咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康 AF300 F4 ED 长焦大炮 价2100 [打印本页]

作者: 甜入我心    时间: 2019-2-27 11:53
标题: 尼康 AF300 F4 ED 长焦大炮 价2100

成色算垃圾吧,自己看图,镜身漆有褪色,我贴了贴纸,看起来没有违和感。铭牌掉漆,第一片镜片边缘有小崩边,镜头清过霉,清霉未损坏镀膜。其他轻微划痕,微灰。功能正常,在D800,对焦精准迅速。其他看图吧,我拍的算是仔细的。
此头成像锐利,轻便,评价可以上网搜搜
配件:前后盖,自带遮光罩,还有个原厂的镜头套,尼康原厂内置uv,爽快的送佳能前置uv

作者: xpxiaotu    时间: 2019-2-27 11:58
好东东
作者: 贾斯文    时间: 2019-2-27 12:15
好价格!
作者: 甜入我心    时间: 2019-2-27 12:45
报告原厂内置Uv
作者: 甜入我心    时间: 2019-2-27 18:44
顶一下
作者: 甜入我心    时间: 2019-2-28 08:08
顶一下
作者: 西部牛仔_007    时间: 2019-2-28 09:43
想要,能给点详细图片,主要是瘕疵点的。
作者: 甜入我心    时间: 2019-2-28 09:56
西部牛仔_007 发表于 2019-2-28 09:43
想要,能给点详细图片,主要是瘕疵点的。

最大的瑕疵就是镜头有一个崩边。因为清霉,拆过。具**置如下图。细节看帖子图5

作者: 上善若水01    时间: 2019-2-28 10:22
不错 帮顶了 这个贴纸叫什么
作者: 甜入我心    时间: 2019-2-28 17:25
继续继续

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3