咔够网 - 中华相机论坛

标题: 便宜处理这一堆手表-10元一块 [打印本页]

作者: 农民摄影    时间: 2017-3-19 10:48
标题: 便宜处理这一堆手表-10元一块
收拾出好多没有表链的,还剩21块,10元一块,随机发货不指定款式,当然,多要的我也会搭配着来。

拍照手表,能拍照,可录音,具体玩法自行研究,电子表需要自行更换纽扣电池才能走字,拍照部分的锂电池也没电了,可以用万能充接出两条线来充电,具体自己研究吧。没有内存卡

喜欢的拿去玩吧,售出不退

链接:https://item.*.com/item.htm?spm= ... amp;id=546894032870

补充内容 (2017-3-19 19:31):
运费每次8元,超重与偏远除外

作者: 农民摄影    时间: 2017-3-19 12:31

作者: 首都文艺工作者    时间: 2017-3-19 15:29
想要两块玩玩,请楼主pm
作者: zz927313    时间: 2017-3-19 17:22
内置32G?手表上的小表盘都能正常走吗?
作者: 农民摄影    时间: 2017-3-19 17:34
zz927313 发表于 2017-3-19 17:22
内置32G?手表上的小表盘都能正常走吗?

目前没有内存卡,可以加钱购买,小表盘是装饰,只有大表盘能走
作者: 农民摄影    时间: 2017-3-23 11:47
继续继续
作者: 农民摄影    时间: 2017-3-23 18:46

作者: 农民摄影    时间: 2017-3-24 20:58
继续继续
作者: wxltv2005    时间: 2017-3-24 21:06
要两块玩玩pm
作者: 中国老    时间: 2017-3-24 21:11
要2块,修改一下邮费吧。
作者: glixu    时间: 2017-3-24 21:43
要六块给包个邮吧
作者: 农民摄影    时间: 2017-3-24 21:54
glixu 发表于 2017-3-24 21:43
要六块给包个邮吧

老朋友,没问题,上次那几块研究透了?
作者: glixu    时间: 2017-3-24 21:59
正在研究,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3