咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求相机改装高手 [打印本页]

作者: TH-徐    时间: 2016-4-9 22:03
标题: 求相机改装高手
  能同时把五台相机组装在一起,同时拍照,充电,相机外壳根据我们的要求定制
作者: 185089589    时间: 2016-4-9 22:12
定制。成本老高了
作者: lansehai    时间: 2016-4-9 22:38
把五台相机环形固定在圆形底板,然后5根快门线并联,一个快门按钮控制。
作者: TH-徐    时间: 2016-4-9 22:47
我想控制这五台相机的重量及尺寸,所以需找高手改装,把相机多余部分去掉,再根据自己的要求设计整体外壳,把卡槽移到外壳上,再集中供电,同时拍照即可,有这方面的高手可私聊。

作者: HugeLee    时间: 2016-4-15 23:07
现在都玩这么高级的了?都不用快门线加充电宝直接拆相机玩合体了?
作者: chzge    时间: 2016-4-21 10:46
五台相机......拍全景吗?
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-4-21 11:10
打算搞全景吗? 现在有3面,4面,6面的全景

作者: 枫叶    时间: 2016-5-7 20:16
这是要拍超宽幅的节奏啊
作者: laozhao    时间: 2016-5-8 14:47
如果用低档照相机我可以轻易完成,——当年我DIY 立体照相机就是如此,而高档照相机因为集成化很高让我无从下手。
但如果照相机有无线快门接口,应该没有问题。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3