咔够网 - 中华相机论坛

标题: 等于白送 金属 碎料胶片机 uv 等 80-200 全国包邮 [打印本页]

作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 10:00
标题: 等于白送 金属 碎料胶片机 uv 等 80-200 全国包邮

1:胶片机 各种型号牌子 19 个 200 块包邮 不单出
2:富士的拍立得?? 带包装 功能位置 100 一个 包邮
3:2个宾得 sp 金属机子 功能为止 80一个 2个一起 150 包邮
4:玛露美 77mm PL 偏振镜 100 (全新未使用 带包装 正品 日本制造) 玛露美 red 红镜 带包装  
全新未使用 70
5: 金钟 三脚架底座?? 使用用途不明 之前在三脚架上 这个 100 包邮

作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 10:27

作者: qijiewm    时间: 2016-8-3 10:31
机械单反有什么功能未知的
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 10:54
qijiewm 发表于 2016-8-3 10:31
机械单反有什么功能未知的

测光 卷片等等 快门按下 反光板有时候下来 有时候不下来
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 11:31
顶下 睡午觉
作者: hss7    时间: 2016-8-3 11:52
富士的拍立得instax200能开机不,能开机就要了!!!
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 13:56
hss7 发表于 2016-8-3 11:52
富士的拍立得instax200能开机不,能开机就要了!!!

没有电池 等我买电池试试 功能好的话 电池你报销
作者: yaggagk0032    时间: 2016-8-3 14:11
富士折叠机功能正常吗?有意。
作者: hss7    时间: 2016-8-3 14:16
老镜头机身批发 发表于 2016-8-3 13:56

可以的,把电池一并发来吧!
作者: hss7    时间: 2016-8-3 14:23
老镜头机身批发 发表于 2016-8-3 13:56

测试完了PM我。
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 14:28
yaggagk0032 发表于 2016-8-3 14:11
富士折叠机功能正常吗?有意。

没电池试
作者: hss7    时间: 2016-8-3 14:32
老镜头机身批发 发表于 2016-8-3 14:28
没电池试

这个折叠机用什么电池?

作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 14:34
hss7 发表于 2016-8-3 14:32
这个折叠机用什么电池?

应该是 CR-P2
作者: yaggagk0032    时间: 2016-8-3 14:37
富士折叠机包普邮要啦。如可以PM我。
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 14:40
yaggagk0032 发表于 2016-8-3 14:37
富士折叠机包普邮要啦。如可以PM我。

已经pm
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 15:49
21个电子胶片机 100 包邮 没人要就扔掉了
作者: larmo    时间: 2016-8-3 15:52
老镜头机身批发 发表于 2016-8-3 15:49

100块要了  给我吧 请PM
作者: hss7    时间: 2016-8-3 15:53
老镜头机身批发 发表于 2016-8-3 15:49

要不我来打包吧!前提是老师您把instax200测试下啊!
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-3 15:54
larmo 发表于 2016-8-3 15:52
100块要了  给我吧 请PM

已经pm。。。
作者: chaostsing    时间: 2016-8-3 16:09
排队要!!!
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-4 16:54
顶起来。。。。。
作者: hss7    时间: 2016-8-4 18:36
老镜头机身批发 发表于 2016-8-4 16:54
顶起来。。。。。

老师!您顶帖的意思是instax200测试好了吗?
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-4 19:44
hss7 发表于 2016-8-4 18:36
老师!您顶帖的意思是instax200测试好了吗?

好了 功能没问题 我想给我儿子当玩具玩。。。。
作者: hss7    时间: 2016-8-4 19:53
这个玩具好!
作者: 老镜头机身批发    时间: 2016-8-5 12:04
hss7 发表于 2016-8-4 19:53
这个玩具好!

人呢 pm你了
作者: hss7    时间: 2016-8-5 15:08
老师你贵姓,支付宝校验姓名
作者: hss7    时间: 2016-8-5 20:14
已经付款!!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3