咔够网 - 中华相机论坛

标题: 珍藏了几十年的电子类老期刊一批,180元不包邮 [打印本页]

作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-13 20:37
标题: 珍藏了几十年的电子类老期刊一批,180元不包邮

上世纪八、九十年代的电子类老期刊,共334本,全部180元(不包邮)。清单如下,都是本人当年全新买来自用的,陪伴本人几十年了。因为年代久远,其中部分可能已经显得有些陈旧,但基本没有破损,更不会缺页,况且大部分都还是很新的。

补充内容 (2017-8-14 11:13):
总重29.85公斤,江浙沪运费大约35元左右。
作者: 虎纹小巨猫    时间: 2017-8-13 20:40
好书,帮顶。
作者: abiner    时间: 2017-8-13 20:40
这么多有珍藏意义的东西180卖掉有点不值,
180甚至不够一个婴儿的一个星期的奶粉钱。。。
作者: han_xin    时间: 2017-8-13 21:35
是有点可惜,现在180块钱,真做不了什么。
作者: cjfl    时间: 2017-8-13 22:17
不是能卖几个钱的问题,现在住房都几万一平,放到家里实在占地方,仓储费用这一块太大了。我也有一样的困扰。
作者: lweya    时间: 2017-8-13 22:48
怎么交易,东西大概多重,发哪个物流便宜些
作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-14 01:19
明天问过物流回你
作者: yongbin1900    时间: 2017-8-14 03:47
真是好资料,看你整理的这么条理向你学习。我也有点其中相同的资料,还得压箱底。
作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-14 11:09
lweya 发表于 2017-8-13 22:48

我称了一下,共29.85公斤,问了快递,江浙沪运费大概要35元左右。
作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-14 21:12
lweya 发表于 2017-8-13 22:48

要不这样吧,如果想要的话,200元包邮,OK?
作者: lweya    时间: 2017-8-14 23:40
wmhhzzj928 发表于 2017-8-14 21:12
要不这样吧,如果想要的话,200元包邮,OK?

可以的。支付宝微信都可以随你
作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-15 08:49
lweya 发表于 2017-8-14 23:40
可以的。支付宝微信都可以随你

见PM,谢谢!
作者: toushiba    时间: 2017-8-15 09:14
这个年代的电子杂志还能够授人以渔------
作者: 老猫玩摄影    时间: 2017-8-15 09:17
cjfl 发表于 2017-8-13 22:17
不是能卖几个钱的问题,现在住房都几万一平,放到家里实在占地方,仓储费用这一块太大了。我也有一样的困扰 ...

别说这样的杂志了,我连中国摄影摄影世界人像摄影这些摄影类的杂志都堆了半个房间,书橱早就放不下了。。。早期的电脑电子类的杂志报纸我早就卖了,就是摄影类的不舍得卖
作者: wmhhzzj928    时间: 2017-8-15 18:32
摄影类杂志有近百本,我二十年前就送给了一位老同事,他退休后从对摄影一窍不通到现在的可以给老年大学上摄影课,这些杂志应该起了很大作用。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3