咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【有霉】宾得M135 3.5中长焦定焦镜头 200元包邮 [打印本页]

作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 11:29
标题: 【有霉】宾得M135 3.5中长焦定焦镜头 200元包邮

200元包邮到非偏远。(新疆、西藏、青海、海南、广西、云南、贵州+5元)

宾得M135 3.5是一支近可攻退可守的中长焦定焦镜头,成像非常不错,一般用来拍摄半身人像和近距离的打鸟什么的。毕竟旅游套头的焦段也是18-135。

这支镜头外观良好,但是前组两片镜头有比较大块的霉斑,需要清理,清理之后应该还是超级NICE的,所以动手能力强的人来说,这是非常实惠的一个镜头了。(前组不会拆,已经在器材维修区求助过,算了出掉)

前组有霉但无雾无划,后组干净无霉无雾无尘。

镜头编号:6016111(号码也是非常不错)

无前后盖!送一片UV镜!

作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 12:10
前组应该不难拆,把调焦调到最近,把遮光罩推出来,侧面就有三个螺丝,拧下,后面就容易了
作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 12:11
xpxiaotu 发表于 2018-1-6 12:10
前组应该不难拆,把调焦调到最近,把遮光罩推出来,侧面就有三个螺丝,拧下,后面就容易了 ...

够不着螺丝,在调焦环下面,所以还是算了。给手高的人折腾吧。
作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 12:13
还有一个细节,就是要把调焦皮取下来
作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 12:13
然后你就懂了
作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 12:20
沧浪火 发表于 2018-1-6 12:11
够不着螺丝,在调焦环下面,所以还是算了。给手高的人折腾吧。

第一,取下调焦皮
第二,调焦到无穷附近
第三,把遮光罩推出去
第四,就看见前桶三个螺钉了
第五,自己就懂了

作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 12:22
xpxiaotu 发表于 2018-1-6 12:13
还有一个细节,就是要把调焦皮取下来

算了,那就破相了。我还是不折腾了,反正手头也还有一个M135用着
作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 12:24
沧浪火 发表于 2018-1-6 12:22
算了,那就破相了。我还是不折腾了,反正手头也还有一个M135用着

随你,取调焦皮应该是最简单的,只要不弄断,不会破相的。
作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 15:03
xpxiaotu 发表于 2018-1-6 12:24
随你,取调焦皮应该是最简单的,只要不弄断,不会破相的。

下次找个品相差的练手,还没试过拆胶皮,这个头拆坏怪可惜的。
作者: fanjims    时间: 2018-1-6 17:25
寄过来吧,免费帮你清理,来回邮费自理
作者: xpxiaotu    时间: 2018-1-6 18:28
fanjims 发表于 2018-1-6 17:25

好人,但感觉楼主是想年底出货
作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 20:58
fanjims 发表于 2018-1-6 17:25

真是好人,不过不麻烦您了。
因为M135其实我自己是有一个在用的了。真要让您免费清理了,我再卖出去我太不地道了·····
您的店我收藏了!我可以和要清理的人说,直接找您
作者: fanjims    时间: 2018-1-6 21:06
沧浪火 发表于 2018-1-6 20:58
真是好人,不过不麻烦您了。
因为M135其实我自己是有一个在用的了。真要让您免费清理了,我再卖出去我太不 ...

那我就帮你收了吧,清霉后再优惠出给中华网友。
作者: 沧浪火    时间: 2018-1-6 21:11
已出。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3