咔够网 - 中华相机论坛

标题: 我在等一个消息! 仅此而已! [打印本页]

作者: 三十而坐    时间: 2018-3-5 18:04
标题: 我在等一个消息! 仅此而已!

仅此而已!

我在等一个消息, 一个很不不好的消息!

希望北京的这。。。。。。

作者: 糊涂老狗    时间: 2018-3-5 18:22
是关于本网一位老人家的吗?好久没看到这位老前辈的信息了。
希望安好。
作者: 糊涂老狗    时间: 2018-3-5 18:24
重复发送,清除。
作者: 三十而坐    时间: 2018-3-5 18:55
糊涂老狗 发表于 2018-3-5 18:22
是关于本网一位老人家的吗?好久没看到这位老前辈的信息了。
希望安好。 ...

嗯嗯,刚查了一下,最后登录本网是12月15日了。有一个不好的消息已经传来,我想看看老刘杰老师会不会有空上来最后确证一下。
作者: 吃康咽蔡享福禄    时间: 2018-3-5 21:53
微信有他1.21更新,过年最近没见着
作者: 啊客    时间: 2018-3-5 23:40
希望不是真的
作者: 昌泰馆    时间: 2018-3-5 23:43

好像是不好 ......  ' 我刚从外地回来 在外 与机友通话时'听说'的 '      希望是传谣 .
作者: 啊客    时间: 2018-3-5 23:51
昌泰馆 发表于 2018-3-5 23:43
好像是不好 ......  ' 我刚从外地回来 在外 与机友通话时'听说'的 '      希望是传谣 . ...

陈兄。见我短信,谢谢
作者: 虎纹小巨猫    时间: 2018-3-6 02:01
祝福,希望安好。
作者: 老刘杰    时间: 2018-3-6 05:27
三十而坐 发表于 2018-3-5 18:55
嗯嗯,刚查了一下,最后登录本网是12月15日了。有一个不好的消息已经传来,我想看看老刘杰老师会不会有空 ...

梁老严禁未经网上顸约造访,最后一次见面告沂我已联系好一个临终关怀医院,,,

今天上午我和猫大嫂联系后回复。
作者: 老刘杰    时间: 2018-3-6 05:31
三十而坐 发表于 2018-3-5 18:55
嗯嗯,刚查了一下,最后登录本网是12月15日了。有一个不好的消息已经传来,我想看看老刘杰老师会不会有空 ...

梁老严禁未经网上顸约造访,最后一次见面告沂我已联系好一个临终关怀医院,,,

今天上午我和猫大嫂联系后回复。
作者: 啊客    时间: 2018-3-6 08:39
老刘杰 发表于 2018-3-6 05:27

今天上午我和猫大嫂联系后 ...

最不想听的消息。希望吉人天相,一切好起来!
作者: 老刘杰    时间: 2018-3-6 09:22
刚刚和猫大嫂电话确认: 梁老已完去世。

侬照本人意愿:遗体捐赠医院.

梢后请哪位仁兄帮忙发一张猴哥的贺年卡向大家告别
作者: 大灰狼    时间: 2018-3-6 09:37
梁老师,永远同在

作者: 大灰狼    时间: 2018-3-6 10:06
14年之后,梁老身体状况不佳,喜欢安静,再也没有打扰。工作也忙,联系渐渐少了,有时候邮件也来不及回复。年前发邮件联系,也没有回复。前几天还想着问问老刘杰,梁老师怎么样了?没想到等来这个消息。很意外。
逝者如斯。就像一个老朋友,去了远方,永远不会再回来的远方。
梁老可爱之处,在于无论什么时候,都保持了一个孩童的好奇心,好玩之心。相比芸芸众生,日复一日的来往、忙碌、悲悯与绝望,梁老的生活态度是让人敬佩的。
失恋、失业、穷苦、孤独、迷茫,在苦难的时候,感谢梁老的指引与乐观的安慰。也许只有经历过那些沧海桑田的年代,才能有这样的心态。更难能可贵的是,历经了中国最灰暗最绝望的年代,还能保持一份善良与积极向上。

作者: 老海鸥相机    时间: 2018-3-6 10:08

作者: 糊涂老狗    时间: 2018-3-6 11:03

作者: 午后红茶    时间: 2018-3-6 12:15
惊悉噩耗,不胜悲痛。梁老一路走好。
作者: dachuan    时间: 2018-3-6 12:41
惊悉噩耗,梁老一路走好。
作者: 九色鹿    时间: 2018-3-6 12:56
走了一位良师益友,表达沉痛的悼念
作者: 拿不住的云    时间: 2018-3-6 19:01
老师走好。
作者: 老牛也有角    时间: 2018-3-6 19:35
从摄影与摄像时代就知道的老摄影人,老爷子一路走好
作者: 三十而坐    时间: 2018-3-6 19:42

昨天首先是由枪机老师给我发了一个讯息,因为没有更多的渠道来源,所以。。。。。。

这是去年春节老师发给我的他的全家福。

梁老师走好!凡间(中华相机网)从此少了好些乐趣,但天堂里却多了些笑声。愿你继续在天堂里为那里的摄友服务!

作者: manjun    时间: 2018-3-6 19:45
沉痛哀悼!
作者: 我本善良    时间: 2018-3-6 21:21
梁老师是一位开朗热情、乐于助人的好老人家,愿老人一路走好。
作者: zj68    时间: 2018-3-6 23:06
惊闻噩耗!沉痛哀悼!愿梁老一路走好!
作者: jinqiguang    时间: 2018-3-7 06:41
梁老一路走好!
作者: 打击乐    时间: 2018-3-7 18:59
梁老师一路走好!
作者: 诺儿欤    时间: 2018-3-9 19:07
愿老人家一路走好!
作者: kingsolomon    时间: 2018-3-18 16:53
老先生一路走好!
作者: gt3176    时间: 2018-4-19 21:16

作者: 会飞的猪    时间: 2018-4-22 13:42
一个多月没来,不成想看到这样的消息。
希望老猴子在天国玩的好!
作者: 山中老树    时间: 2018-4-28 13:34
去年3月份还和梁老来回了几个邮件。。。祝老猴子在天国玩得开心!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3