咔够网 - 中华相机论坛

标题: 禄莱福莱柯斯双反,二台,F3,5.-F2,8。1680-2800元包快 [打印本页]

作者: WDC88    时间: 2016-11-7 15:56
标题: 禄莱福莱柯斯双反,二台,F3,5.-F2,8。1680-2800元包快
替一位朋友,老先生,美术家出,本人对禄莱不是很懂,请朋友自己看吧,机器速度轮,光圈轮都顺畅好用,光圈变化正常,F3,5机器,8分之一秒以下有变化不一定准确,以上好用,F2,8机器速各档变化明显,慢门档也好用,但不保证准。镜头无雾,无划,通透,保守说有霉尘,因为老先生多年不用,拿来后我动一动基本好多啦,多运动保养一下会更好,定价高,低,不是准确,但请朋友看好,成色,功能我可能也没弄明白,看好下手,我也不愿意责瞪,替朋友卖,不退,当摆设,收藏吧,F3,5.1680元,F,2,8。2800元包快递,是禄莱啥型号我也不知,有权选买家。都有皮套,打包优先。

作者: diablo1990    时间: 2016-11-7 16:01
3.5MX, 2.8D ?!   
作者: ioou    时间: 2016-11-7 16:04
2.8 要了
作者: WDC88    时间: 2016-11-7 16:06
是2,8C,是2,8D,我不懂,等有朋友指教吧,
作者: 景阳街    时间: 2016-11-7 16:12
2.8排队
作者: WDC88    时间: 2016-11-7 16:19
有朋友要打包买。
作者: luonux    时间: 2016-11-7 16:35
真便宜
作者: vassili666    时间: 2016-11-7 17:16
3.5的还在不
作者: mhtl    时间: 2016-11-7 17:18
没了?
作者: 自觉烟民    时间: 2016-11-7 18:13
我也打包要
作者: 梅里挽歌    时间: 2016-11-7 23:38
作者: zr12345670    时间: 2016-11-7 23:45
diablo1990 发表于 2016-11-7 16:01
3.5MX, 2.8D ?!

我看是2.8E,3.5E
作者: MANNISH-BOY    时间: 2016-11-7 23:52
打包排队。。
作者: 色狼    时间: 2016-11-7 23:54
没赶上,轮到我全要了
作者: decoty    时间: 2016-11-14 15:05
http://bbs.camgle.com/thread-63736-1-1.html
同一个人

作者: decoty    时间: 2016-11-14 15:10
坑人的卖家,今晚发帖说明
作者: 咸菜    时间: 2016-11-14 16:02
呵呵。。。。看看有啥可投诉的。。。。。这价格,能出片的话,几乎没啥可挑的了。。。。
作者: WDC88    时间: 2016-11-14 16:31
我在帖子里以都说明,说缺放大镜我问机主,说不缺。摆设品,还要啥样,2800元这价格还要啥好样吗,像点样的得8000-9000元,你说话就想敲诈的钱,返给你,帖子里以说啦,看好不退,二台4400元够便易啦,这价还有太高要求,想必是脑袋有问题,捡不到大便易就想要返款,就下黑手拿千年旧事埋汰人,你还有啥出息。我也不是器材商,就是有一帮多年玩胶片机的老朋友,现在都不玩胶片,器材都不用啦,托我帮着卖,都卖的便易一些,所以都出的挺快,基本不过一天都卖出啦想,谢谢朋友们,,能有能耐你骂吧,不退,不搭理你。
作者: WDC88    时间: 2016-11-14 16:33
我在帖子里以都说明,说缺放大镜我问机主,说不缺。摆设品,还要啥样,2800元这价格还要啥好样吗,像点样的得8000-9000元,你说话就想敲诈的钱,返给你,帖子里以说啦,看好不退,二台4400元够便易啦,这价还有太高要求,想必是脑袋有问题,捡不到大便易就想要返款,就下黑手拿千年旧事埋汰人,你还有啥出息。我也不是器材商,就是有一帮多年玩胶片机的老朋友,现在都不玩胶片,器材都不用啦,托我帮着卖,都卖的便易一些,所以都出的挺快,基本不过一天都卖出啦想,谢谢朋友们,,能有能耐你骂吧,不退,不搭理你。
作者: 盼先生    时间: 2016-11-14 16:37
2.8的要了,请pm
作者: decoty    时间: 2016-11-14 16:46
WDC88 发表于 2016-11-14 16:33
我在帖子里以都说明,说缺放大镜我问机主,说不缺。摆设品,还要啥样,2800元这价格还要啥好样吗,像点样的 ...

呵呵,隐瞒这么多问题,站短沟通爱理不理,打电话一听说这事就挂断,我哪个字提到返款什么的了,你心虚什么?发短信就破口大骂,还倒打一耙,反正你都没脸没皮的,死猪不怕开水烫是吧?

作者: decoty    时间: 2016-11-14 17:07
站短记录

作者: decoty    时间: 2016-11-14 17:24
卖家说不缺放大镜

作者: decoty    时间: 2016-11-14 17:25

呵呵……
作者: ruinedone    时间: 2016-11-14 18:29
已将卖家加入个人黑名单。谢谢提醒。
作者: 自觉烟民    时间: 2016-11-14 18:56
WDC88 发表于 2016-11-14 16:33
我在帖子里以都说明,说缺放大镜我问机主,说不缺。摆设品,还要啥样,2800元这价格还要啥好样吗,像点样的 ...

老先生息怒,下回还是要选择买家。这么多人原价收您机器就说明您卖的没问题。
作者: 自觉烟民    时间: 2016-11-14 18:58
楼主不用这样处理方式了,你感觉上当了,可以原价转给别人。论坛就是玩的地方,大家玩的高兴就好了。
作者: decoty    时间: 2016-11-14 19:06
自觉烟民 发表于 2016-11-14 18:56
老先生息怒,下回还是要选择买家。这么多人原价收您机器就说明您卖的没问题。 ...

你觉得没问题,原价先款转给你就是了
作者: decoty    时间: 2016-11-14 19:30
自觉烟民 发表于 2016-11-14 18:58
楼主不用这样处理方式了,你感觉上当了,可以原价转给别人。论坛就是玩的地方,大家玩的高兴就好了。 ...

2.8C摄影 取景镜头都多霉,快门按钮摇摇欲坠,缺放大镜、45度反光板及机件;
MX缺45度反光板及机件,不保证没有其它 问题
先款原价转给你嘛,有什么问题都不要找我,否则骂你全家,你不是挺喜欢卖家这样的方式吗?
作者: 自觉烟民    时间: 2016-11-14 19:35
decoty 发表于 2016-11-14 19:30
2.8C摄影 取景镜头都多霉,快门按钮摇摇欲坠,缺放大镜、45度反光板及机件;
MX缺45度反光板及机件,不保 ...

你属狗的?
谁都咬?
作者: ioou    时间: 2016-11-14 19:40
还好被人劫胡了。垃圾也得说清,也免纠纷
作者: decoty    时间: 2016-11-14 19:44
自觉烟民 发表于 2016-11-14 19:35
你属狗的?
谁都咬?

你不是挺享受卖家这种方式嘛,要沉得住气哟,不要一下就暴露了
作者: 清风摇影    时间: 2016-11-14 19:51
我觉得买家没有错,卖家既然拍实物照片上来,就应该实事求是说明情况,何况卖家也是老玩家了(注册时间上看),没可能不知道的,这样做就有隐瞒的嫌疑,先不要说卖家价格多便宜,买到都已经是捡到宝了,就是便宜也应该遵守二手买卖规距,什么都说清楚我想也不会出现这种情况了。
作者: WDC88    时间: 2016-11-15 07:49
谢谢各位朋友的善意的指教,非常感谢。机器真不是我的是朋友拿来帮忙卖的,我也跟朋友说啦此事,朋友说不缺件,自己用的,怎能确件呢,我跟朋友说,返给他点钱吧行吗,朋友说这么便易卖的,咱也说不退,贪便易也得承担风险。这个买家真是属狗的,上来就出言不逊,说我是驼鸟,发帖埋汰我,真是得不到大便易,就狗急跳墙乱咬人,疯狗一条,他要是起先态度好点,商议一下,我再跟机主沟通一下,好处理,不就是得便易,再敲咋点钱吗,没想到疯狗上来就咬人,不做人事,只得谁他咬吧,你敢来东北,打断你的狗腿,你敢来吗,欢迎狗朋友快来。
作者: tzdb    时间: 2016-11-15 08:16
楼主的价格太不厚道了!我也在出禄莱机,听到我的报价总是有人说:你的太贵了,网站谁谁谁都是一千多两千多,
作者: tzdb    时间: 2016-11-15 08:22
原来谁谁谁就是你啊。这价格太低了,太不厚道了。呵呵
作者: tzdb    时间: 2016-11-15 08:31
俗话说:买的没有卖的精,谁的货谁知道;便宜就有便宜的道道,背离正常价格太多的考的不是谁抢的快,而是你的眼力!前几天有个不知啥的物件,卖家只是市场价三分之一的价格(因为卖家不知道干嘛用)被秒!那才是“捡漏”!
作者: jhtao    时间: 2016-11-15 08:36
最看不惯的是随意曝光个人信息,这点是很可耻的!由此也能看出一个人的素质!
作者: WDC88    时间: 2016-11-15 08:59

作者: daoke    时间: 2016-11-15 11:32
作者: decoty    时间: 2016-11-15 11:32
WDC88 发表于 2016-11-15 07:49
谢谢各位朋友的善意的指教,非常感谢。机器真不是我的是朋友拿来帮忙卖的,我也跟朋友说啦此事,朋友说不缺 ...

我需要你“退返点钱”?平时卖假古董假银元坑惯了吧?你做的是人事?几十岁的人了说起话来跟痞子无赖似的,谁是疯狗一目了然,告诉一一句,坑来的钱买药吃都不灵哟。
作者: decoty    时间: 2016-11-15 11:38
jhtao 发表于 2016-11-15 08:36
最看不惯的是随意曝光个人信息,这点是很可耻的!由此也能看出一个人的素质! ...

您对“曝光不良卖家个人信息”比这个当事卖家还激动哪,真难为您了!
作者: decoty    时间: 2016-11-15 12:02

强调一下,除了镜片和快门这些卖家已经说过的问题,最关键的是卖家故意隐瞒了2.8C缺取景对焦放大镜,以及两台机器都缺平视取景反光镜机件这些重大缺陷,卖家光在中华网就至少倒卖了八年多的器材,会测快门,居然会不懂会看不出这些这么明显的缺陷?在买家提出问题后,站短沟通不理,电话直接挂断、不接,所以我才说如果他还是这种态度我就只能上论坛曝兴,他就短信、发帖破口大骂,根本不是其所言的有得“商量”。有些人不知抱着何种目的,对这些视而不见,反倒指责起买家曝光卖家个人信息,奢谈起素质来了,我也就呵呵了。
再说了,即使没有这些缺陷,以这两台机的成色、镜片状况,这个价格也只是正常价格,不要以为你自己挂个高价卖禄来,别人买这个无良卖家的东西就是捡漏、贪便宜,现在不是以前的市道了,真以为这玩意还能卖七八千、八九千啊?你不也知道卖不出去吗?

作者: WDC88    时间: 2016-11-15 12:06
真是疯狗,谁都咬,朋友说点看法,你也咬,疯的不轻,离它远点,别搭理它,不值得。骂街本事都用上啦,药不好用,你好用,都给你用吧,我没病,你有疯病你自己用吧。骂人不疼,起誓不灵,你只能自己祝咒自己。
作者: decoty    时间: 2016-11-15 12:08
WDC88 发表于 2016-11-15 12:06
真是疯狗,谁都咬,朋友说点看法,你也咬,疯的不轻,离它远点,别搭理它,不值得。骂街本事都用上啦,药不 ...

一把年纪了,为了坑这点钱气爆了血管就不值当了,哈哈
作者: 侯紫    时间: 2016-11-16 04:05
便宜得离谱的玩具可不能轻易要呀!

此贴刚出来我正好看见,一看价格,就没仔细看。
今天忽然发现果然有麻烦了。。。。。。
作者: 粥昇孑    时间: 2016-11-16 07:48
tzdb 发表于 2016-11-15 08:31
俗话说:买的没有卖的精,谁的货谁知道;便宜就有便宜的道道,背离正常价格太多的考的不是谁抢的快,而是你 ...

请问是哪个东西啊?没看到想见识见识
作者: 晴峰    时间: 2016-11-23 14:35
一件物品可以洞见人心啊~~
作者: 阿扎西不认识我    时间: 2016-11-23 16:25
我看了楼主的帖子,人家说了是摆设吧?楼主也说自己不懂,这有啥好吵的?楼主没问题啊,摆设机+楼主不懂。要我呢,我就不会拿着捡漏的心理去买。买了就算是坏的也不会到处BB。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3