咔够网 - 中华相机论坛

标题: 上海有什么值得去的景点? [打印本页]

作者: hesai    时间: 2021-1-17 10:59
标题: 上海有什么值得去的景点?
今天来上海了,2年前老城隍庙,御园,外滩已经去了,想问下还有哪些免费的景点值得去的?我还有2天时间
作者: 锋颖随行    时间: 2021-1-17 11:04
百度下,感觉有好多。
作者: 小师弟    时间: 2021-1-17 11:54
N年前不是有段片段妹子趴窗前嗷嗷叫欣賞着风景的吗!说明哪裡的风景应该很不错!你去找找看!
作者: hesai    时间: 2021-1-17 12:18
今晚打算夜袭白渡桥。近期看上去门票价格都降了,想去田子坊,是要门票吗?
作者: hesai    时间: 2021-1-17 12:29
以前林冲夜袭白虎堂……我看到现在金茂大厦80多层,要门票几十元不太贵,好像深圳最高楼100多层,看简介都是老白设计的,也不知道有啥说法不,我查到了。是陆家嘴金融中心,说是全世界全国之最,
作者: f568_8620002000    时间: 2021-1-17 14:41
同问 上海有什么值得去的景点?
作者: hesai    时间: 2021-1-17 19:20
晚上看到这个就进去了,全是小数码没意思,想淘几部老相机应该去哪里啊

作者: 浪淘沙    时间: 2021-1-17 23:47
太多了,需要住上一周才能逛完
作者: hesai    时间: 2021-1-18 09:29
老上海过去都是富贵人家住的吧,现在看起来吃住也不太贵,还凑活,一会再出去逛下
作者: 手扶拖拉斯基    时间: 2021-1-18 13:02
上海都是富贵人家住的?那滚地窿干啥用的?

俺个人最喜欢看市井了,再吃吃地沟油啥的;

玩笑玩笑,里弄里头值得看又值得吃,不知道城管扫荡干净没;

若是看钢筋水泥的话,钢厂水泥厂最内啥,哈哈。
作者: hesai    时间: 2021-1-18 14:59
具体去哪里?上海的确是很多物美价廉的吃饭地方,我已经光顾2次了……
作者: 木鱼    时间: 2021-1-18 16:47
海鸥相机博物馆
作者: hesai    时间: 2021-1-19 00:31
睡个懒觉起来就去老上海相机博物馆看看,谢谢侬
作者: hesai    时间: 2021-1-19 13:21
老上海居民区多指压按脚的店,足疗店,我问了别人他们说老上海退休老人喜欢旅游,以前过年赤佬都是回家乡,老上海居民却是去东南亚旅行,入金去不了了就在国内游,国内去不了了就在附近买买菜,找人按按脚啥的,说是有退休金蛮自在的,谢谢侬。

我去上海老相机博物馆看看吧

作者: hesai    时间: 2021-1-19 13:22
老上海好像都是喝这种和酒,我打算也带2瓶回去吧
作者: hesai    时间: 2021-1-23 08:55
感覺上海還是不錯的,地方大,而且老弄堂,老飯店價格也不太貴,當真,居民區物價不太高,老上海過去是十里洋場花街柳巷啊,現在感覺也不錯
作者: 蚩尤    时间: 2023-10-24 20:49
n年前田子坊去过2次,不错

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3