咔够网 - 中华相机论坛

标题: 代友600元求购1月29日上海摄影师一名拍摄餐厅开... [打印本页]

作者: 左手握右手    时间: 2016-1-25 19:16
标题: 代友600元求购1月29日上海摄影师一名拍摄餐厅开...
代友求购1月29日上海摄影师一名,拍餐厅开业。
时间:1月29日
地点:上海徐汇区
时间是:1月29日16:00开始,需要摄影师拍摄视频片段做花絮,以及部分合影。
拍完后,素材发百度网盘,我下载后帮他们做个启动式的花絮片段

费用:600元
作者: 左手握右手    时间: 2016-1-25 19:21
费用不多,如果觉得低了,可以跟我朋友电话再谈
作者: 江富贵    时间: 2016-1-25 19:25
不在上海,帮顶。
这价位,又要视频又要照片,感觉在上海很难找到人拍。我们这小县城也得超过这价的。
作者: 左手握右手    时间: 2016-1-25 19:26
价格由摄影师和我朋友自己协商即可,我只是乱写个价格而已
作者: 泥坑    时间: 2016-1-25 19:55
低了啊
作者: 罐头先生    时间: 2016-1-25 23:40
专业的肯定没了,去大学找个学生估计有点谱
作者: 流浪天涯    时间: 2016-1-25 23:51
又要视频又要照片, 这个价格肯定做不了, 再说了,这个时间很多人都回老家过年了。 前面加个1 还行,可以找我朋友去做。他微信是:18621329833,  你直接联系他。
作者: qq17438171    时间: 2016-1-25 23:56
联系我微信吧,正好专门拍美食的,以后还有可能合作,但是600价格是太低了。13917195789
作者: 龙六    时间: 2016-1-26 01:26
我忽然想起一堆中华网的故事:
先款
价格便宜完美者绕道
捡漏者勿扰
售出不退......
作者: puraw    时间: 2016-1-26 07:38
中午我可以的 5d2 晚上就坐车回家了
作者: laoqing327    时间: 2016-1-26 08:34
也不低了,拿个单电带个闪灯,拍几张照片,碌几段视频而已,没说要拍得很专业啊。拍一个来钟头时间足够
作者: lbf0013    时间: 2016-1-26 08:44
laoqing327 发表于 2016-1-26 08:34
也不低了,拿个单电带个闪灯,拍几张照片,碌几段视频而已,没说要拍得很专业啊。拍一个来钟头时间足够 ...

视频没拍过,婚礼跟拍有过,就选个十几张照片,修片的时间要一天。不是按一下快门这么简单的哦
作者: 窝窝头    时间: 2016-1-26 08:57
要提前一天去现场,看资料看现场找机位什么的吧?脑袋里还得自己当下编剧、导演

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3