咔够网 - 中华相机论坛

标题: 阳朔行迹 [打印本页]

作者: 大古    时间: 2008-5-6 20:40
标题: 阳朔行迹
桂林山水
阳朔风光
桂林人家

小学的时候就像去桂林。因为课文上学到象鼻山。
后来听到歌里唱我想去桂林。
终于去成了。呵呵。38元火车票就到达了。就是路上没能补到卧铺。坐了一整夜。
但是还是挺happy

上传中。。。

作者: 老牛也有角    时间: 2008-5-6 20:46
先抢沙发再说
广西去过却没去过桂林,可惜呀。我老妈在我小时后去过,带回的礼物除了几个柚子还有个工艺品竹筏,就是大古那张照片上那样的。

作者: nhq2128    时间: 2008-5-6 20:46
图不错,什么相机拍的?呵呵
作者: 大古    时间: 2008-5-6 20:49
标题: 嘿嘿
前几张是ROLLEIFLEX拍的。
后面的事福伦达拍的。

作者: yzp008    时间: 2008-5-6 21:10
赶上直播了,那里真好玩,小福拍的呢?
作者: 大古    时间: 2008-5-6 21:23
原帖由 yzp008 于 2008-5-6 21:10 发表
赶上直播了,那里真好玩,小福拍的呢?

嘿嘿。从9张开始都是小福拍的了。

作者: 糊涂老狗    时间: 2008-5-6 21:31
虔心会帖
9图很漂亮
相信原图更美
作者: 别疆    时间: 2008-5-6 21:43
福仑达不错 层次够足

拍人那张对焦不准 肯定不是相机问题 拍陌生人 磨蹭时间越长 心理负担越重 因此仓促了吧 呵呵
作者: 老牛也有角    时间: 2008-5-6 21:50
你的福伦达出片比我的锐,比我的好
作者: 大古    时间: 2008-5-6 21:56
牛哥真实在。加点锐度罢。我加了。

老疆你说的对啊。我不敢对别人对焦。
这里是让照的。我敢了。可光线太黑。我又抖了。
作者: yzp008    时间: 2008-5-6 22:12
比我拍得好
作者: xidawy    时间: 2008-5-6 22:14
还是胶片的好
作者: 别疆    时间: 2008-5-6 22:14
呵呵 我说的是拿着锅盖的大姐(or 阿姨?)
作者: yamazaki_007    时间: 2008-5-6 22:16
拍得很好
作者: 大古    时间: 2008-5-6 22:25
原帖由 别疆 于 2008-5-6 22:14 发表
呵呵 我说的是拿着锅盖的大姐(or 阿姨?)

确实。我怕她一会背对我了。对差不多我就按了。呵呵。
有点紧张。拍陌生人
作者: nodoubt    时间: 2008-5-6 22:38
视觉盛宴
呵呵
看这样的片片很享受
希望多些报道
作者: 跑焦的境界    时间: 2008-5-6 23:22
喜欢第4、11、13张
作者: 黄较瘦    时间: 2008-5-6 23:24
10-14应该是世外桃源~~~~~
作者: 广东周凯鸿    时间: 2008-5-6 23:48
拍捕鱼的那一张,据说要给渔夫付费的,不知是否真如此?
作者: 别疆    时间: 2008-5-6 23:50
给不给钱 不清楚

但这世上 在闹市里做大隐没人拦着 但要去找世外桃源 基本就是病了
作者: postman    时间: 2008-5-7 00:29
喜欢9和10。欣赏了。
作者: 广东周凯鸿    时间: 2008-5-7 00:35
标题: 回复 #20 别疆 的帖子
其实图上已能看出点端倪:竹筏干巴巴靠着沙滩,渔夫挺着的小肚腩上挂着小腰包,姿势僵硬刻板......
世外桃源未必无,只是路子找不对!
作者: nbn    时间: 2008-5-7 00:36
原帖由 广东周凯鸿 于 2008-5-6 23:48 发表

又抹黑
作者: 大古    时间: 2008-5-7 11:16
  嘿嘿旁边游人很多的。我只是避开了而已。
那个不是拍他要钱的。而是他要把那根带俩鹭鸶的棍子给游客照相。一张收取5元钱
另外后面那几张的确是在叫做“世外桃源”的景区。号称是AAAA景区。环境还可以。
但是不知道AAAA制定标准是啥
作者: 成象    时间: 2008-5-7 13:04
原帖由 广东周凯鸿 于 2008-5-6 23:48 发表

我倒你最近咋回事呵??老是和我作对,连提问题也提的一样??!我本来想问:

那张渔翁 你拍他是不是要给钱啊??因为是听了太多的说法,现在已经“神经”了----一看到这马上就想到了这个问题……

看来是付费的~~完了 不要讲了……
作者: jinqiguang    时间: 2008-5-7 13:07
看见了九马画山的片子。
作者: 老牛也有角    时间: 2008-5-7 18:40
旅游区嘛,就别想再看到原始民风了,有也是表演性质的,这点各地都一样啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3