咔够网 - 中华相机论坛

标题: 华为P20pro,顶级高配版6+256G,箱说配件齐全 价格:2699.00元 [打印本页]

作者: han_xin    时间: 2019-6-25 15:46
标题: 华为P20pro,顶级高配版6+256G,箱说配件齐全 价格:2699.00元

华为 P20pro
顶级高配版6+256G
极光色,外观良好,没磕碰,只有正常戴套使用痕迹。
人家是长期贴膜戴套使用的,保养的算是很好的了。
双卡双待全网通,移动,联通,电信,三网4G,插卡即用,无需其它任何设置。
莱卡三摄,4000万像素,拍照超强,懂的人都知道。
4000毫安大容量电池,续航非常不错。
配件:图上所见所得,P20P机身一台,原配超级快充一个,原配5A数据线一条,原配耳机一个,保卡,原包装盒,无其它。
实价出,不议价,议价勿扰,分钱分货。
运费顺丰保价到付,不包邮。

点击跳转商城购买

补充内容 (2019-6-26 12:55):
已出,关贴,10楼的网友爽快的秒走,已经微信支付机器全款了。

已出,关贴,10楼的网友爽快的秒走,已经微信支付机器全款了。

已出,关贴。

补充内容 (2019-6-26 12:55):

已出,关贴。

作者: 独立玩表人    时间: 2019-6-25 16:12
同款帮顶
作者: robinhood_ma    时间: 2019-6-25 16:14
我目前用的这个,去年9月买来的时候还要5700多,现在老兄出的好便宜呀
作者: SODM    时间: 2019-6-25 16:31
可以走淘宝吧
作者: han_xin    时间: 2019-6-25 18:32
robinhood_ma 发表于 2019-6-25 16:14
我目前用的这个,去年9月买来的时候还要5700多,现在老兄出的好便宜呀

没错,现在的确是性价比超高。
作者: han_xin    时间: 2019-6-25 18:33
SODM 发表于 2019-6-25 16:31
可以走淘宝吧

在中华网,交易过百W,从没走过淘宝
作者: han_xin    时间: 2019-6-25 20:16

作者: han_xin    时间: 2019-6-25 22:43

作者: myhouse915    时间: 2019-6-26 09:04
有意,请问保修期过了吗?到什么时候?
另外,楼主说配件所见所得,但文字描述中不包括图中的一个手机套,套套是否也包括?
作者: myhouse915    时间: 2019-6-26 09:17
运费要50元啊?
作者: han_xin    时间: 2019-6-26 09:17
myhouse915 发表于 2019-6-26 09:04
有意,请问保修期过了吗?到什么时候?
另外,楼主说配件所见所得,但文字描述中不包括图中的一个手机套, ...

您好,手机4月份刚刚过保,没拆没修,使用一切正常,没任何问题。

图片中的品牌手机套是一并免费赠送的,那可是SUPCASE的 品牌好套,78块钱一个买的呢

作者: han_xin    时间: 2019-6-26 09:22
myhouse915 发表于 2019-6-26 09:17
运费要50元啊?

您指的是商城里面的运费吧,运费其实要不了那么多,随意写的。

没办法,按照版规,论坛发布超过千元以上的器材,都要先发布到商城,然后同步到论坛上,我这也是响应本网站的要求所做。

在中华网,前后交易超过百W以上,无论是超过一单过完的交易,还是便宜到10元的配件,都是先款交易,**,从没失信过任何人,论坛很多老人都知道。

作者: myhouse915    时间: 2019-6-26 09:33
han_xin 发表于 2019-6-26 09:22
您指的是商城里面的运费吧,运费其实要不了那么多,随意写的。

没办法,按照版规,论坛发布超过千元以上 ...

私你吧
作者: han_xin    时间: 2019-6-26 09:37
myhouse915 发表于 2019-6-26 09:33
私你吧

已PM

作者: myhouse915    时间: 2019-6-26 12:51
已付款
作者: han_xin    时间: 2019-6-26 12:55

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3