咔够网 - 中华相机论坛

标题: 遇到这样的卖家很无语 [打印本页]

作者: xpxiaotu    时间: 2015-8-3 21:09
标题: 遇到这样的卖家很无语

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 金信翰林
================================================================

xpxiaotu        2015-8-3 20:02
7个手柄要了,你说是好的,是之前用过还是怎么呢

xpxiaotu        2015-8-3 20:32
在吗

金信翰林        2015-8-3 20:33
关于您在“7个手柄=70包韵达,3个佳能 4个尼康”的帖子

在的,是之前使用的。有一个好像是门关不住,其它的都很好,就是胶皮发粘,不知道为什么。

金信翰林        2015-8-3 20:43
确定要吗?后面有排队的。

金信翰林        2015-8-3 20:44
不好意思,您没回话。先给后面的朋友了。

xpxiaotu        2015-8-3 20:45
要了呀

xpxiaotu        2015-8-3 20:46
我一直发消息,你没回呀

xpxiaotu        2015-8-3 20:48
在吗,您看系统时间,从你回话到你说给别人才十分钟

xpxiaotu        2015-8-3 20:49
我十分钟有事呀,这又不是即时聊天系统,十分钟回复还长呀

xpxiaotu        2015-8-3 20:55
卖不卖给我您决定,但请回个话

金信翰林        2015-8-3 20:58
不好意思,下次合作。

xpxiaotu        2015-8-3 21:02
算了,不会再买你的东西了,论坛上买不少东西,没遇到过这样卖东西的。

论坛上也买不少东西了,这样的卖家我很无语

作者: xpxiaotu    时间: 2015-8-3 21:18
我不会去骂人,也不会所谓损人,只是想把事实说清,自有公道,避免别人也有类似遭遇。
作者: 青岛小牛    时间: 2015-8-3 21:21
额,酱紫,楼主不必动怒,有些朋友性子比较急
作者: huangamati    时间: 2015-8-3 21:22
哦,不奇怪
我还试过付款了
还被放飞机的
作者: maple2008    时间: 2015-8-3 21:30
省钱了……
作者: zz22031805    时间: 2015-8-3 21:32
这个没什么可说的,卖给谁卖家有选择权
塞翁失马,焉知非福
作者: ddddazhu    时间: 2015-8-3 21:35
借用一句坛友的话:得之吾幸,失之吾命“没啥大不了的
作者: xpxiaotu    时间: 2015-8-3 21:42
卖家是有选择权,但卖家得在帖子里说明会选择买家,而且卖家回复的理由是我没及时回复他,不是说选择买家,只是卖给别人了又说要选择买家,如果卖家回复我他选择买家不卖我,我接受,但卖完了说选择买家,这只是找理由
作者: maomaosa    时间: 2015-8-3 21:43
我觉得楼上说的对,买到就买到,没买到就算了。还省钱了
作者: xpxiaotu    时间: 2015-8-3 21:51
就这样吧,封贴吧,我已说清了,再多说就是牢骚了,o(≧v≦)o,大家看懂就行了。
作者: 色之眼    时间: 2015-8-3 21:59
标准语:要了,要付款方式,付款,留地址,O K。有时可能发生误会,要相互理解,换位思考。
作者: 老土豆    时间: 2015-8-3 22:11
那很多人回帖说要了,然后短消息侃价,或者爽约,就一句话因为个人原因退出就完了,那应该如何惩罚这些说话不算话的买家呢?
作者: GreenDay    时间: 2015-8-3 22:21
唉...楼主,习惯就好了,坛子里好多都是朋友,有时候直接付款或者一个电话过去,东西就被抢了~
作者: 韦编三绝    时间: 2015-8-3 22:21

前几天到五台山玩,喇 嘛说我一个人就能开光佛珠,和尚说我10个人就能开光佛珠,尼姑说我从来不开光。
作者: dwwei522    时间: 2015-8-3 22:47
算了,有时阴差阳错,只能说是无缘,无缘莫强

作者: 江富贵    时间: 2015-8-4 00:04
省钱了
作者: yashica124g    时间: 2015-8-4 00:50
买卖自由,卖家爱卖谁就卖谁~~~
卖不卖,完全看卖家选择

很平常的事情,莫恼火~~
作者: 我是阿勇    时间: 2015-8-4 04:27
作者: glx_zj    时间: 2015-8-4 06:28
请了解,这个卖家是专业开店的,不是个人物品转让,他的信息渠道,不仅仅是这里!价格能让你动心,说明卖家的报价不错!
作者: lingorange    时间: 2015-8-4 09:25
老土豆 发表于 2015-8-3 22:11
那很多人回帖说要了,然后短消息侃价,或者爽约,就一句话因为个人原因退出就完了,那应该如何惩罚这些说话 ...

这种情况确实很多见,说要了的拖着就是不付款,对于这种,我也是无语!
作者: xpxiaotu    时间: 2015-8-4 10:25
请好心人帮忙,如果“金信翰林”有小号,请私信我,避免以后买东西互相耽误,我是有原则的,如果有小号不会公布的,只是为了避免下次买东西耽误事,谢谢了。
作者: Gordon16    时间: 2015-8-4 11:09
lingorange 发表于 2015-8-4 09:25
这种情况确实很多见,说要了的拖着就是不付款,对于这种,我也是无语! ...

以收到钱为准
作者: aiges    时间: 2015-8-4 11:21
正常,买家也有突然退出不买的时候。
作者: 枫叶    时间: 2015-8-4 11:24

您这个还好了,起码卖家还没确认给你
俺那次是卖家确认给俺了,俺准备去付款的时候看看帐号,看到卖家和我说给别人了.这前后才9分钟的时间(俺最后一句已经说了要开另一台电脑支付去,而卖家说给别人的时间是1分钟之后)
买不到就当省钱了呗,或许银子留下了,能遇到更适合的宝贝呢

作者: lingorange    时间: 2015-8-4 11:47
放好心态,买不到,就当省钱,慢慢就习惯了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3