咔够网 - 中华相机论坛

标题: rollei 35 全新皮套定制 [打印本页]

作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 11:48
标题: rollei 35 全新皮套定制
rollei35外壳实在娇气,自己设计了皮套,全手工缝制,材料当然定好的意大利植鞣牛革。都是定做,我想坛子如果有喜欢的可以私我。没有肩带的198一只别议价,有肩带的要贵100。35,35t都可用。自己做皮具也有好几年了,上班下来时间并不充裕,所以甚少做些推广,生活皮具都做腻了,越发觉得保护下老相机也蛮有意思,所以其他老胶卷机想定套子的也可以定制。交易走某宝,人熟先款后款无所谓。

作者: 梁俊杰    时间: 2016-10-13 12:15
皮套漂亮
作者: nickhot    时间: 2016-10-13 12:19
漂亮!这设计,手工!真心赞!
作者: pacer    时间: 2016-10-13 12:25
这皮套35se和te貌似不能用
作者: dongxu425    时间: 2016-10-13 12:33
做的很漂亮!
作者: 砂粒    时间: 2016-10-13 12:52
我见过最漂亮的皮套,帮顶,
作者: 太太空    时间: 2016-10-13 13:18
戴套方便撸片吗?
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:13
梁俊杰 发表于 2016-10-13 12:15
皮套漂亮

谢谢!
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:13
nickhot 发表于 2016-10-13 12:19
漂亮!这设计,手工!真心赞!

谢谢肯定!
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:14
pacer 发表于 2016-10-13 12:25
这皮套35se和te貌似不能用

完全可以根据机型改版
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:15
dongxu425 发表于 2016-10-13 12:33
做的很漂亮!

谢谢帮顶!
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:15
砂粒 发表于 2016-10-13 12:52
我见过最漂亮的皮套,帮顶,

谢谢肯定!
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:16
太太空 发表于 2016-10-13 13:18
戴套方便撸片吗?

撸片方便无影响。换卷需要打开,开合也很方便。
作者: phonz    时间: 2016-10-13 14:22
佐罗的面具啊,赞
作者: jhtao    时间: 2016-10-13 14:30
做的很漂亮!
作者: 糙米    时间: 2016-10-13 14:42
能否代为加工一个相机通用皮盒?
作者: 山中老树    时间: 2016-10-13 14:42
这样看很漂亮。不知道用久了会不会变松?换卷要拿套下来吧?
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 14:58
糙米 发表于 2016-10-13 14:42
能否代为加工一个相机通用皮盒?

不知是什么样的皮盒。可以加我wx:bigfish567详细沟通
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 15:28
山中老树 发表于 2016-10-13 14:42
这样看很漂亮。不知道用久了会不会变松?换卷要拿套下来吧?

皮料厚实,不会出现明显的延伸性,经年使用会变得稍软和油润。换卷需要拿下。
作者: 山中老树    时间: 2016-10-13 15:51
bigfish567 发表于 2016-10-13 15:28
皮料厚实,不会出现明显的延伸性,经年使用会变得稍软和油润。换卷需要拿下。 ...

那不错。。的确做得很好。。不过用这机子的人不多,建议订制各种皮具皮套,单反双反等等。。。。
作者: bigfish567    时间: 2016-10-13 17:36
山中老树 发表于 2016-10-13 15:51
那不错。。的确做得很好。。不过用这机子的人不多,建议订制各种皮具皮套,单反双反等等。。。。 ...

谢谢,帖子也写了,这些都可以做。
作者: scarinpalm    时间: 2016-10-13 20:51
想要一个,但是觉得还是容易丢镜头盖,我那只盖子还尤其松,装小皮包里还行,这样露着早晚丢,有没改进方法?
作者: bigfish567    时间: 2016-10-14 11:38
scarinpalm 发表于 2016-10-13 20:51
想要一个,但是觉得还是容易丢镜头盖,我那只盖子还尤其松,装小皮包里还行,这样露着早晚丢,有没改进方法 ...

盖子这个不好解决,除非连在机子或套子上,不然皮套结构做太复杂,影响这个机子轻便性。
作者: 唐吉珂德    时间: 2016-10-14 12:45
做得漂亮
作者: bigfish567    时间: 2016-10-14 16:58
唐吉珂德 发表于 2016-10-14 12:45
做得漂亮

谢谢支持

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3