咔够网 - 中华相机论坛

标题: 5.3寸屏W777微米手机。150元包快递! [打印本页]

作者: 晏亮    时间: 2016-3-25 15:53
标题: 5.3寸屏W777微米手机。150元包快递!
微米8核双卡手机,没开过封(封贴完好),5.3寸大屏,非常新!150元包快递!应西狼之约搞了一台,西狼优先。支付宝:ydm3221251@yeah.net

补充内容 (2016-3-26 01:01):
已出。封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 捷克    时间: 2016-3-25 16:21
这个要是给我多好,排队要
作者: 晏亮    时间: 2016-3-25 18:48
捷克 发表于 2016-3-25 16:21
这个要是给我多好,排队要

好吧!我都不好意思了。你很有信誉!西狼不要就给你。
作者: 西狼    时间: 2016-3-25 18:53
俺要了
作者: 晏亮    时间: 2016-3-25 19:00
西狼 发表于 2016-3-25 18:53
俺要了

好的。确认!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 呼噜娃    时间: 2016-3-25 19:05
西朗不要就给你了  我要了。。
作者: 晏亮    时间: 2016-3-25 19:06
呼噜娃 发表于 2016-3-25 19:05
西朗不要就给你了  我要了。。

不好意思,西狼已经要了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一脸麻子    时间: 2016-3-25 21:24
晏兄,再有的话,给兄弟留一个。。。。
作者: 晏亮    时间: 2016-3-25 21:39
一脸麻子 发表于 2016-3-25 21:24
晏兄,再有的话,给兄弟留一个。。。。

好的。
作者: 金成书画院    时间: 2016-3-26 02:40
这个要排队  不知还有没有机会
作者: 晏亮    时间: 2016-3-26 11:32
金成书画院 发表于 2016-3-26 02:40
这个要排队  不知还有没有机会

谢谢!这个已经发货了!是西狼约我要一部大屏手机。多钱来多钱给的,没有一点利润,朋友帮忙的事。我不敢搞手机了,不懂行,搞不好要赔钱的。
作者: shishuihan    时间: 2016-3-26 11:37
内存很可观,这价格也是秒价,预约一台。
作者: schedule    时间: 2016-3-26 13:44
有电信4
作者: schedule    时间: 2016-3-26 13:44
晏老有电信4g的手机吗?
作者: 晏亮    时间: 2016-3-26 21:07
schedule 发表于 2016-3-26 13:44
晏老有电信4g的手机吗?

有个电信4G的酷派,5.5寸屏,多钱还没问!
作者: schedule    时间: 2016-3-26 23:47
晏亮 发表于 2016-3-26 21:07
有个电信4G的酷派,5.5寸屏,多钱还没问!

价格不贵的话,有意啊!
作者: 晏亮    时间: 2016-3-26 23:50
schedule 发表于 2016-3-26 23:47
价格不贵的话,有意啊!

等明天的报价吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3