咔够网 - 中华相机论坛

标题: 昨天目睹的车祸现场 [打印本页]

作者: 懒猫    时间: 2016-6-12 10:48
标题: 昨天目睹的车祸现场
端午节的最后一天 天气多云,去荷塘拍片,在路口目睹了一起车祸,这个五字路口本应有值勤的交警的,但事发时及120急救车赶来把人拉去医院交警还没出现呢。

与公交车相撞后

与公交车相撞后

作者: alfred    时间: 2016-6-22 00:13
死了?
作者: 懒猫    时间: 2016-6-22 18:30
不知道啊,只看到这三轮车在机动车道上逆行到路口就撞在一辆左转的公交车中部了,车翻人被公交车的后车轮碾压。。。
作者: alfred    时间: 2016-6-22 20:59
估计死定了。。。。

但如果骑三轮车的确实违章了,那他死得一点都不冤。

都觉得不违章仅仅是撞不了别人,所以好多人不当回事儿,其实不违章也是自身安全的保障。我们这社会里很多人太自私了,往往拿这种规章制度置若罔闻,还以能违反制度而不被追究为荣。。。。。

所以死了活该,谁责任谁承担。。。可惜这公交司机好么样儿的工作弄不好没了还得赔钱。。。。这不坑人么。
作者: 全利88    时间: 2016-6-23 15:57
alfred 发表于 2016-6-22 20:59
估计死定了。。。。

但如果骑三轮车的确实违章了,那他死得一点都不冤。

理虽然不错,感觉人道主义还是要一点点吧。
作者: lifengwe    时间: 2016-6-24 22:42
现在骑三轮儿骑自行车的总是觉得开飞机一样,别人不敢撞!其实有时候司机也不想撞,真刹不住呀!!
作者: 江湖游客    时间: 2016-6-26 00:08
lifengwe 发表于 2016-6-24 22:42
现在骑三轮儿骑自行车的总是觉得开飞机一样,别人不敢撞!其实有时候司机也不想撞,真刹不住呀!! ...

上周回老家,奶奶要去镇上买东西,我陪她去。我奶奶(84岁啦)骑电动三轮拉着我在公路上飞奔,我真害怕啊,大货车从边上嗖嗖的路过。回家时,她竟然逆行,我说危险,她说没事儿,就一点路咱就拐弯儿,我 靠,逆行了好几公里。真是服了她。
作者: 又见枫叶    时间: 2016-6-26 11:51
现在的车祸太多了
作者: 懒猫    时间: 2016-6-26 13:15
唉。。。行人、司机尽是不尊守交通规则的,祸事连连啊。
作者: 咸菜    时间: 2016-6-26 14:45

看“大秦帝国”,法度是国之柱,无法就无天。
法外虽有情、法外虽有恩。。。。但法就是法!

外面的“世界很精彩,外面的世界很无奈”。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3