咔够网 - 中华相机论坛

标题: “doglaozhapimj” 这人是怎么回事 请问有人知道吗? [打印本页]

作者: altandd    时间: 2017-12-23 01:11
标题: “doglaozhapimj” 这人是怎么回事 请问有人知道吗?

此人三番五次在我帖子阴阳怪气留言,出言不逊,甚至粗口骂人,其他人的帖子他也有这种情况,甚至还呛别人,请问这种情况可不可以投诉要求封号?
还有,如何进行投诉?(从没有与此人有过交易)

作者: altandd    时间: 2017-12-23 01:28

前两天还看到第三人有个售卖帖子,然后他也是阴阳怪气的留言,第二人回复好像原意是说:现在的年轻人啊 然后他立刻骂别人 忘了是哪个帖子了
这是什么情况,莫名其妙,论坛现在兴喷子和小学生玩了吗

作者: altandd    时间: 2017-12-23 01:48
要求版主禁言或者封号处理。。。
作者: ufo2000    时间: 2017-12-23 01:54
林子大了什么鸟都有,社会压力太大了。
作者: 刘他    时间: 2017-12-23 01:55
路过
作者: feilin    时间: 2017-12-23 06:46
有它没它都一样 楼主理它做甚
作者: 威廉王子    时间: 2017-12-23 07:51
估计是又疯掉一个了
作者: 20059070    时间: 2017-12-23 07:54
这种事情,直接点页面举报,班主自会处理。
楼主卖给葫芦娃换壳苹果手机那件事,最后怎么处理的,和兄弟们说说,链接在下面

http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=639526&extra=page%3D5&page=1&mobile=2
作者: 老王90    时间: 2017-12-23 08:05
以为大家忘了就又出来了
作者: chzge    时间: 2017-12-23 08:13
路过
作者: mamiya1000ys    时间: 2017-12-23 08:16
很理解 支持楼主 我也遇到过 跟吃枪药似的
作者: wszcr    时间: 2017-12-23 09:01
20059070 发表于 2017-12-23 07:54
楼主卖给葫芦娃换壳苹果手机那件事,最后怎么处理的,和兄弟们 ...

去看看咋回事
作者: manjun    时间: 2017-12-23 09:44
已对其进行警告。
稍后帖子移走。
作者: altandd    时间: 2017-12-23 09:53
20059070 发表于 2017-12-23 07:54
楼主卖给葫芦娃换壳苹果手机那件事,最后怎么处理的,和兄弟们 ...

关于帮同事出的换后壳iPhone这件事,我当初已经回帖说明也已经道歉,如果还觉得不满意,我愿意按淘宝二手平均市价个人买回,自己用
作者: altandd    时间: 2017-12-23 10:20
manjun 发表于 2017-12-23 09:44
已对其进行警告。
稍后帖子移走。

谢谢版主叨扰

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3