咔够网 - 中华相机论坛

标题: 心脏手术之--基辅4换快门丝带 [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2015-12-17 14:52
标题: 心脏手术之--基辅4换快门丝带

丝带断,找配件丝带还是断,再买一个还是断!
只能做大手术了。另外,这种丝带我免费供应,好不好用您自己看着办哦

作者: 浪淘沙    时间: 2015-12-17 15:07
凑合了

作者: df-2    时间: 2015-12-17 15:10
牛!
作者: 44323    时间: 2015-12-17 15:18

作者: zyh0421    时间: 2015-12-17 15:50
针线的功夫也用上啦,一个字:牛!两字:真牛!
作者: kentz    时间: 2015-12-17 21:16
三个字:太牛了
作者: Yvonne!    时间: 2015-12-24 01:13
顶一个先^_^
作者: lcztkj    时间: 2015-12-26 22:19
牛人
作者: 110110110    时间: 2016-1-14 13:38
还没没见过这个哦
作者: sdkb24    时间: 2016-1-15 08:19
请教楼主:我的基辅4拆到这里还折不开上盖?请问园圈部分怎样打开??

作者: kokooo00    时间: 2016-10-12 16:00
sdkb24 发表于 2016-1-15 08:19
请教楼主:我的基辅4拆到这里还折不开上盖?请问园圈部分怎样打开??

在胶卷舱里有三个螺丝拆掉后整个顶盖就可以拿下来,注意里面有四个螺丝,其中一个靠近过片齿轮的是固定快门组件的,先别拆
作者: toushiba    时间: 2017-4-2 20:58
虽然看不懂,但看大家的表情估计是牛人做了牛事
作者: 九哥    时间: 2017-5-1 00:09
一个字:牛!两字:真牛!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3