咔够网 - 中华相机论坛

标题: 毛主席万岁镜头 75/f4.5 全开 [打印本页]

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-17 14:04
标题: 毛主席万岁镜头 75/f4.5 全开

毛主席万岁镜头 75/f4.5 全开 大海航行靠舵手 干革命靠毛泽东思想
万岁版海鸥501
拿下镜头 后口套了个小布条正好不松不紧卡住调焦筒
全部F4.5全开拍的

作者: 83019388@qq.com    时间: 2024-5-17 14:13
多少钱卖
作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-17 14:21

毛主席万岁镜头 75/f4.5 全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-17 14:23
83019388@qq.com 发表于 2024-5-17 14:13
多少钱卖

你出多少?
作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 15:07
83019388@qq.com 发表于 2024-5-17 14:13
多少钱卖

想捡漏还要用个捡漏专业词语:“看看价格是否接缘”
作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 15:09
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 15:10
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 15:11

毛万岁全开

作者: 83019388@qq.com    时间: 2024-5-19 16:38
xiaoqiuba 发表于 2024-5-19 15:07
想捡漏还要用个捡漏专业词语:“看看价格是否接缘” ...

我就问你卖多少钱,有错吗??再说论坛里谁不想捡漏。我又不是来骗你东西。要卖多少是你的事情,买不买是我的事情。好像我就是来骗你钱一样。还请自重!!!

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 17:17
83019388@qq.com 发表于 2024-5-19 16:38
我就问你卖多少钱,有错吗??再说论坛里谁不想捡漏。我又不是来骗你东西。要卖多少是你的事情,买不买是我 ...

嗯 谢谢!你骗你自己可以.这是你的权利.我无比的尊重和捍卫你自欺的权利.
我在夸奖你啊!我说你捡漏用语很专业.这怎么成不好听的话了吗?!你不是也承认自己想捡漏啊!我没说错什么啊?!!!为什么我要自重???你听不懂好赖话吗?!
再说了,我没说要卖啊!是你来问想买的.你想买你自己出价啊!谁要强卖你了?!

作者: 83019388@qq.com    时间: 2024-5-19 21:11
我就奇怪了,我是出价格了还是砍你价格了,或者是要强买你的了。你故意发出来说我想捡漏,好像在论坛混的就我一个想捡漏一样,搞笑。还有你要我出价,你就知道我出什么价格了?扯谈的很。你也别回了。不想与你打交道!
作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-19 23:14
83019388@qq.com 发表于 2024-5-19 21:11
我就奇怪了,我是出价格了还是砍你价格了,或者是要强买你的了。你故意发出来说我想捡漏,好像在论坛混的就 ...

卑贱之流永远觉得自己是正人君子.我没要卖,你来找我买那你出价啊.这种货一天不占便宜就赔本的货色又贱又傻.
是你这个**主动过来扯淡的.
凭啥就你一个人要BB,不让别人说话?!!!
谁爱和你这**打交道!你可真可笑.
作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:16
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:16
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:17
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:17
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:18
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:19
毛万岁全开

作者: xiaoqiuba    时间: 2024-5-23 20:20
毛万岁全开

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3