咔够网 - 中华相机论坛

标题: 寻找目击者---------当今社会好人 [打印本页]

作者: xiangji88    时间: 2017-4-18 23:22
作者: alfred    时间: 2017-4-18 23:40
好事儿啊,支持。
作者: LBN2007    时间: 2017-4-19 00:03
各花入各眼!每个的标准不一样,怎选
作者: zyxwzx    时间: 2017-4-19 07:13
打仗死的2头都是英雄
作者: 手扶拖拉斯基    时间: 2017-4-19 12:59
啥样人算好人?哲学问题呢,头大呀

不如稀里糊涂先拍吧,然后扒堆儿:

这堆儿好人;这堆儿坏人;这堆儿不好不坏;这堆儿又好又坏;这堆儿有时好有时坏......

想怎扒怎扒
作者: 吃康咽蔡享福禄    时间: 2017-4-19 15:29
与朋友小聚饭后回去的路上,见一身着时装脚踏高跟鞋的美女不慎跌倒,打算去扶, 被朋友劝住! 大为迷惑,问其为何不能扶?
朋友答曰: 扶不起!
                  我说: 她看着不像电视里曝光的那种啊!
朋友答曰:她那么漂亮性感年轻!摔倒是个很丢面子的事儿,你长的这么丑还看起来一身乡下土包子气,去扶!别人看到了,她更丢面子!
                  我恍然大悟: 哥们儿,你说的很有道理!原来我是坏人,我有病! 这病能治吗?
朋友答曰:能治!但费用比较高!多扶老头老太太,相信总能碰到一个医术高明的吧!         
作者: BJ老T    时间: 2017-4-20 10:33

这样“局限”的命题会捆住楼主的创作力;
如改变一下:先拍摄“人”,然后再根据后期走访,分别推出“好人”系列,“坏人”系列,“行尸走肉”系列,“天真少女”系列,“少妇”系列,,,,

所以,先“拍”后分,比先“分”后拍。。。主要是“楼主”的特点:重思考轻行动,逆而行之。来的更容易些。。。
作者: gongchen5411    时间: 2017-4-20 11:52
又抛出一个大命题
作者: 三十而坐    时间: 2017-4-20 12:29
至少我不是好人,只能算一个热心人。
作者: success    时间: 2017-4-21 23:41
没生病的人就是好人。
作者: gss5731403    时间: 2017-4-22 01:10
有时候是好人,有时候是坏人,有时候不好不坏
作者: 西狼    时间: 2017-4-22 23:26
success 发表于 2017-4-21 23:41
没生病的人就是好人。

这个答案很生物性

在当今俺们呆着的这个破烂商品社会;不去主动伤害别人就可以算是个好人了;当然;肯定也是个没什么能力的人。没什么威胁性的人。如泥沙般普普通通的人----------------------

忘记了是那个哲人说的;有些人之所以显得良善是因为没有去作恶的能力-------------做个所谓的好人其实是容易的;只要你什么都不去计较----------做一个坏人是

需要能力的------------做一个坏人其实要比做一个好人快乐的多---------好好去社会找一些所谓的坏人看看;他们都比你活的更好----------

作者: btfsj    时间: 2017-4-23 19:08

现如今在街面看到的人都冷漠,遇打架不劝,遇摔倒的老人没人扶。街上,公交地铁都是极度自私之人,只要你出门每天都能看到,这些人不算好人,坏人也谈不上。
好人都在网络上,有时评学者,愤怒青年,在网上对所有不平都有公正的评判,这些都是好人,这些人不出门,看不见,你也拍不到。
好人都在网上,平时不出门,坏人常出门,不上网。建议你先来个坏人系列;
作者: 九哥    时间: 2017-5-2 14:04
大题材啊,,,能拍好吗

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3