咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求助:富士S2 pro出现ERR问题,请问到哪里维修?防删1元 [打印本页]

作者: matear    时间: 2016-3-3 15:58
标题: 求助:富士S2 pro出现ERR问题,请问到哪里维修?防删1元
富士S2 pro放在包里一段时间
现在开机肩屏出现ERR提醒,不放卡不放镜头也是一样的提醒
机器对焦正常,另外的小屏和LCD屏没显示

请问是什么问题?哪里可以维修
作者: 陈健    时间: 2016-3-3 16:01
快门
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-3-3 16:04
作者: matear    时间: 2016-3-3 16:11
陈健 发表于 2016-3-3 16:01
快门

请问哪里能维修?
作者: 1943    时间: 2016-3-3 16:12
你看看是不是时间记忆的小电池没电了
作者: matear    时间: 2016-3-3 16:14
1943 发表于 2016-3-3 16:12
你看看是不是时间记忆的小电池没电了

请问时间记忆的小电池是在哪里?
是要拆机吗?
作者: 1943    时间: 2016-3-3 16:57
matear 发表于 2016-3-3 16:14
请问时间记忆的小电池是在哪里?
是要拆机吗?

貌似除了计时的纽扣电池,还有一个123A之类的电池,好像,记不清了,你看看,都不用拆机
作者: matear    时间: 2016-3-3 17:16
1943 发表于 2016-3-3 16:57
貌似除了计时的纽扣电池,还有一个123A之类的电池,好像,记不清了,你看看,都不用拆机 ...

CR123A电池已经换过,还是显示ERR
不知道哪里还能修理这样的机器
作者: sishui130    时间: 2016-3-3 17:20
扔了吧 坛里我记得有人卖 这机器的才299  你去修 没个几百下不来  除非你自己会修  显然你不会 可以自己拆开研究
作者: sishui130    时间: 2016-3-3 17:21
话说就是这半幅的CCD 中国都没得生产 你可以研究研究

作者: wsz55555    时间: 2016-3-3 17:58

这个故障主要是小主体和主板的问题多些。
作者: matear    时间: 2016-3-4 09:07
请问论坛上还有大侠会维修这老旧的机器吗?
作者: ys3cl    时间: 2016-3-31 07:50
我有一台,功能完好,300出,如需要请联系,可以走淘宝.
作者: ys3cl    时间: 2016-4-1 03:02
matear 发表于 2016-3-4 09:07
请问论坛上还有大侠会维修这老旧的机器吗?

我有一台,功能完好,300出,如需要请联系,可以走淘宝.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3