咔够网 - 中华相机论坛

标题: 8寸木鸡改8x10进行中!!!!! [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2017-3-24 13:32
标题: 8寸木鸡改8x10进行中!!!!!
收藏了很多台木鸡,45 57 6寸 8寸都有,就缺810的,看看810的价格望而却步,价格吓到人,一个二手的片夹都5-600。家穷人丑只能自己想办法过过810的瘾。由于没有810的尺寸,只能用8寸机改造,省时省力。   8寸机有两台,拿出一台改造,另一台出售中。http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 6&fromuid=70226

作者: 独立玩表人    时间: 2017-3-24 13:57
法沙
作者: 风之魅影    时间: 2017-3-24 14:02
楼主好手艺,赞一个,这么多相机看着眼红啊
作者: stilleone    时间: 2017-3-24 16:08
眼红+1
作者: 364588    时间: 2017-3-24 16:54
流弊
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-24 19:29
金属配件还没有到齐。。等着吧。。一定会亮瞎你们的钛金眼的。。。哈哈

作者: wdbwdb    时间: 2017-3-24 19:42

楼主好手艺,赞一个
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-24 21:44
配件多多,万能的某宝。。省事啊

作者: sy200571    时间: 2017-3-24 22:32
高手!求改機部分尺寸分享。謝謝先!
作者: 木鱼    时间: 2017-3-25 08:51
木头不够硬
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-25 11:27
sy200571 发表于 2017-3-24 22:32
高手!求改機部分尺寸分享。謝謝先!

等我改机成功再分享给你
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-25 11:28
木鱼 发表于 2017-3-25 08:51
木头不够硬

橡木的是不够硬,木鸡只要不会变形就好。。追求红木黑檀之类的太重。。感觉没有必要!
作者: gongchen5411    时间: 2017-3-25 19:22
看到我卖给你的那台机器了
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-25 19:49
什么机器是买的你的啊。。是这台8寸机吗?
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-26 11:48
gongchen5411 发表于 2017-3-25 19:22
看到我卖给你的那台机器了

你那没有底座的810便宜点给我吧。。让我复活它!
作者: gongchen5411    时间: 2017-3-26 23:20
不死鸟 发表于 2017-3-26 11:48
你那没有底座的810便宜点给我吧。。让我复活它!

出掉了,你早说啊
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-26 23:30
出了啊。。也好。。有人让它复活就行。。
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-27 19:11
今天装修材料到了。。动工。。。

作者: 不死鸟    时间: 2017-3-27 19:13
想当然的以为这个能行,。。可以实现上下左右的移轴。。。想法不错。。但无法支撑后背的重量。。失败。。。。想其它办法。。

作者: 不死鸟    时间: 2017-3-30 21:45
完工。。。。。。等天气好试机。。。。。。。

作者: BJ老T    时间: 2017-3-31 10:46
许多值得称赞的地方,但有点遗憾的是给我感觉是“为有810而凑合810”。
作者: 不死鸟    时间: 2017-3-31 13:11
BJ老T 发表于 2017-3-31 10:46
许多值得称赞的地方,但有点遗憾的是给我感觉是“为有810而凑合810”。

你说到点子上了。。这是尝试。。我会逐步完善的。。为了以后自己做810打下基础!
作者: 黑E    时间: 2017-4-1 15:35
楼主手艺太牛了,后面墙上挂的画更牛,能不能发个特写看看

作者: 不死鸟    时间: 2017-4-1 20:20
黑E 发表于 2017-4-1 15:35
楼主手艺太牛了,后面墙上挂的画更牛,能不能发个特写看看

喜欢可以自己做。。拿报废的机器。。可以做很多有趣的东西!
作者: 不死鸟    时间: 2017-4-1 20:22
瞎折腾。。。。。。。。。。。

作者: JamesDowson    时间: 2017-4-2 00:16
哇哇!膜拜老法师~

小弟刚入手皇冠格拉菲4x5,带只施耐德105/3.5。目前正在研究中~
作者: 不死鸟    时间: 2017-4-4 18:53
试拍成功。。效果超过想象的好!
由于没有810的底片。。用了过期的x光底片拍摄。。没有想到老铜头的锐度这么好。。。上传的图片被压缩了。效果出不来

作者: mhtl    时间: 2017-4-4 19:00
厉害!
作者: 不死鸟    时间: 2017-4-4 19:09
不厉害。。。只是花小钱。。过810的瘾。。。哈哈!
作者: www9981    时间: 2017-4-18 22:02
厉害,,,自己动手,丰衣足食。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3