人,基本无望
作者: 大家来找茬    时间: 2015-4-20 14:26
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-22 09:00
每日看看
作者: 摄影的豆豆    时间: 2015-4-22 09:04
wmkln 发表于 2015-4-19 15:16
保修是不用发票。但是万一不小心忘记ID锁住要解锁就需要发票了。

ID锁怎么解,我电话了苹果官方和找修理店,都告诉我除了刷机别无他法。

3年前的4S,ID锁早忘记了,想恢复下系统设置,输错9次密码了,系统是6.13的,刷机就变成8.3了,不想刷只想解开锁
作者: zj53597229    时间: 2015-4-22 09:10
3500 可以搞个成色不错的6了。。。
作者: wmkln    时间: 2015-4-22 09:33
摄影的豆豆 发表于 2015-4-22 09:04
ID锁怎么解,我电话了苹果官方和找修理店,都告诉我除了刷机别无他法。

3年前的4S,ID锁早忘记了,想恢 ...

6.1.3的系统可以直接删除ID锁的.这个不麻烦.另外.如果你有购买发票和原包装盒.及保修卡.直接把这三样拍照传给苹果客服就可以直接解锁了.
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-23 15:27
换个镜头也好,继续

作者: liudjarcb    时间: 2015-5-5 23:17
降,当面交易3000拿走,其它方式先款。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3