咔够网 - 中华相机论坛

标题: 绝对是摄影道具机,版主为何老关闭我,有图为证,一支15元 [打印本页]

作者: 解落三秋叶    时间: 2015-10-16 20:23
标题: 绝对是摄影道具机,版主为何老关闭我,有图为证,一支15元
绝对是摄影道具,版主为什么老关闭我,有图为证,   A1款是15元  B1款是50元,
我卖的保证能用,不能用的,全都挑出来了,不能用的准备当垃圾扔

管理 员,好好审查一下好吗。    《功夫》大片都买的我的货拍的。怎么不算是道具呢?

本人早年库存很多老火机,供摄友创作使用,火机是有价的,艺术是无价的。谢谢!

淘宝旺旺 :一支点

企鹅秋秋: 506864923

50元

50元

15元

15元

作者: 解落三秋叶    时间: 2015-10-16 20:28
不仅是道具,而且就是真正的正品老件。人格保证。不做那种忽悠人的事情。
作者: 大家来找茬    时间: 2015-10-16 20:30
作者: 泥坑    时间: 2015-10-16 20:43
删还是不删,这是个问题。
作者: 44323    时间: 2015-10-16 20:43
杂货铺 ,哈
作者: 穷追猛摄    时间: 2015-10-16 21:10
估计就是因为你老提淘宝哈
作者: gongchen5411    时间: 2015-10-16 22:16
删已经是客气的了
作者: 江湖游客    时间: 2015-10-16 22:33

其实我早就想说,您在这快混不下去啦!东西不少,太乱。价格也贵,没人买。长期没人买。您也会觉得没意思。为什么没人买,因为这里人很精。价格除非很便宜,要不绝对卖不动。您可以看看我的帖子。我卖东西都赔钱,甚至您买去都可以加价卖出去,所以我就能卖出去。打个比方,,您的帖子【涂丽 500/8 送环 送原厂滤镜 送古董金鸭蛋火机 780元】这个镜头,您的价格毫无诱惑。您要是改成498元,送这个送那个。或许会有人感兴趣。398元。应该立马有人买了。
一直不想说,是因为不喜欢乱说话。

作者: lansehai    时间: 2015-10-16 22:36

“淘宝” “旺旺”等字 +大  +红

只能说你牛B”
没封ID都不错了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3