咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康105 2.5 [打印本页]

作者: xylslzm123    时间: 2015-9-25 20:23
标题: 尼康105 2.5
收个105 2.5的镜头 最好是白口的 镜筒好就可以 要求不高  价格不要黑人就可以了 我是当配件收的 我的镜头拆的时候忘记做记号了,螺纹组对不正确。有意的请联系我。加QQ也可以,淘宝 支付宝交易  镜筒要求也不用太新 拆过的也可以  我QQ是112141884 请加Q的时候注明中华网或105 2.5镜头 谢谢。
作者: mrliubin1    时间: 2015-9-25 20:38
300有个白口的 后镜片崩掉一块,还在出片
作者: xylslzm123    时间: 2015-9-25 21:00
300贵了 都蹦了  我要的是配件或  其实只是想看下里面螺纹组的起始位置及标标志。我的在拆的时候忘记做标记了
作者: 风轻雪飘    时间: 2015-9-25 21:05
还要做记号?自己试两次不就成了?顶多加个垫片。
作者: 泥坑    时间: 2015-9-25 21:11
多试几次就能装上了,
作者: zzf1771    时间: 2015-9-25 21:26
用铅笔标出螺纹出口或入口一一试。
作者: 半米极光    时间: 2015-9-25 23:14
邮过来我帮你装起来~
作者: xylslzm123    时间: 2015-9-26 14:19
我想收个镜筒直接更换算了
作者: 老济南    时间: 2015-9-26 14:37
2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片与物品所在地;(只有链接或图片少于4幅的一律删除)

3、标题必须列出品牌、型号、价格或多件物品的价格范围这三个要素。
作者: show_vision    时间: 2015-9-26 16:36
mrliubin1 发表于 2015-9-25 20:38
300有个白口的 后镜片崩掉一块,还在出片

朋友给个图片链接看看,不影响成像,有意
作者: mrliubin1    时间: 2015-9-27 21:12
show_vision 发表于 2015-9-26 16:36
朋友给个图片链接看看,不影响成像,有意

没再网上挂出来,因为是吉祥号又不值几个钱 255888号,最后面一片玻璃外面是完整 反面崩掉块 我贴了个黑胶带防止光线乱反射。出片还行。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3