咔够网 - 中华相机论坛

标题: 泉盛U段400M-470M的对讲机,49元出。 [打印本页]

作者: 军旗    时间: 2015-4-23 10:15
标题: 泉盛U段400M-470M的对讲机,49元出。
机子无充电器,天线电池原品,电池临时夹子对付冲了电,收发正常外观见图无拆修,就是3  6  9三个键需用力按压,其余按键灵敏,功能繁多可玩性很强,有兴趣折腾的朋友看看,49元江 浙 沪 皖中通,其余地区送普邮,支付宝或卡汇,谢谢关注!

作者: 三江草    时间: 2015-4-23 10:28
标准语:我要了
作者: 军旗    时间: 2015-4-23 10:29
三江草 发表于 2015-4-23 10:28

确认,见pm,谢谢关注
作者: 军旗    时间: 2015-4-23 11:17
三江草 发表于 2015-4-23 10:28

左一是今天的机子,另两只分别是鸿达和泉盛的小金刚

作者: liuyuan    时间: 2015-4-23 11:20
旁边机器多少钱?
作者: 军旗    时间: 2015-4-23 11:24

作者: 军旗    时间: 2015-4-23 11:26
liuyuan 发表于 2015-4-23 11:20
旁边机器多少钱?

80元/只,普邮。
作者: 三江草    时间: 2015-4-24 09:25
楼主这个泉盛TG—5A和我自己泉盛小金刚对讲机因为电池不通用,放弃了。
其他人上。
作者: sunjianmin    时间: 2015-4-24 19:23
有亚音.功能正常.我要了.
作者: 军旗    时间: 2015-4-24 20:38
sunjianmin 发表于 2015-4-24 19:23
有亚音.功能正常.我要了.

有哑音的,但机子出掉了,谢谢!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3