咔够网 - 中华相机论坛

标题: 华夏821,85元包快递。 [打印本页]

作者: WDC88    时间: 2017-5-21 16:25
标题: 华夏821,85元包快递。
成色请看图,功能正常,镜头无雾,无,划,霉,通透,速度正常,有机套,85元包快递。

作者: 姚同学    时间: 2017-5-21 16:33
不错
作者: xpxiaotu    时间: 2017-5-21 16:40
留给有用的人吧,我等就是砍头
作者: 青杨    时间: 2017-5-21 16:43
要了
作者: hl10    时间: 2017-5-21 16:54
青杨 发表于 2017-5-21 16:43
要了

终于买了个功能正常的,不会修的便宜处理我要,惦记你百灵,海鸥双反什么的
作者: jingchangzhu    时间: 2017-5-21 17:03
好机好价
作者: 青杨    时间: 2017-5-21 17:53
hl10 发表于 2017-5-21 16:54
终于买了个功能正常的,不会修的便宜处理我要,惦记你百灵,海鸥双反什么的 ...

原价给您都不要
作者: hl10    时间: 2017-5-21 18:17
青杨 发表于 2017-5-21 17:53
原价给您都不要

你咋就教不会呢?到手马上修复改头换面了

作者: 青杨    时间: 2017-5-21 18:23
hl10 发表于 2017-5-21 18:17
你咋就教不会呢?到手马上修复改头换面了

老朋友含蓄点,是我没时间折腾便宜你了
作者: hl10    时间: 2017-5-21 18:27
青杨 发表于 2017-5-21 18:23
老朋友含蓄点,是我没时间折腾便宜你了

作者: ayd1969    时间: 2017-5-23 19:57
排队

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3