咔够网 - 中华相机论坛

标题: 雅西卡配件头镜芯 28元 [打印本页]

作者: dayinlong    时间: 2024-3-23 12:53
标题: 雅西卡配件头镜芯 28元

/雅西卡配件镜头芯502/
1.外观 ,具体看实拍图片灰,尘,漆,痕,翘皮等描述不到,介意勿扰)明贴为准,保留买家选择权利.. ..
2.功能手动头,调焦正常,【有缺件】纯配件出未做全面测试,不作任何保证...
3.附件 盖子 28元包邮售出不退(不接受任何理由退货,退款) ...
4.回复稍晚,敬请谅解!

作者: szldk    时间: 2024-3-23 18:40
你好:缺不缺镜片?后口是42的吗?拨光圈是在后口上面边上的吗?不好意思问得多了点,谢谢回复!
作者: dayinlong    时间: 2024-3-23 19:01
szldk 发表于 2024-3-23 18:40
你好:缺不缺镜片?后口是42的吗?拨光圈是在后口上面边上的吗?不好意思问得多了点,谢谢回复! ...

您好:镜组完整,不缺镜片,后口是标准m42后口,无光圈机构,
作者: caicai8    时间: 2024-3-23 20:29
要了
作者: dayinlong    时间: 2024-3-23 20:34
caicai8 发表于 2024-3-23 20:29
要了

好的,见pm
作者: dayinlong    时间: 2024-3-24 09:12

作者: dayinlong    时间: 2024-3-24 09:12
雅西卡配件头镜芯 28元包邮出
作者: dayinlong    时间: 2024-3-24 12:45
雅西卡配件头镜芯 28元包邮
作者: dayinlong    时间: 2024-3-24 18:00

作者: dayinlong    时间: 2024-3-25 06:46

作者: 武汉买家    时间: 2024-3-25 07:18
在吗?28包邮要了,请Pm我。
作者: dayinlong    时间: 2024-3-25 15:54
武汉买家 发表于 2024-3-25 07:18
在吗?28包邮要了,请Pm我。

好的,见pm
作者: 武汉买家    时间: 2024-3-25 21:24
己付款
作者: dayinlong    时间: 2024-3-25 22:09
已出封贴
作者: 武汉买家    时间: 2024-3-26 07:48
己付款
作者: dayinlong    时间: 2024-3-26 08:54
武汉买家 发表于 2024-3-26 07:48
己付款

见pm

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3