咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请问版主,“你急了跳墙”这五个字什么地方说明是骂人的话? [打印本页]

作者: 甜蜜vv00    时间: 2017-6-14 12:26
作者: 甜蜜vv00    时间: 2017-6-14 12:31
作者: daoshou_1882    时间: 2017-6-14 12:32

你急了跳墙了哈哈
送给楼主和shunyiboy的诗

巧拙贤愚相是非,何如一醉尽忘机。
君知天地中宽窄,雕鹗鸾皇各自飞。
蜗牛角上争何事,石火光中寄此身。
随富随贫且欢乐,不开口笑是痴人。
丹砂见火去无迹,白发泥人来不休。
赖有酒仙相暖热,松乔醉即到前头。
百岁无多时壮健,一春能几日晴明。
相逢且莫推辞醉,听唱阳关第四声。
昨日低眉问疾来,今朝收泪吊人回。
眼前流例君看取,且遣琵琶送一杯。

作者: 拍照大王    时间: 2017-6-14 12:33
您急了跳墙
作者: 糙米    时间: 2017-6-14 12:41
试问在交易大厅里,今后大家都用《你急了跳墙》来互致问候,会是一种神马效果?
作者: altandd    时间: 2017-6-14 12:42
感觉明眼人都知道怎么回事,其实为何要这样?
作者: yuniyue    时间: 2017-6-14 12:46
占座看热闹,原本你惹急了对方,现在对方和版主惹急了你,连忙注册个新号来战。其实原贴有坛友回复的在理:你这是狗急了跳墙不算骂人,但你急了跳墙算骂人
作者: 刘他    时间: 2017-6-14 12:47

作者: 20059070    时间: 2017-6-14 12:48

你急了跳墙

是不是骂人的话,没有法律规定,也没有标准答案

在哪里玩,就服从哪里管理员的规定与判断

觉得处理的不公平,可以不来,再闹也没用

很多事情不是谁骂谁的问题,要看谁先寻衅滋事

很多贴子,觉得不合适,可以不看,不买,不评论

非要去BB,甚至挑事,就应该封号

论坛管理上还是太人性化,有时候就该乱世用重典

好好处理一些没事找事缺乏自律,一把年纪还管不住自己手和嘴的

清洁一下论坛环境

作者: 长焦远色    时间: 2017-6-14 12:50

作者: 糙米    时间: 2017-6-14 12:51

论坛规定必须文明用语,公开骂人肯定会按规定直接被处罚。

但是不公开的骂人,间接的骂人或者隐性的谩骂就理直气壮吗?

论坛交易大厅的风气需要共同自觉的来维护,否则仅靠斑竹也管不过来。
作者: 20059070    时间: 2017-6-14 12:54
卖假货,骗人的,直接去揭露,这种不需要留情面

同样,别人正常卖东西,没招惹你的;看不惯去无端寻衅的;也不用客气

扰乱论坛秩序的直接封号,好好收拾几个,这种不自律的就彻底消停了

作者: 色之眼    时间: 2017-6-14 13:26
此地无银
作者: 甜蜜vv00    时间: 2017-6-14 14:22
作者: 独立玩表人    时间: 2017-6-14 14:36
什么急了才跳墙?
作者: 78862229    时间: 2017-6-14 14:42
20059070 发表于 2017-6-14 12:48
你急了跳墙

是不是骂人的话,没有法律规定,也没有标准答案

不好意思,点支持的同时又点了反对,这个设定不太人性化啊
作者: linlilin    时间: 2017-6-14 15:06
这个帖子谁完整看过了?卖家吆喝还不许旁人评论了?这点心胸没有小肚鸡肠还发帖骂人,版主这样处理我也只能呵呵了,作为旁观者表示摇头叹气。
作者: maya930    时间: 2017-6-14 15:24
天天把 佛跳墙 挂在嘴边确实不好
作者: hl10    时间: 2017-6-14 15:29
我们这里“急的跳墙”是指嫖头,
作者: chzge    时间: 2017-6-14 15:29

.

作者: 生命爱你    时间: 2017-6-14 15:30
这是器材论坛,难道卖贴不许他人评论??也是奇葩人奇葩事奇葩理论了,呵呵
作者: heiansuolunII    时间: 2017-6-14 15:38
这也能被封?
作者: 杭州饭桶    时间: 2017-6-14 15:43
你仗人势;你拿耗子多管闲事;你咬吕洞宾不识好人心。。。。。。。看似高明,都不带脏字!
作者: 零时迷子    时间: 2017-6-14 15:57
前面的回帖没啥问题,论坛就是需要多有人回帖这样才是论坛。后面的你急了跳墙我觉得确实不友好。
但是我觉得不管撕逼不撕逼,不合理有人敢站出来才是好事,卖二手的没人敢说实话那和咸鱼有什么区别?
作者: 夜半醒来    时间: 2017-6-14 16:14
你急了跳墙
真是人才
作者: lay    时间: 2017-6-14 16:28
不一定说了骂人的话就得被封,在这就得服从
作者: lonement    时间: 2017-6-14 16:35
暗喻别人是狗,出言不逊。
还觉得自己对了么?
礼貌点,文明点
作者: 水月无声    时间: 2017-6-14 16:39
什么情况不会封,我以前就在某人的贴子里说了一句,前些天从谁谁那里多少钱收了一个(比他卖的低),然后就让板主封了一个月,至于某人,我就不说,免得又让人封了。
作者: 信阳毛尖    时间: 2017-6-14 16:54
hl10 发表于 2017-6-14 15:29
我们这里“急的跳墙”是指嫖头,

一雨惊醒懵中人,点屎成精之妙啊!
反正当年初二我早恋惹毛了校领导的时候,是脱了裤衩抽皮筋做弹弓打了办公室玻璃烧了书本翻墙逃跑的,想一挑而过结果没上去
如果大伙跟贴都来一句“求秒,急了跳墙!”那将会是什么样的故事情节!?
作者: shenyes    时间: 2017-6-14 17:00
毛尖同学是个有故事的人啊。
作者: hl10    时间: 2017-6-14 17:06
信阳毛尖 发表于 2017-6-14 16:54
一雨惊醒懵中人,点屎成精之妙啊!
反正当年初二我早恋惹毛了校领导的时候,是脱了裤衩抽皮筋做弹弓 ...

没事,狗不咬嫖头
作者: 我唔想讲野    时间: 2017-6-14 18:12
大家都是文化人啊,在中华这么久,就服这点
作者: zhangzk    时间: 2017-6-14 18:32
路过,警示注意言行
作者: 刘他    时间: 2017-6-14 18:44
chzge 发表于 2017-6-14 15:29
.

作者: 20059070    时间: 2017-6-14 19:00
78862229 发表于 2017-6-14 14:42
不好意思,点支持的同时又点了反对,这个设定不太人性化啊

没事,反对或者支持都可以,各抒己见
作者: 萧瑟william    时间: 2017-6-14 19:23
支持版主
作者: wagj    时间: 2017-6-14 22:34
水月无声 发表于 2017-6-14 16:39
什么情况不会封,我以前就在某人的贴子里说了一句,前些天从谁谁那里多少钱收了一个(比他卖的低),然后就 ...

应该封啊,你应该自己单开个帖子说: 前些天从谁谁那里多少钱收了一个(比他卖的低)

提醒更多的人注意你发现的这事才对
作者: xuleixu    时间: 2017-6-15 20:09
生命爱你 发表于 2017-6-14 15:30
这是器材论坛,难道卖贴不许他人评论??也是奇葩人奇葩事奇葩理论了,呵呵 ...

支持

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3