咔够网 - 中华相机论坛

标题: COSINA 50mm 1.8 PK口镜头 98包邮 [打印本页]

作者: pod    时间: 2015-4-22 21:53
标题: COSINA 50mm 1.8 PK口镜头 98包邮
轻便小巧的一个标头,成色不错,镀膜漂亮,镜片无霉无划,无前后盖,边缘有轻微霉丝和几粒灰,实拍测试不影响。

这头锐度和色彩都不错,比国产标头好多了,就卖个国产头的价。

实用的来,追求完美的就算了,支付宝先款交易

作者: 义帝    时间: 2015-4-22 21:58
要了~~~~
作者: danuel1980    时间: 2015-4-22 21:59
要了
作者: 燕森    时间: 2015-4-22 22:02
好价格,性价比太好了。
作者: pod    时间: 2015-4-22 22:08
danuel1980 发表于 2015-4-22 21:59
要了

先等2楼半小时,如未付款,我再PM您,感谢关注。
作者: danuel1980    时间: 2015-4-22 22:09
pod 发表于 2015-4-22 22:08
先等2楼半小时,如未付款,我再PM您,感谢关注。

好吧,晚了一点,呜呜呜
作者: 义帝    时间: 2015-4-22 22:21
已付.地址见消息.~~~~~
作者: pod    时间: 2015-4-22 22:21
danuel1980 发表于 2015-4-22 22:09
好吧,晚了一点,呜呜呜

2楼兄弟已付款,封贴,感谢关注!
作者: 义帝    时间: 2015-4-28 20:17
pod 发表于 2015-4-22 22:21
2楼兄弟已付款,封贴,感谢关注!

星期天就收到了,镜头不错.今天对这些天收到的头做了个全面检查,发现这个头原来是太监头,没有了尾巴的,光圈杆被切掉的.不好用在宾得机上了,以后用微单吧,为了这个头准备再搞个微单.
其实从上面的第三图就能看出是没有尾吧的头.是自己大意了.呵呵~~~~~
作者: monkey2008    时间: 2015-4-28 20:23
鞍子买好了,就差买马了
作者: pod    时间: 2015-4-28 20:31
义帝 发表于 2015-4-28 20:17
星期天就收到了,镜头不错.今天对这些天收到的头做了个全面检查,发现这个头原来是太监头,没有了尾巴的,光 ...

抱歉,我没有宾得机器,只有微单转接玩,不了解PK后口结构,并非故意隐瞒不说,请朋友见谅。
作者: 义帝    时间: 2015-4-28 20:40
pod 发表于 2015-4-28 20:31
抱歉,我没有宾得机器,只有微单转接玩,不了解PK后口结构,并非故意隐瞒不说,请朋友见谅。 ...

呵呵,没关系,可以用在微单上.镜头屁股朝下放置能够摆平的是尾部全部切掉的结果,
作者: liudjarcb    时间: 2015-4-28 20:41
宾得的拨杆没一点用,m档麻烦,去了好
作者: 义帝    时间: 2015-4-28 20:54
liudjarcb 发表于 2015-4-28 20:41
宾得的拨杆没一点用,m档麻烦,去了好

用在宾家机器上还是有用的
作者: 燕森    时间: 2015-4-28 21:51
去了也好可以用光圈优选,用实际光圈加曝光补偿。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3