咔够网 - 中华相机论坛

标题: 猜相机-- [打印本页]

作者: 阿静    时间: 2016-8-31 17:13
标题: 猜相机--
全塑料宽幅135相机,娱乐一下。
哪里产的?
请大家猜猜-24小时。

作者: lzh0036    时间: 2016-8-31 18:04
呵呵,是这款吗。

简易相机 TOPICO .JPG (52.53 KB, 下载次数: 5)

简易相机  TOPICO  .JPG

作者: 阿静    时间: 2016-8-31 18:33
lzh0036 发表于 2016-8-31 18:04
呵呵,是这款吗。

龙凤。我的不是这个牌子,感谢参与!
作者: 三十而坐    时间: 2016-8-31 19:39
一般是沿海产,猜深圳吧
作者: 三十而坐    时间: 2016-8-31 19:41
我这也有台可变宽幅

作者: 阿静    时间: 2016-8-31 20:30
三十而坐 发表于 2016-8-31 19:41
我这也有台可变宽幅

我的是固定伪宽幅。猜的还是不对。
作者: 小许    时间: 2016-8-31 21:46
东莞产的吧
作者: 红旗    时间: 2016-8-31 22:16
这款相机收藏很有意义,有景相合成配制,是早期塑机,标有英文made in china ,景象配置盒上标有日本东映授权字样。这是在长春相机馆见到的,
作者: 空虚残败    时间: 2016-8-31 22:18
东莞
作者: 阿静    时间: 2016-9-1 07:35
红旗 发表于 2016-8-31 22:16
这款相机收藏很有意义,有景相合成配制,是早期塑机,标有英文made in china ,景象配置盒上标有日本东映授 ...

猜的接近了朋友-谢谢。
是在日本店里买的,可是后盖里没有其它字迹了。

作者: tzdb    时间: 2016-9-1 09:25
只能说“可惜了135交卷”,呵呵!
作者: 阿静    时间: 2016-9-1 16:32
-----------------------

作者: 大耳牛    时间: 2016-11-5 11:14
原来是丰田啊。。。。哈哈
作者: plpq    时间: 2016-11-6 23:12
  是丰田赠品????

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3