咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出bose妙韵收音机两台750元起不包邮 [打印本页]

作者: wj556007    时间: 2016-11-27 23:40
标题: 出bose妙韵收音机两台750元起不包邮
bose妙韵收音机,玩过的都知道它的魅力,前两天发过一台,本来说一个星期出不掉就自己留着玩,没想到今天又划拉了3台,手里一共有5台了,继续出,把3台成色好的都出掉(两台白色一台黑色),剩下两台黑色壳子破了自己玩,没DIY过的原装机750一台不包邮,DIY过的打折了,1000元不包邮,想玩的嗷呜一嗓子

作者: wj556007    时间: 2016-11-28 14:16
继续努力
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 00:14
白色的一台已出,还有一台黑色一台白色
作者: zhangsir    时间: 2016-11-29 00:56
这diy的螺丝能换个内六角的那种看上去稍微高档一点的么
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 00:59
zhangsir 发表于 2016-11-29 00:56
这diy的螺丝能换个内六角的那种看上去稍微高档一点的么

木有合适的
作者: aobolon    时间: 2016-11-29 01:07
不知DIY成啥效果?
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 01:27
aobolon 发表于 2016-11-29 01:07
不知DIY成啥效果?

D成可蓝牙,可歪饭,机器内部存无损,效果嘛,就是bose的效果,越听越想听,谁用谁知道,反正我是用了这个以后对其它的桌面音箱已经不感冒了
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 10:22
还有两台继续出,白色是改好的,黑色的原封不动的,继续
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 14:27
继续
作者: 中国龙    时间: 2016-11-29 16:05
可外接DVD吗?用什么电源?

补充内容 (2016-11-29 18:27):
预定那台白色已改好的!这两天手头不方便,过几天再付款可以吗?
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 19:12
中国龙 发表于 2016-11-29 16:05
可外接DVD吗?用什么电源?

补充内容 (2016-11-29 18:27):

外接你指的是影像还是声音,那个小屏幕是手机改的安卓播放器,能联网,想放视频音乐都可以,所以没有视频输入口,不能接DVD看视频,但是有音频输入口,可以接所有音源,内部有内存卡,建议拷无损音乐进去听,效果不错,后面有USB口,接电脑就能拷,220伏电源
作者: 中国龙    时间: 2016-11-29 21:11
wj556007 发表于 2016-11-29 19:12
外接你指的是影像还是声音,那个小屏幕是手机改的安卓播放器,能联网,想放视频音乐都可以,所以没有视频 ...

我说的外接就是指音频输入口。

按你说的改装后:收音机和遥控功能就都没有了,是吗???????

另外想知道:bose妙韵收音机一代、二代、三代、四代的音质区别大吗?

请指教,谢谢!
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 22:31
外接音频输入有的,这机器收音机是美版,在国内也搜不到台,所以没保留,我听过二代三代的,感觉一代低音最好,高音都差不多
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 22:35
中国龙 发表于 2016-11-29 21:11

按你说的改装后:收音机和遥控功能就都没有了,是吗???????

另外收音机可以在播放器里装个收音机软件,收听到的内容更多,我自己用的那台就装了一个,哪的内容都有了
作者: wj556007    时间: 2016-11-29 23:03
中国龙 发表于 2016-11-29 21:11

我最早是改的妙韵2代,后来朋友让我帮他们改,网上淘的是一代,没想到改好了一听,低音差别很大,我把2代送人了淘1代的,后来就忙完没了的改到现在,前前后后改了20多快30台了,都是手工活,这么多找不到两台一样的来
作者: 中国龙    时间: 2016-11-29 23:45
谢谢你的回复!
那我就预订一台已改好的机器!还要请你帮忙安装一个收音机软件
另外还要请你给一份简单的使用说明,谢谢!
请PM某宝账号。
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 00:06
中国龙 发表于 2016-11-29 23:45
谢谢你的回复!
那我就预订一台已改好的机器!还要请你帮忙安装一个收音机软件
另外还要请你 ...

好的,可以加我微信,收到后有什么问题随时交流,我只有银行卡号和微信,喜欢玩的话到时候发过去,收到了你再给我微信或银行转账都可以,站内短信我地址就行
作者: hammercc    时间: 2016-11-30 00:21
这收音机动静多大? 40平的客厅给电视当音响够用么
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 01:02
hammercc 发表于 2016-11-30 00:21
这收音机动静多大? 40平的客厅给电视当音响够用么

没问题,动静很大,但是这个属于个人床头音箱,桌面音箱 ,最佳听音位置在一米左右,在最佳听音范围内,只要音源够好,什么细节都有,小小的音响能做到这样的实属不易,老外做东西真是下了功夫了,但是大房间照样听,用过的都知道,如果之前没接触过的,让有点意想不到的效果
作者: hammercc    时间: 2016-11-30 10:23
细节这个了解了,另外就是放到接近极大音量时,会否有破音、共振这类问题?
现在的平板电视声音一大就有点共振
作者: 透明之夜    时间: 2016-11-30 12:01
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 12:04
发最大肯定会有,低音有点猛,但是这小音箱不用发最大,开到百分之六十左右就可以了,开大了吵得自己也难受啊,在你客厅里正常听音范围内,这个是不会有破音的,我不知道你现在用的是什么电视机,现在有好多电视机确定是喇叭不行,为了外观,把喇叭做的很小,声音稍大就破音,我家里的70寸电视机也是如此,
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 12:37
透明之夜 发表于 2016-11-30 12:01
代为回复,不准确,仅代表个人观点。

做为BOSE的音响,基本不用担心破音问题,除非喇叭本身的问题,就朋 ...

哥们儿,我这个改成安卓播放器后放无损音乐,低音调起来的时候放舞曲,开最大的确是有破音,这个实话实说,不过我个人认为可能是我播放器输出电平比原来的高多了,所以超出这个2.75寸小喇叭的承受范围,不过说实话,开那么大自己也不舒服了,别说是享受了,所以说正常听音这个还是不会有问题的,哈哈
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 12:40
透明之夜 发表于 2016-11-30 12:01
代为回复,不准确,仅代表个人观点。

做为BOSE的音响,基本不用担心破音问题,除非喇叭本身的问题,就朋 ...

还有一点你说的很对,平板电视的喇叭跟这个没可比性,电视那真是一个能听响的喇叭,bose这是一个疯狂喜欢音箱的人认真做出来的mini功放音箱一体机,不是一个级别的东西
作者: wj556007    时间: 2016-11-30 16:05
hammercc 发表于 2016-11-30 10:23
细节这个了解了,另外就是放到接近极大音量时,会否有破音、共振这类问题?
现在的平板电视声音一大就有点 ...

为了证实这个,刚刚特意从网上下了一段《战狼》的电影3维伴音听了,只有震撼
作者: 中国龙    时间: 2016-11-30 20:29
wj556007 发表于 2016-11-30 00:06
好的,可以加我微信,收到后有什么问题随时交流,我只有银行卡号和微信,喜欢玩的话到时候发过去,收到了 ...

不好意思!我没有微信,也不会用。
账号站内短信PM我吧!
作者: wj556007    时间: 2016-12-1 12:00
白色改好这台已经给群里一大哥发过去了,不过又淘到几台,还在路上,具体什么成色还不知道,收到了再看看,喜欢玩的朋友随时联系就行
作者: dzx016317    时间: 2016-12-1 16:48
现在还有吗?
bose的机器现在还有什么?
加我微信吧 13964233271
作者: hammercc    时间: 2016-12-1 18:21
有新到的可改的,站内信吧。貌似有你的V信号了,到时候细聊
作者: hammercc    时间: 2016-12-1 18:21
多谢各位解惑。家里的平板电视音箱确实很烂。。
作者: wj556007    时间: 2016-12-1 19:15
dzx016317 发表于 2016-12-1 16:48
现在还有吗?
bose的机器现在还有什么?
加我微信吧 13964233271

不好意思哈,刚才没上论坛,刚刚看见,还有,昨天哥们儿又发了几台过来了
作者: wj556007    时间: 2016-12-1 19:18
hammercc 发表于 2016-12-1 18:21
有新到的可改的,站内信吧。貌似有你的V信号了,到时候细聊

你好,还有,加我微信吧,13810381489

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3