咔够网 - 中华相机论坛

标题: 有朋友熟悉“04301293”坛友么? [打印本页]

作者: cjfl    时间: 2019-11-11 15:16
标题: 有朋友熟悉“04301293”坛友么?
论坛有没有朋友和“04301293”坛友比较熟悉的?7月底有过交易,8月份以后没见登录过论坛。隔一段时间关注一下,至今未见。祝平安吧!
作者: 空虚道长    时间: 2019-11-11 15:25
有些影友很少登录论坛了,应该是正常现象,我这12年的新手上路也是一段时间来一下 有些时候几个月不上来
作者: 郑重    时间: 2019-11-11 15:41
现在坛里交易少了,有交易也在群里,来的人就少了。
作者: ztmz    时间: 2019-11-11 15:47
不认识啊
作者: 领导摄影    时间: 2019-11-11 16:23
快手,抖音,头条......好玩的地方太多,向坚持在论坛来的网友敬礼
作者: kuangzha    时间: 2019-11-11 16:34

作者: 20059070    时间: 2019-11-11 18:31
领导摄影 发表于 2019-11-11 16:23
快手,抖音,头条......好玩的地方太多,向坚持在论坛来的网友敬礼

请总统先生一人送一块石头,以资鼓励
作者: 领导摄影    时间: 2019-11-11 18:40
20059070 发表于 2019-11-11 18:31
请总统先生一人送一块石头,以资鼓励

出货了可以满足买家的个人要求,出不动我也是缺烟钱啊,玩二手的都是苦B,土豪这里也不来呀
作者: 威化饼干    时间: 2019-11-11 18:59
看看现在的买卖帖子,大多都是卖家在自弹逢自唱,围观的都没有。有的老板很有毅力,自顶几页了还在唱。

我的经验是一般第一页卖不掉,就没必要再顶了。

作者: 三十而坐    时间: 2019-11-11 19:34
好在俺天天还在进来,只是看得少了。
作者: wwzzgg    时间: 2019-11-11 19:35
不认识啊……
作者: 数位光学    时间: 2019-11-11 19:55
不晓得啊。。。。。。
作者: z531633    时间: 2019-11-11 22:14
忙于生活了吧。。。
作者: 人生转折处    时间: 2019-11-12 00:13
中华相机网的群,是QQ群?还是微信群?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3