咔够网 - 中华相机论坛

标题: 佳能镜片不好或废了的小痰盂1元。 [打印本页]

作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 06:17
标题: 佳能镜片不好或废了的小痰盂1元。
求购镜片不好或废了的佳能小痰盂。
作者: 酸味水果糖    时间: 2017-7-23 07:11

120不包邮有意就联系我 镜片好 不能自动对焦 不知里面哪坏了

作者: yanenxy    时间: 2017-7-23 07:15
酸味水果糖 发表于 2017-7-23 07:11
120不包邮有意就联系我 镜片好 不能自动对焦 不知里面哪坏了

这个我收了,估计楼主不是要镜片
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 09:00
手动对焦好的吗?
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 09:02
yanenxy 发表于 2017-7-23 07:15
这个我收了,估计楼主不是要镜片

手动对焦好的我也想要。你要也可以。
作者: yanenxy    时间: 2017-7-23 09:24
XLG10305 发表于 2017-7-23 09:02
手动对焦好的我也想要。你要也可以。

你是要做什么用,我看是否手头有
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 09:36
我的镜片是好的,自动对焦坏了,手动也不行。对焦圈坏了。收个对焦圈好的。
作者: yanenxy    时间: 2017-7-23 09:42
我知道了,对焦那个环断裂,等我看看我的配件再说
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 10:17
yanenxy 发表于 2017-7-23 09:42

那谢谢
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 10:51
XLG10305 发表于 2017-7-23 10:17
那谢谢

这个的镜片看去是不错的,要是没拆过,自动对焦,还是有希望修好的。你要吧。不想要的话告诉我一声
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 10:53
yanenxy 发表于 2017-7-23 09:42

这个的镜片看去是不错的,要是没拆过,自动对焦,还是有希望修好的。你要吧。不想要的话告诉我一声
作者: yanenxy    时间: 2017-7-23 10:59
嗯,我要了,但我猜测和你那个一样的毛病
作者: huangpingb    时间: 2017-7-23 12:07
200元,外观垃圾,自动坏手动正常,镜片垃圾还能拍片的痰盂1代要不
作者: 刘他    时间: 2017-7-23 12:48
有个永诺自动坏 手动好的
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 14:56
yanenxy 发表于 2017-7-23 10:59
嗯,我要了,但我猜测和你那个一样的毛病

小痰盂除了成像还过得去外,真的是只小痰盂。
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 15:00
huangpingb 发表于 2017-7-23 12:07
200元,外观垃圾,自动坏手动正常,镜片垃圾还能拍片的痰盂1代要不

你这几乎都废了。
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 15:03
刘他 发表于 2017-7-23 12:48

我想组合我的镜头永乐不一定兼容。
作者: huangpingb    时间: 2017-7-23 15:20
XLG10305 发表于 2017-7-23 15:00
你这几乎都废了。

你没看到我说的吗?可以拍片,你是拿来修镜头就另说了,我那个一代的你也是用不上。
作者: XLG10305    时间: 2017-7-23 17:56
huangpingb 发表于 2017-7-23 15:20
你没看到我说的吗?可以拍片,你是拿来修镜头就另说了,我那个一代的你也是用不上。 ...

是的。谢谢支持
作者: XLG10305    时间: 2017-7-25 09:58
顶顶
作者: XLG10305    时间: 2017-7-26 08:08
再顶顶
作者: XLG10305    时间: 2017-7-29 15:46
继续顶
作者: XLG10305    时间: 2017-8-15 08:04
继续求
作者: yanenxy    时间: 2017-8-15 10:07
XLG10305 发表于 2017-8-15 08:04
继续求

那个果然如我猜测的,前面塑料件脚断裂,和你的一个毛病。。。
作者: XLG10305    时间: 2017-8-15 11:16
yanenxy 发表于 2017-8-15 10:07
那个果然如我猜测的,前面塑料件脚断裂,和你的一个毛病。。。

哦。那个太容易坏了,断裂的东西还在吗?在的话,你不想要再给我。
作者: XLG10305    时间: 2017-8-15 11:21
XLG10305 发表于 2017-8-15 11:16
哦。那个太容易坏了,断裂的东西还在吗?在的话,你不想要再给我。

线路好的话,可以在淘宝买一个换上,还是合算的。
作者: yanenxy    时间: 2017-8-15 11:29
XLG10305 发表于 2017-8-15 11:21
线路好的话,可以在淘宝买一个换上,还是合算的。

线路好没用,调焦那个前塑料圈断掉了,3d打印一个才行,淘 宝连运费90一个,成本比较高。。。
作者: 刘他    时间: 2017-8-15 12:09
http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647504&mobile=2
作者: 刘他    时间: 2017-8-15 12:10
收入本坛,准备种宾得20mmF4.5.拆开才发现全塑料件不适合,复原后悲剧了…… 对焦很犹豫,十次有8次对不准,现只能MF挡使用。
作者: 昆仑    时间: 2017-8-15 12:34
刘他 发表于 2017-7-23 12:48

你的永诺不自动对焦可手动对焦多少钱?佳能口?有意
作者: XLG10305    时间: 2017-8-15 17:03
yanenxy 发表于 2017-8-15 11:29
线路好没用,调焦那个前塑料圈断掉了,3d打印一个才行,淘 宝连运费90一个,成本比较高。。。 ...

3d打印成本低吗?
作者: 刘他    时间: 2017-8-15 18:37
昆仑 发表于 2017-8-15 12:34
你的永诺不自动对焦可手动对焦多少钱?佳能口?有意

108如何?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3