咔够网 - 中华相机论坛

标题: 1元求购震楼器 [打印本页]

作者: BBCW    时间: 2020-3-9 02:03
标题: 1元求购震楼器
要求如下:

震动威力越大越好,把震楼器顶在自家天花板中心位置,对楼上产生一种超级低频震动效果。

最好有声控自动触发功能,

要有兰牙功能,这样可通过手机放音乐。

要有打墙眼水泥电锤的敲击效果。

如果有遥控器就更好了。确

本人现在没有震楼器,现在用橡皮锤子敲击天花板上的一块厚木板,主要是怕砸坏了自家顶子,所以用橡皮锤子和厚木板做缓冲。
楼上小孩子半夜2点上厕所还乱跑,不仅跑还朵脚玩,白天就更不用说了,实在受不了啦只能反击了。

如果有货,请站内写信给我,然后加QQ微信看实图谈价钱。
作者: BBCW    时间: 2020-3-9 02:05
站内写信,也可回复帖子查看。
作者: 北欧鲫鱼    时间: 2020-3-9 03:15
哈哈哈哈哈哈哈,楼主也是很无奈啊,不过能沟通解决还是最后沟通解决,大不了报警说扰民,震楼乃是下策啊
作者: weian    时间: 2020-3-9 06:20
一般沟通不了的,不自觉的听不懂人话。
作者: myskite    时间: 2020-3-9 07:12
我楼上也是,沟通多次
作者: maple2008    时间: 2020-3-9 07:55
上学时搞过,1元硬币,敲击或剐蹭暖气管道,符合LZ需求
作者: 78862229    时间: 2020-3-9 09:16
以前淘宝很多后来禁售了,现在搜索一下打擦边球的关键字还是可以搜到的。不过还是希望能友好协商解决吧
作者: WAY1    时间: 2020-3-9 09:25
本帖最后由 WAY1 于 2020-3-9 09:36 编辑 <br /><br />是啊,我家楼上也经常有很大动静,时常被惊醒,好像和她们的职业有关,夜场的往往黑白颠倒。也该说现在建筑隔音效果太差,夜里掉一角硬币的声音听得清清楚楚。
作者: 贾斯文    时间: 2020-3-9 10:08
沟通?有素质的人会自觉,没有素质的人,不能算人。所以,沟通是无效的。
作者: libido    时间: 2020-3-9 10:12
顶楼主,同求
作者: flx301    时间: 2020-3-9 10:15
同情一下
作者: 九哥    时间: 2020-3-9 10:33
不自觉的听不懂人话,,同感
作者: lujilong1989    时间: 2020-3-9 10:44
九哥 发表于 2020-3-9 10:33
不自觉的听不懂人话,,同感

我家楼上也是一样 晚上11点孩子还光脚在地上跑 半夜家长也光脚用脚后跟着地走路 可见这一家的素质
作者: daoshou_1882    时间: 2020-3-9 10:49
沟通不了的!不怪孩子,家长无素质!有素质的家长根本不用等楼下来找,自己就会管好熊孩子的!
作者: 信阳毛尖    时间: 2020-3-9 10:57
和尚老道师太们习武可不是单纯的为了锻炼身体,非武力不和平!下次半夜再折腾带着火机提着煤气罐上去
作者: 44323    时间: 2020-3-9 12:25
weian 发表于 2020-3-9 06:20
一般沟通不了的,不自觉的听不懂人话。

是的,还觉得自家孩子聪明伶俐
作者: sagem    时间: 2020-3-9 12:35
闲鱼上有,可以搜一下
作者: feilin    时间: 2020-3-9 14:01
论民房的重要性 不仅仅是接地气
作者: fire_3    时间: 2020-3-9 14:04
买到了告诉我一声 我这楼板房也不行 半夜做事的戈壁
作者: 三WWW    时间: 2020-3-9 14:27
同情楼主!也曾遇到过,凌晨一两点在家搬家具,打了招呼管了一小会儿,气不过直接下楼把他家的电闸关了,一下安静了!
作者: lxplwj48    时间: 2020-3-9 15:18
本帖最后由 lxplwj48 于 2020-3-9 15:20 编辑 <br /><br />十几年前我楼上住户把房子租给了一帮做美容美发的,每天都是晚上12点回来,吵阿,交涉过几次都不听,实在没办法,动用了电锤,先在墙壁上打个浅洞,之后换上一把锯掉合金的钻头,咚咚咚的打墙壁..不过也遭到了其他楼层投诉.
作者: shenyes    时间: 2020-3-9 15:27
拉电匣方案可以试试,震动波及范围有点广。
作者: worm    时间: 2020-3-9 18:20
微型混凝土振动器,微型送料器控制器振动盘呀。
作者: 国国2    时间: 2020-3-9 20:19
我也碰到过,跟家长沟通,一口怼过来:小孩子嘛,就是这样的,我们说了他也不听,没有你就买我楼上层去。**!原谅我爆粗口了!!!
作者: 宝马678    时间: 2020-3-9 20:32
北欧鲫鱼 发表于 2020-3-9 03:15
哈哈哈哈哈哈哈,楼主也是很无奈啊,不过能沟通解决还是最后沟通解决,大不了报警说扰民,震楼乃是下策啊  ...

沟通没任何意义,我是过来人,
报警也没用的,即使有楼上闹动静时的录像。

我最终也是震楼器,自己稍加改装,
外边包裹了一层厚厚的海绵,
震动 敲打各5分钟来回循环,
蓝牙播放歌手Sainkho Namtchylak的所有音乐,(百度听一下就知道啥效果)
然后举家出门,连续播放 敲打 震动了3天3夜,
楼上下来说好话了,道歉了,
现在比以前好多了,虽然有时候还是有动静,
毕竟我楼上是2个孩子,也可以理解。

以上是我的亲身经历,
楼主请参考。
作者: 宝马678    时间: 2020-3-9 20:34
哦  还有,我打开震楼器,楼上的竟然报警了,
民警到了我家,门都不进,
怎么请民警进门,人家不进来,
只说是来了解情况,
询问是否知道楼上有居家做小企业的,或者信佛 敲打木鱼的,
我拿出楼上闹动静的视频,请民警观看,
给民警说 这些动静都是楼上闹的,
民警笑着走了。
作者: 真情再现    时间: 2020-3-9 22:03
教你练气功 在早上用长气喊 以躁制噪 练1个月 气功可成
作者: 长焦远色    时间: 2020-3-9 22:09

作者: BBCW    时间: 2020-3-9 22:15
<p>这么简单事还用上门沟通吗?</p><p>楼上把声音传给楼下,楼下再把声音反给楼上,双方不经见面就已经通过声音震动互相交流沟通了。</p><p>如果说楼上装傻不知道声音传到楼下有多大,那楼下把声音反给楼上去,楼上恐怕就会知道传到楼下的声音有多大了。</p><p>
</p><p>木板外面套一个透明塑料袋防止把自家天花板被染色,橡皮锤子不同于铁锤子,橡皮锤子本身有弹性,厚木板能把橡皮锤子的力量大面积分散开,从而不会伤害到自家顶子同时还能把声音传到楼上。</p><p>这个橡皮锤子的威力远大于电子震楼器。</p><p>震楼器为了降低生产成本没有电机,是一个小电磁铁,对楼上只有弱小的撞击声音,没有震动力量,只能把半痛不痒的声音传给楼上,而这个橡皮锤子就不同了,橡皮锤子主要是以强烈震动为主从面对楼上产生强烈的轰隆声音,对楼上的杀伤远远高过震楼器。</p><p>
</p><p>
</p><p>这个比橡皮锤子更厉害了,打水泥墙的电锤,不是普通打铁板的电钻,钻头有冲击的,把合金钻头磨平了,找一个26自行车后抱闸,把里面的厚铁圈取出来,电锤用冲击档位打在这个铁圈中,铁圈再用厚木板间隔一下,厚木板外面再包几层软布或白色泡沫板,防止冲击力伤害到自家天花板顶子墙面,,对楼上杀伤效果又比橡皮锤子强烈,和装修时打电钻的声音是一样的,不用担心钻头把铁圈打穿了。</p><p><br></p><p>橡皮锤可以白天晚上都能使用,但是电锤电钻只能白天使用了,因为法律规定装修只能在白天进行。白天你怎么使用电锤也不算过份,因为你家装修呢。</p><p>这两招绝对让楼上服软了,先用橡皮锤沟通,如果没有效果,再使用更厉害的电锤对楼上进行“装修”</p><p><br></p><p>每层楼板估计只有10厘米厚吧,如果能有半米厚那是绝对不怕楼上吵了。</p><p>隔音差就是每层楼板太溥了,楼上传下来的声音分成两部分传下来,一个是直接通过空气传给楼下人的耳朵里,另一部分传给楼下四周墙壁,再通过四顾周墙角传到楼下地面上来,然后声音再通过楼下地面传给楼下的椅子上,楼下的人坐在椅子上**上都能感觉到来自楼上的震动。</p><p>所以楼下的人是双重受害,不仅耳朵受来自楼上的声波震动,而且还有来自楼上通过四周墙角传到楼下地面上的震动。</p><p>楼下的人耳朵听到轰隆声音,坐在椅子上还能感觉到椅子腿在颤抖。</p><p>有时候楼上大人太坏,故意让孩子在楼上朵脚玩,甚至让孩子跳绳,,孩子朵脚比跑动更容易把声音传给楼下。</p><p></p>
作者: jinwm    时间: 2020-3-9 22:24
真牛B
作者: WAY1    时间: 2020-3-9 22:25
BBCW 发表于 2020-3-9 22:15
这么简单事还用上门沟通吗?楼上把声音传给楼下,楼下再把声音反给楼上,双方不经见面就已经通过声音震动互 ...

有研究啊,
作者: BBCW    时间: 2020-3-9 22:30
这是最便宜最简单的震楼器。<p></p><div>
</div><div>
</div><div>
</div><div>
</div><div>这货能有多少力量呢,电线圈里通过交变电流,里面的永久磁铁就会来回上下运动,从而产生对楼上的震动。小小的磁铁肯定没有橡皮锤力量大的。</div><div><br></div>
作者: 人生转折处    时间: 2020-3-9 22:30
我曾经和楼上交涉过,没用,还嫌我事儿多。就买了震楼器,感觉用起来费劲儿,又买了橡皮锤。用橡皮锤垫上一本杂志,敲楼顶。前几天,楼上孩子折腾,我敲了楼顶,没想到楼上的老娘们儿下楼找我理论,然后我破口大骂丫挺的,并且推了她(事后想起来有些后悔,不应该动手)。现在情况好多了!
作者: BBCW    时间: 2020-3-9 22:33
人生转折处 发表于 2020-3-9 22:30
我曾经和楼上交涉过,没用,还嫌我事儿多。就买了震楼器,感觉用起来费劲儿,又买了橡皮锤。用橡皮锤垫上一 ...

在白天,使用电锤钻对楼上进行一次假装修,这个威力比橡皮锤子更厉害的,而且楼上还说不出什么来,因为你无权力阻止楼下白天装修。
作者: BBCW    时间: 2020-3-9 22:50
我曾经和楼上交涉过,没用,还嫌我事儿多。就买了震楼器,感觉用起来费劲儿,又买了橡皮锤。用橡皮锤垫上一 ...

你别先动手,把你家门上装一个24小时的摄头,几百元钱吧,插卡的。这样你人即使不在家,门上的摄头会自动录像,看看谁曾经来过你家门口。

楼上小孩子乱跑时,你同步使用橡皮锤,小孩子停止跑动,你也必须同步停止使用橡皮锤。
千万不能故意报复楼上,否则你理就吃亏了,两家还会结仇。
楼上楼下一定要注意同步发声反声,楼上不发声,楼下就别主动反声。楼上发声,楼下第一时间立刻反声。
以后买最高层吧,不用担心漏水问题,有物业呢,6层爬楼梯也要最高层。顶层超级安静。

楼上正常生活所产生的一切声音,楼下必须包容理解,绝对不能因此对楼上反击,不能让矛盾扩大。例如半夜里楼上去厕所不小心碰到了椅子产生了声音,此时楼下绝对不许反击,而是要理解包容,楼房就是这个特点不可能楼上一点声音也没有的。
但是楼上小孩子乱跑甚至跳绳那就不对了,甚至半夜小孩子故意朵脚,此时楼下可用橡皮锤子轻砸一下,以示警告,无效果再猛砸。
楼上什么声音是正常的,什么声音是不正常故意的,楼下一定要分清楚了再动手反击。
再例如楼上为了吃饭吃饺子包子之类,用菜刀躲肉馅,这种声音在白天是正常的,但是在半夜2点3点钟就不正常了,因为谁家会在半夜大家都睡觉时候用菜刀躲肉馅呢?
作者: 人生转折处    时间: 2020-3-9 23:17
BBCW 发表于 2020-3-9 22:50
你别先动手,把你家门上装一个24小时的摄头,几百元钱吧,插卡的。这样你人即使不在家,门上的摄头会自动 ...

厉害,学习了,佩服!
作者: 康宾桥    时间: 2020-3-10 07:36
住楼房的保持住平房的习惯、即是一种习惯,也是一种压根不知道尊重人的体现,具有代代相传性。是可恶也可恨的顽疾。
作者: 贾斯文    时间: 2020-3-10 09:34
搭车求合法治邻居狗叫方法,已报警多次无效果。
拜谢!
作者: liudjarcb    时间: 2020-3-10 09:57

搭车求合法治邻居狗叫方法,已报警多次无效果。
拜谢!
作者: liudjarcb    时间: 2020-3-10 09:59
天天夜里叫,报警也没用,狗主人是一个70多的孤寡老太太,只想治狗,让它别叫了

作者: 贾斯文    时间: 2020-3-10 10:02
liudjarcb 发表于 2020-3-10 09:59
天天夜里叫,报警也没用,狗主人是一个70多的孤寡老太太,只想治狗,让它别叫了
...

可怜啊!
我邻居是狗,养了两个狗奴,天天人仗狗势……
作者: BBCW    时间: 2020-3-10 10:17
本帖最后由 BBCW 于 2020-3-10 10:29 编辑 <br /><br /><div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=8136711&amp;ptid=762527" target="_blank"><font color="#999999">liudjarcb 发表于 2020-3-10 09:59</font></a></font>
...</blockquote></div>
非法的可是不行的,要负刑事责任的。
只能用声音吓唬狗狗,网上下载连续老虎的吼声存入兰牙音箱中,再把小音箱放放一个封密的泡沫箱中死死顶住自家天花板上面,这样声音就能最大程度传到楼上而自家听到的声音却最小。
狗听到老虎的怒吼声音会害怕的。
反正只要狗害怕的声音就可以。
超声波驱狗器外面有售,但不知效果好不好,<div><br></div><div>其实老太婆给狗嘴上戴一个套子,就可防止狗叫,还能防止狗咬人了,并且一点也不会影响狗的正常呼吸。</div><div><br></div><div>快给楼上提这个办法吧,买一个狗嘴套子用不了多少钱的,一套上狗想叫也叫不出来了。</div>
作者: BBCW    时间: 2020-3-10 10:25
本帖最后由 BBCW 于 2020-3-10 10:31 编辑 <br /><br />这点破事还用楼上楼下互相找上门来用语言沟通吗?

凡是主动找上门用语言沟通的都是缺心眼的脑残废傻子。

楼上首先传给楼下声音,楼下同时同步用同样强度的声音反击回去。

如果楼上感觉楼下反击的声音还能接受就继续闹下去,那楼下也可以继续把反击的声音升级。

直到楼上感觉不舒服了不能再接受楼下反击的声音力度了,此时楼上也就自然停闹了,而此时楼下没有了来自楼上的声音肯定也就停止反击了,这样大家都终于平静了。

找一个三角架,事先支好摄像机对准自家天花板,把反击全过程录相,并且把每次反击的视频存入电脑中做电子日记。
作者: BBCW    时间: 2020-3-10 10:35
本帖最后由 BBCW 于 2020-3-10 10:37 编辑 <br /><br />橡皮锤的威力不是一般震楼器所能比的,楼上肯定是受不了这个橡皮锤的。

天花板的中心位置是最溥弱的地方。<div><br></div><div><br></div><div>楼上小孩子在天花板的中心位置乱跑乱动对楼下的声音是最大的,同时楼下在自家天花板中心位置对楼上反击的效果也是最显著的。</div>
作者: kive88    时间: 2020-3-10 14:28
还是报警吧,反复报
作者: BBCW    时间: 2020-3-21 16:04

现在有一种高级震楼器不是敲打而是100瓦工业电机震动,好处是自家听不到声音而楼上声音非常大,原理就是男人用的电动刮胡刀的震动是一样的,因为使用敲打时声音也会伤到自家,而使用低频率震动时就不会伤到自家了。
楼上有小孩子跑动时的震动才能触发工作,对楼上讲话弹钢琴却没有反应。
这种高级震楼器是专用对付小孩子跑动跳动拍皮球。
作者: 星辰    时间: 2020-3-21 18:39
某乎上有篇对付楼上的详细方案 震楼器+小音箱 可以去查查 预祝成功
作者: 乐凯航空    时间: 2020-3-21 19:12
神贴 我楼上一家人就是缺德兽  家长素质太差 沟通两次啦  下次就安帖施工 。
作者: 雷德    时间: 2020-3-21 19:18
上楼直接沟通,或者报警。
作者: BBCW    时间: 2020-3-22 17:15
本帖最后由 BBCW 于 2020-3-22 17:44 编辑 <br /><br /><div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=8144404&amp;ptid=762527" target="_blank"><font color="#999999">雷德 发表于 2020-3-21 19:18</font></a></font>
上楼直接沟通,或者报警。</blockquote></div>
这是不道德行为并不是违法行为属于民事纠纷,谁也管不了的,除非你有强力证据证明楼上是长期故意制造噪声扰民报警后城管可法款200元到500元。
800元买一个可用于防盗门上的小摄影头,安装在大门猫眼的地方,电池卡在门内,电池一个月一充电,平时视频自动24小时存卡内,谁来过你家大门一查录相就知了。
再买一个安装在三角架上,对准自家天花板以监视楼上,当楼上有噪声时就会24小时全程自动录相,每天把楼上扰民噪声小视频以日记形式存电脑中,这就是楼上的证据。
可以几十元买一个农贸市场卖菜用的带自动录音播放的电喇叭,事先把声音存入,当楼上有噪声时,立即对把喇叭紧贴自家天花板上,让电喇叭向楼上喊话,“楼上声音请小一点,楼板隔音差楼下受噪声伤害太大了,请楼上自觉配合保持安静”
如果此时楼上继续闹,那就属于故意制造噪声干扰楼下了,把证据存好报警请城管过来处理。
如果城管过来也处理不了此事,那你再用橡皮锤子反击楼上就一点也不过份了。
<div><br></div><div>楼下要想办法让楼上往长期故意制造噪声上面靠,让楼上构成违法行为这样报警后才能有人来管。</div>

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3