咔够网 - 中华相机论坛

标题: 风凰205配件一元钱 [打印本页]

作者: 陈健    时间: 2022-11-9 15:23
标题: 风凰205配件一元钱
大部分是风凰205型303型的配件,

作者: 陈健    时间: 2022-11-9 15:40
有需要的免费送,谁要谁掏邮费
作者: 感悟老相机    时间: 2022-11-9 15:49
要了,谢谢老师!
作者: 陈健    时间: 2022-11-9 16:05
不是全送给你,你缺那个件,免费送你一个,标题有误了
作者: 康宾桥    时间: 2022-11-9 16:36
太好了有没有海鸥4A慢门机?还有快门的开门杠杆后面的沟子?
作者: 康宾桥    时间: 2022-11-9 16:41
包括箭头处、和那几个小弹簧

作者: 感悟老相机    时间: 2022-11-9 16:57
陈健 发表于 2022-11-9 16:05
不是全送给你,你缺那个件,免费送你一个,标题有误了

那不需要了,谢谢。
作者: 康宾桥    时间: 2022-11-9 17:00
楼主好、是这里的几个

第一个箭头快门扳手(我的这个快门扳手尾沟折了)
第二个箭头下面的二个弹簧
然后是慢门机

作者: 陈健    时间: 2022-11-9 17:02
明天找找看,看看有这二个件吗,慢门机没有,一般都是那个大齿轮坏
作者: 陈健    时间: 2022-11-10 09:44
看看这几个件对吗

作者: 陈健    时间: 2022-11-10 09:59
这几个件吧

作者: 康宾桥    时间: 2022-11-10 12:22
陈健 发表于 2022-11-10 09:44
看看这几个件对吗

自拍的拉簧是对的,其它的不是
作者: 康宾桥    时间: 2022-11-11 04:16
楼主看你的图的这里:
画的彩色线中的就是。画半圈的是只看到了局部。箭头的、是露出了一点局部的。
下面的图中彩色圈里是已经坏了需要修的部位

作者: 陈健    时间: 2022-11-11 10:03
你看看这几个件对吧,慢门机全是坏的,你得自己弄,你要是不着急,我有空给你找个坏镜头吧,,要不你把你那几个坏件拆下来对吧

作者: 天门冬    时间: 2022-11-11 10:34
挺好的帖子,挺好楼主
作者: 冰雪    时间: 2022-11-11 10:41
零件小,作用大。
作者: wangbaoyi1957    时间: 2022-11-11 10:56
楼主你好!需要205的光圈底板和这几片快门叶片.谢谢!
作者: kentz    时间: 2022-11-11 10:58
不错不错
作者: 陈健    时间: 2022-11-11 11:05
应该是5个叶片,地址私信我,邮费也就是十元钱

作者: wangbaoyi1957    时间: 2022-11-11 11:13
楼主,就是你发的第二张图片里最大的那个圆型片。
作者: wangbaoyi1957    时间: 2022-11-11 13:10
这5片对的。    还有就是你发的第二张图片里最大的那个圆型片。谢谢!
作者: 康宾桥    时间: 2022-11-11 14:05
陈健 发表于 2022-11-11 10:03
你看看这几个件对吧,慢门机全是坏的,你得自己弄,你要是不着急,我有空给你找个坏镜头吧,,要不你把你那 ...

好的、谢谢你
作者: 江江75    时间: 2022-11-11 14:49
建议雷锋楼主同志把东西摊开来拍照 分类归堆上编号就更好 大家都方便沟通只需要说1234即可
作者: 一辆破鱼缸    时间: 2022-11-11 21:34

您好,楼主,我想要个海鸥双反上的自拍机和快门按钮上的螺母,谢谢!

作者: 陈健    时间: 2022-11-12 15:34
海欧的件没有找到
作者: 一辆破鱼缸    时间: 2022-11-12 18:18
陈健 发表于 2022-11-12 15:34
海欧的件没有找到

添麻烦了,谢谢!
作者: 陈健    时间: 2022-11-12 20:37
康宾桥 发表于 2022-11-11 04:16
楼主看你的图的这里:
画的彩色线中的就是。画半圈的是只看到了局部。箭头的、是露出了一点局部的。
下面 ...

找到了一个坏镜头,看看有你想要的件吧

作者: 康宾桥    时间: 2022-11-13 03:05
弹簧是一样的。释放快门的挂不一样
作者: wangbaoyi1957    时间: 2022-11-14 18:15
楼主你好!光圈底板和5片快门叶片收到了。谢谢你的无私帮助!
作者: wangbaoyi1957    时间: 2022-11-14 18:15
楼主你好!光圈底板和5片快门叶片收到了。谢谢你的无私帮助!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3