咔够网 - 中华相机论坛

标题: 继续出永生728钢笔每只3元 [打印本页]

作者: 丽景城    时间: 2017-2-7 13:04
标题: 继续出永生728钢笔每只3元
库存的永生728钢笔,圆珠笔已失效,钢笔正常使用,每盒30元,3盒以上包一般地区中通。

作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-2-7 14:13
买了几只,都不能用
作者: 丽景城    时间: 2017-2-7 14:32
你tm才是白日梦 发表于 2017-2-7 14:13
买了几只,都不能用

卖了上千只,别人都说可以的。
作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-2-7 14:34
丽景城 发表于 2017-2-7 14:32
卖了上千只,别人都说可以的。

有一个皮套老化,没法吸水,另外几个毛细管断裂,笔身也有裂缝,送给同学当摆设了
作者: 三江草    时间: 2017-2-7 14:39
同上,我也是买了五只,有一只能用,但无法吸水,还好,还没来得及送人,本来买来是送两只缎带另外一个朋友的,结果。。。。。
作者: 三江草    时间: 2017-2-7 14:40
楼主不要再进这个货了,小心毁掉你的商誉!
作者: 丽景城    时间: 2017-2-7 14:42
三江草 发表于 2017-2-7 14:40
楼主不要再进这个货了,小心毁掉你的商誉!

谢谢,早提醒我呀,,,,
作者: 三江草    时间: 2017-2-7 15:52
丽景城 发表于 2017-2-7 14:42
谢谢,早提醒我呀,,,,

我以为就我运气不好,买五只全部不能用,可以换那个武汉大金笔吗?就是我说永生笔如果没寄出来的话,不寄了,改寄两只那个笔
作者: 一舟    时间: 2017-2-7 17:41
要两只武汉大金笔.请给帐号
请发货前检查一下:
1、笔头是否被碰触过,否歪与否;
2、墨水囊是否因存放年久胶囊老化而漏水;
感谢
作者: 矮得令人发指    时间: 2017-2-7 19:17
有没有美工笔
作者: 丽景城    时间: 2017-2-7 19:33
矮得令人发指 发表于 2017-2-7 19:17
有没有美工笔

没有了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3