咔够网 - 中华相机论坛

标题: iphone6,灰色,3网4G 128G,270出单机 [打印本页]

作者: 鱼是乎    时间: 2021-6-22 10:38
标题: iphone6,灰色,3网4G 128G,270出单机

iphone6,128G。灰色,三网4G。成色不错,换过电池。爱思提示美版官翻机。2015年年底购于本网,用着一点毛病没有。270出单机。

作者: 3734224    时间: 2021-6-22 10:41
学习强国、拼多多……。
作者: @枫丹白鹿    时间: 2021-6-22 11:06

有意,请加我WX联系:YB15871943212,谢谢。
作者: 鱼是乎    时间: 2021-6-22 11:06
插卡即用,ID可退。随便更新还原。
作者: 鱼是乎    时间: 2021-6-22 11:09
@枫丹白鹿 发表于 2021-6-22 11:06
有意,请加我WX联系:YUBIN15871943212,谢谢。

微信添加新用户提示“用户不存在”?
作者: @枫丹白鹿    时间: 2021-6-22 11:10
@枫丹白鹿 发表于 2021-6-22 11:06
有意,请加我WX联系:YB15871943212,谢谢。

更正一下WX:YB15871943212。
作者: @枫丹白鹿    时间: 2021-6-22 11:11
鱼是乎 发表于 2021-6-22 11:09
微信添加新用户提示“用户不存在”?

更正一下,不好意思,wx:YB15871943212。
作者: 百年孤独123    时间: 2021-6-22 11:11
楼上不要的话,我就要了
作者: @枫丹白鹿    时间: 2021-6-22 11:12
我要了,正在联系中。
作者: 6500fd    时间: 2021-6-22 11:16
没出的话,我要了
作者: @枫丹白鹿    时间: 2021-6-22 11:27
已经转账了,后面的兄弟都散了吧!
作者: 鱼是乎    时间: 2021-6-22 11:43
6500fd 发表于 2021-6-22 11:16
没出的话,我要了

已出给楼上的朋友,封贴。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3