咔够网 - 中华相机论坛

标题: [求助]取景窗的玻璃破了 [打印本页]

作者: wlzeos    时间: 2003-8-22 00:19
标题: [求助]取景窗的玻璃破了
    华夏822取景窗的玻璃破了,请教各位高手有没有办法?先谢过!
作者: 雷鸟    时间: 2003-8-23 17:15
用有机玻璃DIY吧,材料易找(装璜店),切割方便(割刀或小锯条),还可用砂纸精细磨边,效果不错,赶紧动手吧!
作者: wlzeos    时间: 2003-8-23 21:56
谢谢这位朋友!
作者: 小泥巴儿    时间: 2003-8-23 22:58
下面引用由wlzeos2003/08/22 00:19am 发表的内容:
华夏822取景窗的玻璃破了,请教各位高手有没有办法?先谢过!
一般取景窗的玻璃均为2mm厚的玻璃,这么薄的玻璃现在教难买到。可用医用化验的载玻片按大小切割成型即可。

作者: hx358    时间: 2003-8-23 23:35
[这个贴子最后由hx358在 2003/08/23 11:37pm 编辑]

以上各位说的方法你可试试。这小东西我倒是有原装的就是没法给你寄可看一下我发的贴。http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=306&start=0&show=20

作者: wlzeos    时间: 2003-8-25 01:13
[这个贴子最后由wlzeos在 2003/08/25 01:14am 编辑]

多谢这两位朋友。我试试看。
作者: liuwei    时间: 2004-4-24 20:21
作者: 退休学影    时间: 2004-7-19 00:01
到医院化验室找一块长条玻璃画一下即可!
作者: jialin    时间: 2005-1-13 09:19
不用那末费劲吧,几乎所有卖镜框的地方都有2MM厚的玻璃。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3