咔够网 - 中华相机论坛

标题: 防止演变为先不先款口水贴,求删除,求放过! [打印本页]

作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 16:27
标题: 防止演变为先不先款口水贴,求删除,求放过!

本来好意表扬买家,并向买家道歉!结果演变成了先不先款口水贴了,故删除内容,再次说一句,我不要求您先款我的物品,您也别对我先款卖货说三道四。谢谢!

作者: wyungang    时间: 2015-4-29 16:31
作者: zz927313    时间: 2015-4-29 16:34
充满了正能量!
作者: laysdbz    时间: 2015-4-29 16:41
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 16:52
laysdbz 发表于 2015-4-29 16:41
看似自我批评,实乃自我表扬。本网是净土,那继续先款咯。有好的制度保障不用,寄希望于人不可捉摸的道德品 ...

其实二手器材论坛太多了,您觉得先款不妥,大可别处瞧瞧,何必来这里看着先款闹心呢?我不能左右别人诚信买卖,但我至少要求自己尽职尽责诚信交易!先不先款是您的自由,也是我的自由。诸如此类的争论太多了,我不希望与您在这篇帖子中继续争论,以后也随时欢迎您的监督指导。
作者: anshandeecho    时间: 2015-4-29 16:54
中国好声音,中国好买家,感谢加多宝,中华网。。。。。。。。。。

这是高额先款!!充满正能量
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 16:55
anshandeecho 发表于 2015-4-29 16:54
中国好声音,中国好买家,感谢加多宝,中华网。。。。。。。。。。

这是高额先款!!充满正能量 ...

感谢您的支持,同时也再次提醒,先款交易有风险,请您务必仔细甄别。
作者: yuniyue    时间: 2015-4-29 16:56
4楼说的挺有道理,这桩事跟正能量扯不上关系,无非是买家不想过多折腾选择退让而已。楼主还是要从深层次的自我检讨下吧,非自用的东西转手前务必检查细致啰
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 17:02
yuniyue 发表于 2015-4-29 16:56
4楼说的挺有道理,这桩事跟正能量扯不上关系,无非是买家不想过多折腾选择退让而已。楼主还是要从深层次的 ...

4楼的观点虽与我有所不同,但您的指导我接受,并认真反省改正。欢迎您的监督与支持。
作者: yuniyue    时间: 2015-4-29 17:08
穷发烧 发表于 2015-4-29 17:02
4楼的观点虽与我有所不同,但您的指导我接受,并认真反省改正。欢迎您的监督与支持。 ...

反省之余最好也返个大礼包给好买家嘛,光有表扬信不够滴
作者: laysdbz    时间: 2015-4-29 17:10
作者: 韦编三绝    时间: 2015-4-29 17:12
把杆不是原装?
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 17:14
yuniyue 发表于 2015-4-29 17:08
反省之余最好也返个大礼包给好买家嘛,光有表扬信不够滴

哎```说实话,我只是普通玩家,不是专业做表的,基本都是赔钱买卖。实在是心有余而力不足呀。
作者: Nicolo    时间: 2015-4-29 17:15
也同意4楼观点,有第三方做保障,对买卖双方都更安全,减少纠纷,万一真有不愉快发生,也多了个仲裁。
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 17:19
laysdbz 发表于 2015-4-29 17:10
我不买你的东西,自然不会闹心的。你有要求先款的自由,我也有发表评论的自由。什么?不能在你帖子里唱反调 ...

得了,您是大爷,我惹不起,我躲吧,你敞开说。说累了,记得闲会,别把嘴叉子掉下来,到时候别说是我了,就是版主也没招呀。
作者: 金奇    时间: 2015-4-29 17:25
问个问题,如果买家这个时候要求退货,卖家是先把钱打回去吗。还是收到货再打钱。
作者: 唐吉珂德    时间: 2015-4-29 17:28
真诚的卖家,赞一个
作者: dakii1414    时间: 2015-4-29 17:34
小弟一直致力于第三方监管的平台交易,先款或者先货都不是太支持。看好,谈好,再去第三方交易,这样大家都好!不会有纠纷
作者: 长焦远色    时间: 2015-4-29 18:43

作者: laysdbz    时间: 2015-4-29 19:55
作者: 穷发烧    时间: 2015-4-29 20:04
laysdbz 发表于 2015-4-29 19:55
别人不退货就是正能量大张旗鼓表扬,要是别人提出退货是不是就属吹毛求疵大加鞭挞?评论了两句,买家就真诚 ...

您说的对,我虚心接受,对不起~之前是我态度不好,我向您道歉。问题出在我身上了,我也不知道我今天那根筋出问题了,整出了一个口水帖,我再次向您道歉,我本意真的没有想到这个帖子会到目前这一步,您尽管说吧,我虚心领教并认真反思。
作者: laysdbz    时间: 2015-4-29 20:07

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3