咔够网 - 中华相机论坛

浮光掠影日本游

4万

元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

化石会员

虔心回帖
对于中国人来说,是一个逃避历史修改历史的日本!
对于中国男人来说,是一个女优合法化的日本!
对于中国的老狗来说,是一个用日本鸡鸡非愤青状态下无恨无爱懒的去想去看不愿意和人争辩的日本!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
补充:全世界唯一一个国家承认黑社会合法化的国家就是日本!
啐~!

我们这些玩“鸡鸡”的人,是靠右手来享受生活的……

4万

元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

化石会员

虔心再回帖
呵呵,没想到我当时一时激动引起了一小波澜。在这里向各位前辈同好道歉了,我当时是有些过激的态度了。
其实我是从某些角度上还是敬佩日本人的精神的。那种民族精神,那种敬业精神,那种创新精神。所以我对日本国以及其人民没有偏见,但对于流淌着中国血脉的同胞们来说,还是有点要求的。(我算老几?听之笑之吧。)
我不是一个激进的愤青分子。只是对楼主开篇大加赞扬日本国的一切一切有些看法。

我衷心的希望海关在直飞日本前,多一份检查。工作如下:
1.登机前5天,请历史老师补习日本侵华史
2.登机前3天,进行历史考试,不合格者取消登机资格
3.登机前1天,进行面试。要求腹稿答辩去日目的
4.登机前5小时,统一组织观看《南京!南京!》,并写出万字观后感,字数不够不予登机。商务舱旅客写出观后感,同时写出万字保证书。头等舱旅客除观后感保证书外,还要写深刻检查,否则一律取消永久登陆日本的资格。

以上纯属意淫,请相关部门领导审批。盼复。
我们这些玩“鸡鸡”的人,是靠右手来享受生活的……